Выборы в Государственную думу (2021) - Страница 16 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2021)

Выберите одну партию  

51 голос

1. 1. За кого отдадите свой голос на выборах в ГД VIII созыва?

• Гражданская платформа
      0
    • Единая Россия
      3
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      0
    • Коммунистическая партия Российской Федерации
      9
    • Либерально-демократическая партия России
      2
    • Партия роста
      3
    • Родина
      0
    • Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
      0
    • Справедливая Россия — Патриоты — За правду
      4
    • Яблоко
      4
    • Коммунистическая партия социальной справедливости
      0
    • Новые люди
      1
    • Зеленая альтернатива
      0
    • Против всех \ Не буду голосовать
      16
    • Посмотреть результат
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Octopus
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Ты главного не понимаешь, уедут единицы или слегка больше, помимо того что подавляющее большинство абсолютно не нужно никому за границей

Уедут ценные кадры с образованием и деньгами. И можно за них только порадоваться. 

Любители путенов и прочие патриоты на зарплате будут сидеть на родине и ходить голосовать по разнарядке :madness:

UBooT
4 минуты назад, Octopus сказал:

Уедут ценные кадры с образованием и деньгами. И можно за них только порадоваться. 

Любители путенов и прочие патриоты на зарплате будут сидеть на родине и ходить голосовать по разнарядке :madness:

Ты прям, как тётка с косой... А не прочие ?..

Очевидно что Единая Россия победит, тут даже думать не надо, мирным темпом Путина не свергнешь, Надо устраивать революцию как во Францииspacer.png

Octopus
9 минут назад, UBooT сказал:

Ты прям, как тётка с косой... А не прочие ?..

А не прочим, искренне советую полюбить путена и не отсвечивать

UBooT
1 минуту назад, Octopus сказал:

А не прочим, искренне советую полюбить путена и не отсвечивать

Ну уж тут ты перебрал...

Elektor
2 часа назад, bornrules сказал:

Ну если его так поддерживают местные, то какие к нему претензии?

Толпы чеченцев, каждый год мигрирующих через мой регион в центральную Россию, с вами не согласны.

Octopus
Только что, UBooT сказал:

Ну уж тут ты перебрал...

Это как посмотреть. Донатил навальному? Экстремист!

Кормовая база уменьшается, будут активно искать внутренних врагов, у системы просто нет другого выхода, в развитие она неспособна, а удерживать власть надо

Интересно, что там запад скажет на этот цирк, который почему то назвали выборами. 

Колонизатор
21 минуту назад, M4RINDA сказал:

Очевидно что Единая Россия победит, тут даже думать не надо, мирным темпом Путина не свергнешь, Надо устраивать революцию как во Францииspacer.png

Если ты с этим переусердствуешь, то ты услышишь следующие слова:

Спойлер

78e6aa3fd028.jpg

Изменено пользователем Товарищ цивилизатор

Octopus
6 минут назад, Octopus сказал:

Интересно, что там запад скажет на этот цирк, который почему то назвали выборами. 

А не, уже сказал ж. Госдеп шарит. 

Выборы в Государственную Думу, состоявшиеся в России 17-19 сентября, прошли в условиях, не соответствующих свободным и честным и процедурам. Об этом говорится в опубликованном в понедельник заявлении Госдепартамента США.

«Применение российским правительством законов об иноагентах, экстремистских и нежелательных организациях существенно ограничило политический плюрализм и не позволило гражданам России воспользоваться своими гражданскими и политическими правами», - отмечает Госдеп.

• facepalm 1
  • ready 1

Gulaev
30 минут назад, M4RINDA сказал:

Надо устраивать революцию

Устрой революцию - прогуляй школу:)

12 минуты назад, Octopus сказал:

Интересно, что там запад скажет

А не пофиг ли? 

14 минуты назад, Elektor сказал:

Толпы чеченцев, каждый год мигрирующих через мой регион в центральную Россию

Интересно, а куда они потом деваются? Рассасываются по дороге? Вот в 90-е, да. было засилье чеченов. А сейчас в Москве их и не видно особо.

