Выборы в Государственную думу (2021) - Страница 20 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы в Государственную думу (2021)

Toshka

Выберите одну партию  

51 голос

1. 1. За кого отдадите свой голос на выборах в ГД VIII созыва?

• Гражданская платформа
      0
    • Единая Россия
      3
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      0
    • Коммунистическая партия Российской Федерации
      9
    • Либерально-демократическая партия России
      2
    • Партия роста
      3
    • Родина
      0
    • Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
      0
    • Справедливая Россия — Патриоты — За правду
      4
    • Яблоко
      4
    • Коммунистическая партия социальной справедливости
      0
    • Новые люди
      1
    • Зеленая альтернатива
      0
    • Против всех \ Не буду голосовать
      16
    • Посмотреть результат
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Тогда уж совсем по другому сценарию, ибо почва еще не готова, как и разум людей. Года до 2025 точно проятнет

Это может тянуться очень долго, но конец один.

Совок с хреновой экономикой протянул целых 20 лет.

bornrules
1 минуту назад, had сказал:

Вот революция и подъехала, как в воду глядел.

Тем не менее не было пулеметов, арты, боеприпасов, производства всего этого.

Железные дороги просто показатель индустриализации, не более.

Тупо ружья предыдущего поколения, о чем разговор, с совсем печальной дальностью/точностью/надежностью.

Там по дальности чуть ли не х2 разрыв был, насколько я помню.

Поражение отрезвило царей, начали что то пытаться, но диктатура не может в инновации.

Нечего жрать бывает разной степени.

Конечно если калорий нет вообще, ты ты не сможешь бунтовать, а если перебои с поставками в петрограде, то голод обостряет ум и сразу становится понятно, кто виноват.

Революция не подъехала. Все великие князья бегали с красными бантами. Они её и организовали, как украинские олигархи майдан. А получилось то, что получилось.

И тем не менее с такими ружьями мы вполне успешно воевали. Война была позиционной. В английских и французских портах начинались бунты, экономики Англии и Франции сами уже трещали. Тот же Пётр тоже технологически шведам проигрывал. Напомнить, чем закончилась Северная война?

Перебои с поставками хамона встряхнули слегка наших хомячков. Дальше это ничем не закончилось.

Диктатура при умелом управлении всегда лучше и эффективнее демократии. А демократия при большой территории вообще крайне малоэффективна. По большому счёту демократия хорошо работала только в масштабах греческого полиса. При увеличении масштабов начинала сбоить.

• Like (+1) 1

(изменено)
6 минут назад, had сказал:

Это может тянуться очень долго, но конец один.

Совок с хреновой экономикой протянул целых 20 лет.

Тут все таки другая система, свобода информации, отсутствие голода в главных районах (а не как в коллапсе)

Лет 5 - 10 это точно, если вдруг силы стихий не сделают какое то дерьмище

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, bornrules сказал:

Все великие князья бегали с красными бантами

Да где эти все? Всех царских генералов либо расстреляли во время мути (Брусилов исключение), либо изгнали. Что то после 22го кроме Брусилова ни одного именитого царского генерала не помню в армии, да и в стране. А уж про царских и политиков вообще молчу

Ну кроме Алексея Святого

Изменено пользователем WWTHEBEST1910

2 минуты назад, bornrules сказал:

Перебои с поставками хамона встряхнули слегка наших хомячков. Дальше это ничем не закончилось.

Хамон внес свой вклад в продуктовую инфляцию.

Тренд на подорожание и недоедание очевидный.

И лучше не станет.

2 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

если вдруг силы стихий не сделают какое то дерьмище

Чем тебе коронавирус не сила стихий.

Кризисы происходят каждые 5 лет.

3 минуты назад, bornrules сказал:

Диктатура при умелом управлении всегда лучше и эффективнее демократии. А демократия при большой территории вообще крайне малоэффективна. По большому счёту демократия хорошо работала только в масштабах греческого полиса. При увеличении масштабов начинала сбоить.

Офигительная аналитика, тут разве что китай с натяжкой как эффективная диктатура.

Все остальные богатые и сильные страны демократические.

• ohmy 1

Только что, had сказал:

Чем тебе коронавирус не сила стихий.

Кризисы происходят каждые 5 лет

Вот еще надо дерьмище, и чтобы правительство тоже обгадилось, как с вакциной.

Только в этот раз они будут более деспотичны

bornrules
12 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Может Февраль, а не Октябрьo.O

\

Не сказал бы, а вот про Третьего вообще нет.

А это уже годами складывавшееся устройство власти. Второй Александр мог бы вывести ситуацию, но надо было более умеренно, может и народники не кокнули:| Ну а Александр Третий по другому вел политику, но он тоже рано умер, может он не успел обратить внимание на народ, да и его политику ошибкой назвать нельзя

Именно Октябрь. Если вам о чём-нибудь говорят такие фамилии как Потапов, Свечин, Верховский, Бонч-Бруевич, Маниковский, Стогов...

