Выборы в Государственную думу (2021) - Страница 18 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы в Государственную думу (2021)

Toshka

Выберите одну партию  

51 голос

1. 1. За кого отдадите свой голос на выборах в ГД VIII созыва?

• Гражданская платформа
      0
    • Единая Россия
      3
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      0
    • Коммунистическая партия Российской Федерации
      9
    • Либерально-демократическая партия России
      2
    • Партия роста
      3
    • Родина
      0
    • Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
      0
    • Справедливая Россия — Патриоты — За правду
      4
    • Яблоко
      4
    • Коммунистическая партия социальной справедливости
      0
    • Новые люди
      1
    • Зеленая альтернатива
      0
    • Против всех \ Не буду голосовать
      16
    • Посмотреть результат
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Rettich
(изменено)
29 минут назад, Флавий Аниций сказал:

пока в РФ не появятся нормальные элиты, рано говорить о каком-то подлинном имперском возрождении.

Их не видно, но они есть, та самая соль земли русской. Возможно даже, что на чужбине, которые не растворились в космополитизме и других этносах/нациях/народах.

30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Поэтому я хоть и патриот, но не путинист.

И это правильно, ибо без каждого из нас Россия может обойтись, но мы без Неё нет. Придет время, когда на Россию будут смотреть на избавительницу, союзницу и даже просто как на Мать для всего мирового сообщества, которая не может угрожать существованию планеты Земля и которую не стоит испытывать на терпение и прочность.

Изменено пользователем Rettich
  • Like (+1) 1

bornrules
1 минуту назад, Rettich сказал:

Их не видно, но они есть, та самая соль земли русской. Возможно даже, что на чужбине, которые не растворились в космополитизме и других этносах/нациях/народах.

И это правильно, ибо без каждого из нас Россия может обойтись, но мы без Неё нет. Придет время, когда на Россию будут смотреть на избавительницу, союзницу и даже просто как на Мать для всего мирового сообщества, которая не может угрожать существованию планеты Земля и которую не стоит испытывать на терпение и прочность.

По моему вы не меня цитируете. Почему в цитате я? Я точно такого не писал.

• ready 1

Octopus
19 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Не будем забывать, что тот же Крымнаш был массово поддержан народом, в том числе молодежью

А люди поумнее скупали баксы и паковали чемоданы :madness:

20 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Поэтому я хоть и патриот

А ты патриот чего, прости хоспади? Россиюшки? Да ты всю сознательную жизнь при путене живёшь. 

18 минут назад, bornrules сказал:

Когда был ЧМ по футболу толпы восторженных иностранцев восхищались нашей страной

Ох тоже мне невидаль. Туристы приехали, туристам понравилось, повод для гордости. Бгг. 

bornrules
1 минуту назад, Octopus сказал:

Ох тоже мне невидаль. Туристы приехали, туристам понравилось, повод для гордости.

Молодёжь услышала другую точку зрения. Причем от тех , про которых им сказки пели. И случился разрыв шаблона.

• Like (+1) 2

Rettich
20 минут назад, Octopus сказал:

Сейчас просто безнадёга. 

Безнадега, от тебя к Надежде дальняя дорога. Да погоди, осталось ещё немного. Полечу за океан за синей птицей. На чудесной золотистой колеснице...xD

• good (+1) 1

bornrules
1 час назад, Octopus сказал:

Пентагон избил реальный ИГИЛ вапщет, а вот РФ пуляла калибрами в сараи, лол.

Нет, ИГИЛ избила Россия в Сирии. А Пентагон роняя тапки бежал из Афгана от талибов. И, кстати, собирается бежать из Сирии.

• Like (+1) 3

unknown.png

А по поводу величия, училки на жизнь жаловались прямо на подсчете голосов, и довольно позитивно отнеслись к стопке за чела из кпрф.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, had сказал:

довольно позитивно

Но не сказал бы, что им в целом есть дело до политики.

Люди без кругозора.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наша работа, хехе.

bornrules
3 минуты назад, had сказал:

и довольно позитивно отнеслись к стопке за чела из кпрф.

А сами при этом проголосовали за ЕР :)))

2 минуты назад, bornrules сказал:

А сами при этом проголосовали за ЕР :)))

Хз за кого они там проголосовали.

На участок прикрепились 250 курсантов, если их вычесть, то большинство за кпрф.

Курсанты, судя по тому, что я видел на подсчете, все за едро проголосовали.

15958400.jpg

В качестве бонуса :madness:

Он как будто Деда Мороза на утреннике вызывает )

Octopus
1 час назад, bornrules сказал:

Молодёжь услышала другую точку зрения. Причем от тех , про которых им сказки пели. И случился разрыв шаблона.

Ну да, каждый кто приезжает туристом в РФ, начинает местным рассказывать как им в россиюшке жить хорошо. Вот это точно разрыв шаблона

1 час назад, bornrules сказал:

Нет, ИГИЛ избила Россия в Сирии. А Пентагон роняя тапки бежал из Афгана от талибов. И, кстати, собирается бежать из Сирии.

