Выборы в Государственную думу (2021) - Страница 11 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2021)

Выберите одну партию  

51 голос

1. 1. За кого отдадите свой голос на выборах в ГД VIII созыва?

• Гражданская платформа
      0
    • Единая Россия
      3
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      0
    • Коммунистическая партия Российской Федерации
      9
    • Либерально-демократическая партия России
      2
    • Партия роста
      3
    • Родина
      0
    • Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
      0
    • Справедливая Россия — Патриоты — За правду
      4
    • Яблоко
      4
    • Коммунистическая партия социальной справедливости
      0
    • Новые люди
      1
    • Зеленая альтернатива
      0
    • Против всех \ Не буду голосовать
      16
    • Посмотреть результат
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

UBooT
2 минуты назад, Olegard сказал:

а что тебе в последнем вопросе, в твои года, не понятно?

Да всё мне уже более, чем давно понятно... Чё там...:don-t-mention:

2 часа назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

так их голосовать за кого то определенного заставляют или нет7

Скорей нет, чем да.

Это какой то сюр, на участки с мэром пригнали кучу бюджетников. 

Но они не могут голосовать за него, тк не по прописке. 

• biggrin (+1) 1

Olgard
38 минут назад, UBooT сказал:

Ну да, персонажи на которых клейма ставить негде, так и проглядят, что лучше для страны... Осталось только понять, что для этих персонажей - страна ... А самое главное, в Германии купить особнячок, или во Флориде...

36 минут назад, Olegard сказал:

а что тебе в последнем вопросе, в твои года, не понятно?

Будь-то где-то когда-то было иначе. Поэтому нужно сделать так, что бы интересы политиков совпадали с интересами страны. И это нетривиальная задача для правителей всех стран и времен.

• good (+1) 1

UBooT
5 минут назад, Olgard сказал:

Поэтому нужно сделать так

Кому сделать и как ?..

MihaLbl4
22 часа назад, Olgard сказал:

Сидят наблюдатели на выборах, сам видел. 

Что за переживания? Не  лучше ли переживать, что из- за рубежа пытаются влиять и вмешиваться в наши выборы? А не повод ли это для санкций?

Не я не переживаю за это. Всё рядом, далеко ходить не надо. Переживаю за то, что власть сама себя переизбирает. Надеюсь явка будет мизерной. 

Санкции будут с поводом и без. 

UBooT
Только что, UBooT сказал:

Кому сделать и как ?..

А, правителю... Понел... 20 лет для перековки конечно мало... Ну ничего, правителю ещё только 68...

Olgard
59 минут назад, UBooT сказал:

А, правителю... Понел... 20 лет для перековки конечно мало... Ну ничего, правителю ещё только 68...

Сделать это даже на 50% почти невозможно.

• Like (+1) 1
  • sad 1

9609e3385ca776c899168f551e7325a7.jpg

Экзит-пол ИНСОМАР: 

ЕР - 45,2%
КПРФ - 21,0%
ЛДПР - 8,7%
СР - 7,9%

Bazzi
9 часов назад, Rybinsk сказал:

Да где я её теперь искать буду, странно, что ты не видел сообщений во время выборов) Да и про указанный скачок заскриненный в Мичигане демократам ответить нечего, в природе просто не бывает такого, чтоб за одного единовременно отдавали 240к голосов, а за другого ноль.

Там были скачки связанные с голосовавшими по почте, были пересчёты этих голосов. Были неточности с голосами, когда в штате 1 млн чел  а проголосовало 2 млн, но это каждые выборы так и это объяснимо. Про людей 130 лет не слышал, видимо это единичные случаи.

• Like (+1) 1

ЯRopolk
14 часа назад, Rybinsk сказал:

за Справедливую

В реальной жизни не встречал человека, который голосует за СР, поэтому спрошу тут, раз нашелся такой :) Сразу скажу, что я не поддерживаю не одну из 14 партий. Есть Путинисты и Коммунисты - это типа два главных противника, тут всё ясно. Есть харизматичный дядька Вольфыч, у которого есть поклонники и выбирая ЛДПР, они выбирают именно его, то есть человек-партия, с ним тоже всё понятно. Остальные непарламентские партии, это новая кровь, почему голосуют за них тоже понятно, хотят перемен, чего-то нового. Но чем привлекает СР? Для меня это загадка. Тень ЕР с блеклым лидером, ИМХО. Я не ради спора спрашиваю, простое любопытство.

• Like (+1) 1

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заместитель главы Совета безопасности РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак. Чем именно болеет господин Медведев, он не уточнил. Из-за болезни председатель «Единой России» не смог приехать в штаб общественной поддержки партии, уточнил господин Турчак. «У него сильный кашель. Он не смог сегодня быть вместе с нами, но он просил всем вам передать огромные слова благодарности: каждому из вас, кто внес свой вклад в наш общий результат»,— рассказал он.

