Выборы в Государственную думу (2021) - Страница 4 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2021)

Выберите одну партию  

51 голос

1. 1. За кого отдадите свой голос на выборах в ГД VIII созыва?

• Гражданская платформа
      0
    • Единая Россия
      3
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      0
    • Коммунистическая партия Российской Федерации
      9
    • Либерально-демократическая партия России
      2
    • Партия роста
      3
    • Родина
      0
    • Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
      0
    • Справедливая Россия — Патриоты — За правду
      4
    • Яблоко
      4
    • Коммунистическая партия социальной справедливости
      0
    • Новые люди
      1
    • Зеленая альтернатива
      0
    • Против всех \ Не буду голосовать
      16
    • Посмотреть результат
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Gulaev
34 минуты назад, mopdas сказал:

Как же все уныло в вашем мире

Это не уныло - это реалистично. Если же в вашем мире пони какают бабочками, то встреча с действительностью может Вас неприятно удивить. Лучше уж держать наточенный топор в готовности:)

UBooT

Спасут ли селебрити Кремль на выборах в Госдуму

:boyan:Тут вам не там, где гибнет демократия - спасут, догонят, и ещё раз спасут...

Bazzi

Bazzi

вот ну надо же, 30 лет там сидит и только сейчас заговорил об этом.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Государственной думы восьмого созыва на единый день голосования 19 сентября 2021 года. Документ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на сайте Кремля.

Отмечается, что указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», выборы депутатов Госдумы нового созыва назначаются президентом, а решение о назначении выборов должно быть принято не ранее чем за 110 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования.

Вообще, да, после последних заявлений Явлинского, думаю что поменяю свой голос в пользу КПРФ.

• wink 1

Olegard
В 24.07.2021 в 23:30, Toshka сказал:

Вообще, да, после последних заявлений Явлинского, думаю что поменяю свой голос в пользу КПРФ.

что мог для тебя нового Явлинский заявить?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 24.05.2021 в 09:00, Bazzi сказал:

её явно подкупил госдеп.

• ready 1

В 01.08.2021 в 18:17, Olegard сказал:

что мог для тебя нового Явлинский заявить?

Ну, я все же считал его до этого более-менее вменяемым, оказался не прав.

• Like (+1) 1

Olegard
1 минуту назад, Toshka сказал:

Ну, я все же считал его до этого более-менее вменяемым, оказался не прав.

Давно говорено: дай либералу право высказаться отдуши - это будет его лучшей антирекламой.

• biggrin (+1) 1

Хоттабыч

Наследственное депутатство.  :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard

В Брюсселе посланцы Литвы стали инициаторами новой антироссийской инициативы. Европарламентарий Андрюс Кубилюс предложил странам Европейского союза «не признавать выборы в Государственную Думу РФ от 19 сентября как нарушающие международное право и демократические нормы». За 50 дней до всероссийского голосования 56 из 70 членов комитета по иностранным делам Европейского парламента назвали предстоящее волеизъявление граждан России «непрозрачным, нечестным и сфальсифицированным».

Подготовленный в комитете документ вынесут на пленарное заседание Европарламента и, вполне возможно, утвердят.

П.С. ну и что теперь делать? всё пропало?

Хоттабыч

Ничего необычного, просто предвыборные дебаты по-российски.

Главный десантник Красноярска избил журналиста

29b214c002c44ff4b6ad4424109cbdc60903b205

Красноярский журналист Дмитрий Полушин рассказал корреспонденту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что на него напал Александр Шадрин, кандидат от «Справедливой России». Инцидент произошел в избиркоме Октябрьского района сегодня днем.

По мнению Дмитрия, конфликт произошел из-за дебатов, которые он организовал как выдвиженец от «зеленых» и пригласил на них представителей всех партий по округу.

— Дискутировать пришел только представитель КПРФ, остальные отказались. После этого Александр Шадрин написал на меня донос, иначе и не скажешь, о том, что я нечестно веду агитацию и меня нужно снять с выборов. Когда я узнал об этой «кляузе», в глаза назвал Шадрина трусом.

Он вместе с Ольгой Суворовой, своей помощницей, провоцировал меня на драку. В итоге напал на меня со спины и ударил по лицу. Я ему не смог ответить, руки были заняты телефоном и документами. У меня рана на лице, болит вся правая сторона, рассечение будут зашивать.