В Сирии не было никакого ИГИЛ, так, маленький филиальчик сбоку. 

Пентагон оставил дикую страну диким людям, которые хотят свой средневековый уклад обратно. 

• wall 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

Solomandra
3 часа назад, Elektor сказал:

Если людям стыдно признаться в своих симпатиях то это значит что их симпатии не совпадают с мнением подавляющего большинства.

Стыдно признаться в своих стратах, где принято власть хейтить. 

Например когда я только сюда пришел и стал высказывать другую точку зрения местный бомонд принял это в штыки и обзывал меня кремлеботом и прочее. Ибо тут было принято стебать Россию и дружно прыскать в кулачек. А такие как я портили весь уютный порядок. 

В реальной жизни ни кто не будет с тобой в полемику входить если ты активен и ко всем пристаешь голосовали ли они за Грудинина.

3 часа назад, Elektor сказал:

Несменяемость власти это показатель отсутствия свежего взгляда и новых идей.

Списки ЕдРа обновились на 50%. Ушли многие одиозные личности, и хранителей стула. Едру удалось привлечь в свои ряды много достойных людей, которые уже доказали свою нужность стране. Чем и подкупили своих избирателей. 

Интересно, в твоей среде эту инфу обсуждали или ты это только от меня узнал.

3 часа назад, Octopus сказал:

Пентагон избил реальный ИГИЛ вапщет, а вот РФ пуляла калибрами в сараи, лол. 

Полная ржака, показывает тот уровень пропаганды в твоей голове. ))

За 7 лет войны они уничтожили бульдозер и помогали курдам сравнять курдский город в щебень. Потом еще год из под развалин доставали Игиловцев  вперемежку с женщинами и детьми. 

• Like (+1) 3

Solomandra
(изменено)
2 часа назад, had сказал:

Курсанты, судя по тому, что я видел на подсчете, все за едро проголосовали.

Это как ты определил? Каждый курсант на бланке свой табельный номер оружия вписал? :laughingxi3:

Вывалили на стол из урны гору бумаг и все в одной куче. 

Или ты утверждаешь, что молодежь (курсанты) все как один имперцы и за единую Россию? 

2 часа назад, had сказал:

Наша работа, хехе.

И не стыдно над бедной женщиной так изгаляться? 

1 час назад, Octopus сказал:

В Сирии не было никакого ИГИЛ, так, маленький филиальчик сбоку. 

Да. сбоку, примерно пол страны. Ты свой тотальный уровень безграмотности всегда всем показываешь или только тут на форуме? :Cherna-facepalm:

palmira.jpg

И эта карта уже после того как зеленые выбили черных из под Алеппо. Кстати на этой карте США уже 5 лет воевали с ИГИЛ, результаты впечатляющие. Ха-ха-ха-ха. 

Изменено пользователем Solomandra
  • Like (+1) 3

40 минут назад, Solomandra сказал:

Это как ты определил?

Голоса делятся на стопки по дням и надомным.

Плюс при вытряхивании урны бюллетени +- по времени складываются.

В одной стопке было дохрена за едро подряд.

Видимо это момент, когда в первый день гнали админ ресурс. Я то с середины пришел и не видел их.

Вообще такая аномалия, что как будто вброс, но наши там сидели. Так что видимо все ок с субординацией у курсантов.

41 минуту назад, Solomandra сказал:

И не стыдно над бедной женщиной так изгаляться? 

Там не бедные женщины, а преступники.

Указать им устно на их нарушения и не вызывать полицию - это гуманизм.

Коллега в прокуратуру таки написала.

Хоттабыч
(изменено)

По России-24 пытаются убедить, в первую очередь, себя в том, что выборы прошли честно, на высоком идейно-художественном уровне. Уже как бы ошеломительная победа Партии Большого Брата, казалось бы - радуйся, празднуй, организовывай гуляния. Но нет, всюду враги: навальнисты, коммунисты и прочие оппозиционеры. Враги из-за рубежа спят и видят как бы сфальсифицировать результаты. И лишь сплотившись теснее вокруг Большого Брата можно дать отпор недоброжелателям. Победа или Смерть!

В общем - пятиминутка ненависти как она есть.

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 2

MihaLbl4
(изменено)

Я помню как утырок расстрелял детей в казанской школе, об этом трубили по всем телеканалам. Вчера же я наблюдал обратную картину. Об этом упоминается вскользь, как мелкое происшествие и то не на всех ТВ. А главное событие - это победа кнопкодавов и жулья. Пламенные речи о безоговорочной победе и честных выборах. 

Непредвзятость как она есть. 