Февраль организовали великие князья при поддержке английского посла.

Третий почивал на лаврах и тупо проспал момент. Фанфарон.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, had сказал:

Кто например? На остальной бред даже отвечать не хочу.

6 минут назад, bornrules сказал:

Именно Октябрь. Если вам о чём-нибудь говорят такие фамилии как Потапов, Свечин, Верховский, Бонч-Бруевич, Маниковский, Стогов...

Февраль организовали великие князья при поддержке английского посла.

Третий почивал на лаврах и тупо проспал момент. Фанфарон.

Насчет Александра не согласен категорически, он как раз многое сделал за 10 лет правления, что просто очуметь

Люди типа Маниковского есть скорее декабристы, тем более он видно что именно за Февраль был (высокая должность тогда просто так не давалась) ну и его белые так потрепали, что грех было не в РККА вступить. Но это небольшой список из огромного списка генералов, не зря же красные в срочном порядке в 18 году стали возрождать военные училища, ибо кадров не было

А где вы про великих князей прочли и про посла (который я знаю был не против, но не настолько, чтобы свергать точно дружественный режим). Посол же не просто гость, он представляет интересы государства, которое было заинтересовано в сохранении монархии (хотя там главное чтобы воевали)

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 минут назад, had сказал:

не согласен категорически. Дело в различных экономических и политических системах развития, в которых чаще побеждают демократические страны (не без помощи друга)

9 минут назад, bornrules сказал:

На остальной бред даже отвечать не хочу.

Взаимно!

Ну шо, не смотря на все электронные голосования, надомные по тыще человек, переханных наблюдателей, всех мусоров и училок, у едра все равно просед.

Кругом измена, трусость и обман.

Как с таким парламентом путина переизбирать не понятно.

MUEucG5n.webp

bornrules
Только что, WWTHEBEST1910 сказал:

Насчет Александра не согласен категорически, он как раз многое сделал за 10 лет правления, что просто очуметь

Люди типа Маниковского есть скорее декабристы, тем более он видно что именно за Февраль был (высокая должность тогда просто так не давалась) ну и его белые так потрепали, что грех было не в РККА вступить. Но это небольшой список из огромного списка генералов, не зря же красные в срочном порядке в 18 году стали возрождать военные училища, ибо кадров не было

А где вы про великих князей прочли и про посла (который я знаю был не против, но не настолько, чтобы свергать точно дружественный режим). Посол же не просто гость, он представляет интересы государства, которое было заинтересовано в сохранении монархии (хотя там главное чтобы воевали)

Да нихрена Александр не сделал. Если бы сделал, то не было бы ни столыпинских реформ, ни плана ГОЭЛРО (который подготовили при Николае).

Маниковский глава артиллерийского управления Империи. Один из высших офицеров. Надеюсь не надо объяснять роль артиллерии в то время? Это как конюший боярин при Иване Грозном.

3 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

в которых чаще побеждают демократические страны

Именно так.

Только что, bornrules сказал:

Маниковский глава артиллерийского управления Империи.

это не отменяет того, что он не из суперской семьи, значит ближе к народу, а во вторых не все абсолютно были белыми, слушайте меня

1 минуту назад, bornrules сказал:

Да нихрена Александр не сделал. Если бы сделал, то не было бы ни столыпинских реформ, ни плана ГОЭЛРО (который подготовили при Николае).

почитайте даже в школьных презентациях, без александра мы бы так и остались невероятно отсталой страной (больше в промышленном и транспортном плане)

Так, я отвлекусь, извините, потом продолжим дисскусию

Disa_
13 минуты назад, bornrules сказал:

Кто например? На остальной бред даже отвечать не хочу

да в любую тыкни из "золотого миллиарда"

и не надо что демократия это фикция, пусть так, очевидно что народ к принятию решений и подпускать близко нельзя

печаль в том, что срок жизни диктатуры даже при умелом управлении ограничен сроком жизни диктатора

bornrules
5 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

в которых чаще побеждают демократические страны (не без помощи друга)

Побеждали пока Осень была. Но уже больше 10 лет Зима, которая продлится 175 лет. Изучите циклы Манилия. Демократические системы были более менее эффективны только в осенние циклы. В остальное время они не рулили от слова совсем.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, WWTHEBEST1910 сказал:

это не отменяет того, что он не из суперской семьи, значит ближе к народу, а во вторых не все абсолютно были белыми, слушайте меня

почитайте даже в школьных презентациях, без александра мы бы так и остались невероятно отсталой страной (больше в промышленном и транспортном плане)

Так, я отвлекусь, извините, потом продолжим дисскусию

Он был одним из высших офицеров. Я про это и написал. Октябрь устроили высшие царские офицеры.