40 минут назад, Octopus сказал:

Уедут ценные кадры

И это хорошо. Станет меньше потенциальных предателей - они станут предателями явными. Чем меньше предателей в нашей стране - тем больше их у противника. :)

41 минуту назад, Octopus сказал:

с образованием

Уа-ха-ха! Такие же  жертвы ЕГ, как и ты?

42 минуты назад, Octopus сказал:

и деньгами

Тех, кто уедет, действительно, "С деньгами" ждет судьба Остапа Бендера на румынской границе.

• Like (+1) 1

UBooT
22 минуты назад, Octopus сказал:

Это как посмотреть. Донатил навальному? Экстремист!

А если не донатил ? А и за едро не голосовал ? Живёшь себе и живёшь своими интересами...

Elektor
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Интересно, а куда они потом деваются? Рассасываются по дороге? Вот в 90-е, да. было засилье чеченов. А сейчас в Москве их и не видно особо.

Насчет Мск не скажу, но в провинциях их довольно много, особенно в центральных регионах. В моем городе во многих тц чуть ли не половина магазинчиков принадлежит всяким Кадыров(не родственникам я полагаю), Исламбековым и т.п., во многих из них и персонал соответствующей этничности. Это при том что моя область это по большей части перевалочный пункт. Знаю много народу кто едет тупо хоть за какой-то свободой, причем из более менее молодых(<30) почти все примыкают к оппозиционерам  действующему режиму.

Хотя за последние лет 10-15 некоторые изменения все же произошли, раньше ехали в основном беженцы семьями и бандиты, сейчас же в основном молодые мужчины, в последние годы начали подтягиваться молодые женщины.

Octopus
7 минут назад, Gulaev сказал:

А не пофиг ли?

Вообще ни разу. Сделают вам 120 рублей за грязный доллар, будете знать :madness:

8 минут назад, Gulaev сказал:

И это хорошо

Конечно хорошо. В нормальных странах будут жить, у детей будущее будет. Спасибо путену за это. 

13 минуты назад, Gulaev сказал:

Уа-ха-ха! Такие же  жертвы ЕГ, как и ты?

Пфф, я закончил ещё до ЕГ. Попробуй пошутить ещё раз

15 минут назад, Gulaev сказал:

Тех, кто уедет, действительно, "С деньгами" ждет судьба Остапа Бендера на румынской границе.

Да-да, этим престарелый служака и живёт. Главное чтоб остальным ещё хуже было, чем ему

bornrules
38 минут назад, Elektor сказал:

Толпы чеченцев, каждый год мигрирующих через мой регион в центральную Россию, с вами не согласны.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Чеченцы во второй войне даже в горных аулах наши танки цветами встречали. Ибо наелись своей незалежности досыта. И на референдуме дружно голосовали чтобы остаться в России именно по этой причине. Может ещё и потому, что структура российского общества изменилась и вернулась к традиционной.

Octopus

ЕС как обычно жует сопли :madness:

Евросоюз получил информацию о серьезных нарушениях на выборах в Государственную Думу России, состоявшихся 17-19 сентября. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в понедельник от имени главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля.

Атака на оппозиционных политиков, организации гражданского общества и независимые СМИ привела к тому, что российским избирателям были ограничены как возможность выбора, так и возможность получать точную информацию о кандидатах, говорится в заявлении.

Elektor
Только что, bornrules сказал:

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Чеченцы во второй войне даже в горных аулах наши танки цветами встречали. Ибо наелись своей незалежности досыта. И на референдуме дружно голосовали чтобы остаться в России именно по этой причине. Может ещё и потому, что структура российского общества изменилась и вернулась к традиционной.

Ага, ага. А со мной периодически разговаривают стилизированные засланцы госдепа. И в меде нашем куча народу это тоже не чеченцы. Про массовую любовь к Навальному от армян и грузин уж совсем молчу.

bornrules
2 минуты назад, Elektor сказал:

Ага, ага. А со мной периодически разговаривают стилизированные засланцы госдепа. И в меде нашем куча народу это тоже не чеченцы. Про массовую любовь к Навальному от армян и грузин уж совсем молчу.