Сейчас Дмитрий Полушин написал заявление в полицию на главу Союза десантников Красноярского края Александра Шадрина.

Мы связались с партией «Справедливая Россия», но там на наши вопросы согласились ответить только завтра. Помощница Александра Шадрина Ольга Суворова на момент написания новости была недоступна.

Bazzi

Пришло время понять кому нужнее субсидии из бюджета.

Цитата

₽7,5 млрд и 266 машин: самые богатые кандидаты в депутаты. Инфографика
Подробнее на РБК:

Rybinsk

Ну очевидно не за едросню большинство идущих на выборы голосовать будет, мне интересно как эти жулики себе проценты "натягивать" будут? :D

20 часов назад, Rybinsk сказал:

Ну очевидно не за едросню большинство идущих на выборы голосовать будет, мне интересно как эти жулики себе проценты "натягивать" будут? :D

Привлекут белорусских технологов.

• biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Rybinsk
16 минут назад, Toshka сказал:

Привлекут белорусских технологов.

Думаю доморощенных спецов найдут, инфа 146% :D

Alterus
21 час назад, Rybinsk сказал:

Я ради интереса читал про нынешний формат выборов в Госдуму РФ. Так вот, партии не стоит набирать большинства ради победы, это очевидно математически. Сейчас по некоторым опросам у "Единой России" 27-28% поддержки, что в среднем на 15% ниже рейтинга 2016 года. Но тут то и начинается самое интересное. Огромное количество избирателей не идёт на выборы, этим рейтинг уже увеличивается как минимум до 40%. Отметаем различные "мусорные" партии, не прошедшие 5%-й барьер и получаем как минимум 50%. Судя по раскладам, это обеспечивает 115-120 мест из 225 по единому округу. Меньше, чем 140 в 2016, но вполне приемлемо. 

Но самое большое веселье начинается при подключении одномандатных округов. В 2016 "Единая Россия" так получила целых 203 мандата. В одномандатном округе же личность может быть важнее партии, это стоит учитывать. И без всяких махинаций партия вполне может претендовать вновь на получение конституционного, а не простого большинства. 

Я посмею спрогнозировать, что у "Единой России" конституционного большинства на этот раз всё же не будет, но в целом в раскладе политических сил практически ничего не изменится. 

• Like (+1) 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16195

Лучшие авторы в этой теме

• had

53

• UBooT

45

• bornrules

43

• Хоттабыч

36

• Solomandra

27

• Octopus

19

• Spyker

17

• Rybinsk

16

• Toshka

15

• Bazzi

14

• Gulaev

12

• Disa_

12

• MihaLbl4

11

• Kapellan

11

• Колонизатор

9

• Olgard

8

• simonov-89

8

• Olegard

7

• Elektor

7

• Дон Андрон

7

• wmz

6

• mopdas

6

• Кшиштоф Пшебижинский

5

• CrazyZombie

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kyraga

Я, по своим взглядам, коммунист. На выборы решил не идти, т.к. ни одной партии рабочего класса в выборах в госдуму не участвует, все партии исключительно буржуазные, в том числе КПРФ. Но если бы меня

had

Я достиг уровня крутости яиц или более. Было очень весело.

bornrules

Я тоже часто общаюсь с молодёжью и слышу обратное. Отсюда выводы: 1. Мы общаемся с разными социальными группами. 2. Многим в своей среде западло признаваться в своих симпатиях.   Н

Хоттабыч

По России-24 пытаются убедить, в первую очередь, себя в том, что выборы прошли честно, на высоком идейно-художественном уровне. Уже как бы ошеломительная победа Партии Большого Брата, казалось бы - ра

Toshka

Согласно действующему избирательному законодательству, Государственная Дума избирается сроком на пять лет по смешанной избирательной системе.   Половина мест (225) избирается по партийным сп

simonov-89

Что, опять? Против ЕР буду) 

Alterus

Я ради интереса читал про нынешний формат выборов в Госдуму РФ. Так вот, партии не стоит набирать большинства ради победы, это очевидно математически. Сейчас по некоторым опросам у "Единой России" 27-

Хоттабыч

Я тя умоляю, хоть когда приди, хоть за 5 минут до закрытия, ничего это не изменит "итоги" подводятся после закрытия за (извиняюсь за каламбур) закрытыми дверями. И тут уже всё зависит от морально-воле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...