Школьные учебники переписывают каждые пять-десять лет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Disa_ сказал:

да в любую тыкни из "золотого миллиарда"

и не надо что демократия это фикция, пусть так, очевидно что народ к принятию решений и подпускать близко нельзя

печаль в том, что срок жизни диктатуры даже при умелом управлении ограничен сроком жизни диктатора

Ну так и ткните. Любую. И слабее и уже беднее. Ну кроме США. Пока что.

Disa_
8 минут назад, bornrules сказал:

Ну так и ткните. Любую. И слабее и уже беднее. Ну кроме США. Пока что.

москвич что ли? откуда розовые очки и такой безудержный оптимизм и по богатству и по армии и по уровню жизни?

14 минуты назад, bornrules сказал:

Октябрь устроили высшие царские офицеры.

ПРИСОЕДИНИЛИЬ НЕ СОЗДАЛИ

bornrules
Только что, Disa_ сказал:

москвич что ли? откуда розовые очки и такой безудержный оптимизм и по богатству и по армии и по уровню жизни?

Никакого безудержного оптимизма. Полный реализм. По армии уже и Пентагон на днях признал. По размеру экономики мы обогнали Германию (рейтинг ЦРУ). Да и многие вооружения, которые сейчас Россия вводит могут себе позволить только США и Китай. Для остальных это нереально дорого. Это опять же показатель и реального уровня экономик и силы армий.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, WWTHEBEST1910 сказал:

ПРИСОЕДИНИЛИЬ НЕ СОЗДАЛИ

Нет.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

ПРИСОЕДИНИЛИЬ НЕ СОЗДАЛИ

Если бы Ленин не принял их условий, то его бы тупо грохнули. Как и всю остальную верхушку большевиков. Ленин же не просто принял, но и добросовестно всё исполнял. С 1922 года Ленин начал строить в Союзе капитализм. И построил бы, если бы не помер. Поэтому из Мавзолея его в ближайшие сто лет не вынесут. Ибо свой в доску.

• wacko 1

antiximik
57 минут назад, Disa_ сказал:

срок жизни диктатуры даже при умелом управлении ограничен сроком жизни диктатора

Сев.Корея?.. Сауд.Аравия?.. :smile37:Да не, этого не может быть, потому что не может быть никогда! Disa_ гарантирует это!.. :don-t-mention:

• biggrin (+1) 2

2 минуты назад, antiximik сказал:

Сев.Корея?.. Сауд.Аравия?.. :smile37:Да не, этого не может быть, потому что не может быть никогда! Disa_ гарантирует это!.. :don-t-mention:

Да, кндр зашибись великая держава.

А ядерное оружие мало кто может позволить.

Хоттабыч
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Если я правильно посчитал, у ЕР будет минимум 72% в Думе: 126 мест от "списков" и 198 по одномандатным, итого - 324 из 450.

хе-хе, точность - вежливость королей и старых джиннов. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

UBooT
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

"Единая Россия" получает в Госдуме 324 депутатских мандата

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16584

Лучшие авторы в этой теме

• had

53

• UBooT

45

• bornrules

43

• Хоттабыч

36

• Solomandra

27

• Octopus

19

• Spyker

17

• Rybinsk

16

• Toshka

15

• Bazzi

14

• Gulaev

12

• Disa_

12

• MihaLbl4

11

• Kapellan

11

• Колонизатор

9

• Olgard

8

• simonov-89

8

• Olegard

7

• Elektor

7

• Дон Андрон

7

• wmz

6

• mopdas

6

• Кшиштоф Пшебижинский

5

• CrazyZombie

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kyraga

Я, по своим взглядам, коммунист. На выборы решил не идти, т.к. ни одной партии рабочего класса в выборах в госдуму не участвует, все партии исключительно буржуазные, в том числе КПРФ. Но если бы меня

had

Я достиг уровня крутости яиц или более. Было очень весело.

bornrules

Я тоже часто общаюсь с молодёжью и слышу обратное. Отсюда выводы: 1. Мы общаемся с разными социальными группами. 2. Многим в своей среде западло признаваться в своих симпатиях.   Н

Хоттабыч

По России-24 пытаются убедить, в первую очередь, себя в том, что выборы прошли честно, на высоком идейно-художественном уровне. Уже как бы ошеломительная победа Партии Большого Брата, казалось бы - ра

Toshka

Согласно действующему избирательному законодательству, Государственная Дума избирается сроком на пять лет по смешанной избирательной системе.   Половина мест (225) избирается по партийным сп

simonov-89

Что, опять? Против ЕР буду) 

Alterus

Я ради интереса читал про нынешний формат выборов в Госдуму РФ. Так вот, партии не стоит набирать большинства ради победы, это очевидно математически. Сейчас по некоторым опросам у "Единой России" 27-

Хоттабыч

Я тя умоляю, хоть когда приди, хоть за 5 минут до закрытия, ничего это не изменит "итоги" подводятся после закрытия за (извиняюсь за каламбур) закрытыми дверями. И тут уже всё зависит от морально-воле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...