Город то хоть какой? :))

Elektor
Только что, bornrules сказал:

Город то хоть какой? :))

Саратов. Знакомые говорят что схожие картины и в центральных областях.

bornrules
Только что, Elektor сказал:

Саратов. Знакомые говорят что схожие картины и в центральных областях.

Впервые слышу про такие проблемы в Саратове. По центральным областям вообще часто путешествую. Да и не хватит поголовья чеченцев заселить несколько российских областей. Тех же чеченцев, что я в последние годы наблюдаю в Москве, скоро от русских будет не отличить. И говорят уже без акцента, и вежливые до поноса. На фоне тех чеченцев, что я наблюдал у себя дома в 90-е, это какие-то инопланетяне.

• biggrin (+1) 3

Elektor
1 минуту назад, bornrules сказал:

Впервые слышу про такие проблемы в Саратове. По центральным областям вообще часто путешествую. Да и не хватит поголовья чеченцев заселить несколько российских областей. Тех же чеченцев, что я в последние годы наблюдаю в Москве, скоро от русских будет не отличить. И говорят уже без акцента, и вежливые до поноса. На фоне тех чеченцев, что я наблюдал у себя дома в 90-е, это какие-то инопланетяне.

Я вот довольно часто вижу, на окраинах их наоборот особо нет, в основном тц, кафе, парки, скверы. 

Я не писал про массовое заселение, лишь про то что много людей уезжает из Чечни в нормальные города, где не спросят за крашеные волосы или сожительство двух девушек. Про речь и вежливость само собой, это же не дикари, на бутылки людей сажающие, а те кому такое не нравится. Почти все с высшим образованием, многие с хорошей работой, и, как и большинство молодых славян, опозиционны к власти, по крайней мере те, кого я встречал лично и в сети. Есть конечно и исключения, борцухи всякие, там есть и любовь в Рамзану и так далее, но это уже давно явное меньшинство. Среди кавказских девушек уже даже редко кого в платке увидишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16420

Лучшие авторы в этой теме

• had

53

• UBooT

45

• bornrules

43

• Хоттабыч

36

• Solomandra

27

• Octopus

19

• Spyker

17

• Rybinsk

16

• Toshka

15

• Bazzi

14

• Gulaev

12

• Disa_

12

• MihaLbl4

11

• Kapellan

11

• Колонизатор

9

• Olgard

8

• simonov-89

8

• Olegard

7

• Elektor

7

• Дон Андрон

7

• wmz

6

• mopdas

6

• Кшиштоф Пшебижинский

5

• CrazyZombie

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kyraga

Я, по своим взглядам, коммунист. На выборы решил не идти, т.к. ни одной партии рабочего класса в выборах в госдуму не участвует, все партии исключительно буржуазные, в том числе КПРФ. Но если бы меня

had

Я достиг уровня крутости яиц или более. Было очень весело.

bornrules

Я тоже часто общаюсь с молодёжью и слышу обратное. Отсюда выводы: 1. Мы общаемся с разными социальными группами. 2. Многим в своей среде западло признаваться в своих симпатиях.   Н

Хоттабыч

По России-24 пытаются убедить, в первую очередь, себя в том, что выборы прошли честно, на высоком идейно-художественном уровне. Уже как бы ошеломительная победа Партии Большого Брата, казалось бы - ра

Toshka

Согласно действующему избирательному законодательству, Государственная Дума избирается сроком на пять лет по смешанной избирательной системе.   Половина мест (225) избирается по партийным сп

simonov-89

Что, опять? Против ЕР буду) 

Alterus

Я ради интереса читал про нынешний формат выборов в Госдуму РФ. Так вот, партии не стоит набирать большинства ради победы, это очевидно математически. Сейчас по некоторым опросам у "Единой России" 27-

Хоттабыч

Я тя умоляю, хоть когда приди, хоть за 5 минут до закрытия, ничего это не изменит "итоги" подводятся после закрытия за (извиняюсь за каламбур) закрытыми дверями. И тут уже всё зависит от морально-воле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...