Изменено пользователем MihaLbl4
  • Like (+1) 2

Хоттабыч

@Solomandra ты только посмотри - иноагенты выбрали депутата в Томской области! Получается, ты тоже голосовал за партию влияния иноагентов - как так-то? Срочно иди кайся в ближайшее отделение ФСБ!

bornrules
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Я помню как утырок расстрелял детей в казанской школе, об этом трубили по всем телеканалам. Вчера же я наблюдал обратную картину. Об этом упоминается вскользь, как мелкое происшествие и то не на всех ТВ. А главное событие - это победа кнопкодавов и жулья. Пламенные речи о безоговорочной победе и честных выборах. 

Непредвзятость как она есть. 

Сообщали, достаточно активно. Путин даже встречу отменил по этой причине.

Меня больше удивило, как иностранные посольства массово и активно соболезновать начали.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Оказывается, полки британских магазинов пусты тоже из-за Путина. :))

6169299_a09d70c89f992d0414288ff4680eec4c

• Like (+1) 2

Хоттабыч

ЕР лидирует на думских выборах с 49,82% после обработки 100% голосов

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Партия "Единая Россия" после обработки 100% протоколов лидирует на думских выборах, набирая 49,82% голосов. Соответствующие данные размещены на информационном табло на сайте ЦИК России.

КПРФ, согласно данным Центризбиркома, набирает 18,93%, ЛДПР - 7,55%, "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" - 7,46%.

Также, по текущим данным, в думу проходит партия "Новые Люди" с 5,32% голосов.

После подсчета 100% протоколов УИК по одномандатным округам в Думу проходит 198 представителей "Единой России", 9 кандидатов от КПРФ, 8 от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" и два от ЛДПР.

Кроме того, после обработки 100% протоколов, в парламент проходят по одному представителю трех непарламентских и "малых" партий: Оксана Дмитриева от Партии Роста, Рифат Хайхутдинов от "Гражданской платформы" и Алексей Журавлев от партии "Родина".

Также в думу проходят пять самовыдвиженцев - Олег Леонов, Анатолий Вассерман, Дмитрий Певцов (все по московским одномандатным округам), Владислав Резник (республика Адыгея) и Леонид Бабашов (Крым).

Согласно данным голосования по федеральному округу после обработки 100% протоколов, в Госдуму проходят партии "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия - За правду", ЛДПР и партия "Новые люди".

Выборы в Госдуму VIII созыва проходят в РФ по смешанной системе - 225 депутатов избираются по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.

Если я правильно посчитал, у ЕР будет минимум 72% в Думе: 126 мест от "списков" и 198 по одномандатным, итого - 324 из 450.

CrazyZombie
12 часа назад, bornrules сказал:

Откуда может появиться много правых в стране, где буржуинство 70 лет всячески гнобили и даже истребляли? Смешно.

Проигранная некомпетентностью и предательством элит война оконченная капитуляцией, развал страны, "Веймарский синдром" ровно как по учебнику - десятилетие нищеты и деградации, с криминалом и космических масштабов разрывом между "верхами" и "низами", гражданские войны на отколовшихся окраинах страны, этнические чистки русских везде, где только можно. Действительно, откуда взяться правым? Совершенно никаких предпосылок же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16642

Лучшие авторы в этой теме

• had

53

• UBooT

45

• bornrules

43

• Хоттабыч

36

• Solomandra

27

• Octopus

19

• Spyker

17

• Rybinsk

16

• Toshka

15

• Bazzi

14

• Gulaev

12

• Disa_

12

• MihaLbl4

11

• Kapellan

11

• Колонизатор

9

• Olgard

8

• simonov-89

8

• Olegard

7

• Elektor

7

• Дон Андрон

7

• wmz

6

• mopdas

6

• Кшиштоф Пшебижинский

5

• CrazyZombie

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kyraga

Я, по своим взглядам, коммунист. На выборы решил не идти, т.к. ни одной партии рабочего класса в выборах в госдуму не участвует, все партии исключительно буржуазные, в том числе КПРФ. Но если бы меня

had

Я достиг уровня крутости яиц или более. Было очень весело.

bornrules

Я тоже часто общаюсь с молодёжью и слышу обратное. Отсюда выводы: 1. Мы общаемся с разными социальными группами. 2. Многим в своей среде западло признаваться в своих симпатиях.   Н

Хоттабыч

По России-24 пытаются убедить, в первую очередь, себя в том, что выборы прошли честно, на высоком идейно-художественном уровне. Уже как бы ошеломительная победа Партии Большого Брата, казалось бы - ра

Toshka

Согласно действующему избирательному законодательству, Государственная Дума избирается сроком на пять лет по смешанной избирательной системе.   Половина мест (225) избирается по партийным сп

simonov-89

Что, опять? Против ЕР буду) 

Alterus

Я ради интереса читал про нынешний формат выборов в Госдуму РФ. Так вот, партии не стоит набирать большинства ради победы, это очевидно математически. Сейчас по некоторым опросам у "Единой России" 27-

Хоттабыч

Я тя умоляю, хоть когда приди, хоть за 5 минут до закрытия, ничего это не изменит "итоги" подводятся после закрытия за (извиняюсь за каламбур) закрытыми дверями. И тут уже всё зависит от морально-воле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...