Distant Worlds 2
Лучшие авторы в этой теме
-
RiscoUK 32 сообщений
-
LeGuS 21 сообщений
-
Devin 16 сообщений
-
Insolent 13 сообщений
-
Vitalius 11 сообщений
-
СУЛАРИУС 11 сообщений
-
SvetRus 8 сообщений
-
Pashok96 8 сообщений
-
WhiteXTC 6 сообщений
-
Danilmag 6 сообщений
-
axone 5 сообщений
-
Gulaev 5 сообщений
-
Serg 4 сообщений
-
WolfRus 4 сообщений
-
Solomandra 3 сообщений
-
Nigmat 3 сообщений
-
SteelDog 3 сообщений
-
Korinus 3 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
tomcat 3 сообщений
-
nimen 3 сообщений
-
peredreyfus 2 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
Adrens 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Nigmat
Все буду писать про первую часть. 1. Как сказал @Gulaev - более крутой конструктор кораблей. Но если не хочется возиться, можно как и в Стелларисе настроить автоплан. 2. Планеты двигаются по орб
Pyc_MadWolf
Distant Worlds 2 - это обширная космическая стратегическая игра в режиме реального времени 4X с возможностью паузы Дата выхода: 10 марта 2022 Разработчик: Code Force Издат
Komissaren-kommunisten
Купил в стиме и первый и второй дистант, благо сейчас скидки. Поставил крайний бетапатч. Есть 3 хороших новости. 1) Игра заметно улучшилась в сравнении с релизом. У меня она отработала без единого раз
Serg
Я один из тех людей, кто переводил первый дистанс ворлд еще на форуме элит геймс. И для меня это была проблема. Благо нашлись ребята: один сделал шрифты кириллицу, второй сделал прогу на распаковку и
RiscoUK
фухх поиграл первые пару часов впечатления кратко - игровой процесс тот же в что и в первой части единственно что показалось мне новым это система персонажей ( я в последние версии дв не играл мож и т
RiscoUK
краткий обзор на русском -
Danilmag
На мой взгляд игре нужно еще время для многочисленных доработок. Помимо того, что сейчас игра имеет некоторые проблемы с вылетами, которые понемногу исправляются последними патчами, она имеет на мой в
Danilmag
Касаемо экономики. Да, возможно тяжело, но посыл в другом, это была бы действительно охренительная игра Пусть это было бы реализовано по другому, идей на этот счет хватает, но главное уйти от войны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.