:( Выздоравливай , Димон, всё же хорошо...

Solomandra
13 часа назад, Olegard сказал:

согласен - всегда думал что ты яблочник

/Из госдепа пришла указивка голосовать за КПРФ, весь инет ответил - есть!

По одномандатникам ( где выбираются конкретные личности, а не списки которых никто не читал), ЕДРО бьет всех на голову.... 

• Like (+1) 1

UBooT
10 минут назад, Solomandra сказал:

/Из госдепа пришла указивка голосовать за КПРФ, весь инет ответил - есть!

Мда, свершилось чудо - госдеп США с коммунистической партией  России заодно...

Solomandra

@UBooT вы где спали все это время, примерно 40 лет. ))))))))

Доллары и джинсы и 300 сортов колбасы. В принципе не за так дорого была продана партия.

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

UBooT
4 минуты назад, Solomandra сказал:

вы где спали все это время, примерно 40 лет.

Ты же предлагал мне не использовать менторский тон ?.. А тебе значит можно ?.. Пожалуйста, твоё лицо же обращено в будущее...

Дон Андрон
8 часов назад, UBooT сказал:

Мда, свершилось чудо - госдеп США с коммунистической партией  России заодно...

:laughingxi3:

Никогда такого не было и вот опять... (с)

2011-03-11 15:44

Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов

Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой России" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.

Спойлер

Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров. Одной из главных тем беседы стали предстоящие выборы в Госдуму и, как рассказала "Ъ" госпожа Останина, "от них был перекинут мостик на президентские выборы": "Как сказал Джо Байден, одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Кроме того, отметила представитель КПРФ, вице-президент США, не проводя прямых параллелей, напомнил про то, что "авторитарные режимы в Африке терпят крах". А Борис Немцов утверждает, что господин Байден, который приехал на встречу с оппозиционерами после встречи с российским премьером, сказал, что "он бы на месте Путина на президентские выборы не пошел". Гарри Каспаров сказал "Ъ", что, говоря о коррупции, сообщил вице-президенту США, что "Путин располагает самыми большими финансовыми ресурсами в мире и по сравнению с ним Обама и Байден попрошайки, так как им надо ходить за деньгами в конгресс" — "и Байден признал, что ресурсы Путина аналогов не имеют".

Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что "основные принципы соревновательности не выдерживаются", подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны "Единой России". "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда" с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..."

Изменено пользователем Дон Андрон
  • biggrin (+1) 2

UBooT
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров.

Офигенное количество коммунистов наблюдаю... И левых, и правых, и рыжых, и иных...

Дон Андрон
11 минуту назад, UBooT сказал:

Офигенное количество коммунистов наблюдаю... И левых, и правых, и рыжых, и иных...

Вы что, Байдену не верите? Разве он вас когда-нибудь обманывал?

• Like (+1) 1
  • smile 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15668

Лучшие авторы в этой теме

• had

53

• UBooT

45

• bornrules

43

• Хоттабыч

36

• Solomandra

27

• Octopus

19

• Spyker

17

• Rybinsk

16

• Toshka

15

• Bazzi

14

• Gulaev

12

• Disa_

12

• MihaLbl4

11

• Kapellan

11

• Колонизатор

9

• Olgard

8

• simonov-89

8

• Olegard

7

• Elektor

7

• Дон Андрон

7

• wmz

6

• mopdas

6

• Кшиштоф Пшебижинский

5

• CrazyZombie

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kyraga

Я, по своим взглядам, коммунист. На выборы решил не идти, т.к. ни одной партии рабочего класса в выборах в госдуму не участвует, все партии исключительно буржуазные, в том числе КПРФ. Но если бы меня

had

Я достиг уровня крутости яиц или более. Было очень весело.

bornrules

Я тоже часто общаюсь с молодёжью и слышу обратное. Отсюда выводы: 1. Мы общаемся с разными социальными группами. 2. Многим в своей среде западло признаваться в своих симпатиях.   Н

Хоттабыч

По России-24 пытаются убедить, в первую очередь, себя в том, что выборы прошли честно, на высоком идейно-художественном уровне. Уже как бы ошеломительная победа Партии Большого Брата, казалось бы - ра

Toshka

Согласно действующему избирательному законодательству, Государственная Дума избирается сроком на пять лет по смешанной избирательной системе.   Половина мест (225) избирается по партийным сп

simonov-89

Что, опять? Против ЕР буду) 

Alterus

Я ради интереса читал про нынешний формат выборов в Госдуму РФ. Так вот, партии не стоит набирать большинства ради победы, это очевидно математически. Сейчас по некоторым опросам у "Единой России" 27-

Хоттабыч

Я тя умоляю, хоть когда приди, хоть за 5 минут до закрытия, ничего это не изменит "итоги" подводятся после закрытия за (извиняюсь за каламбур) закрытыми дверями. И тут уже всё зависит от морально-воле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...