11 час назад, Olter сказал:сюжетка инквизитора не зацепила от слова вообще
Мне наоборот понравилась, особенно если выйти на хороший финал в 5-й главе.
А вот ветка дворянина унылой показалась, ну тут как говорится на вкус и цвет
11 час назад, Olter сказал:сюжетка инквизитора не зацепила от слова вообще
Мне наоборот понравилась, особенно если выйти на хороший финал в 5-й главе.
А вот ветка дворянина унылой показалась, ну тут как говорится на вкус и цвет
"Прошёл игру" за дворянина...
Катись оно всё пропадом. Пытаешься одного спасти, принимаешь САМЫЕ, вроде, оптимальные решения, а тут тебе и восстание НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ, карьера в труху, титут дворянина меча - как и не существовало в игре, запас сил = -10. ДА ЧТО, BRUH, не так с этим прохождением. Я не понимаю, где я свернул не туда.
Даю совет - пытайтесь влить все силы в семью, а то в конце от достатка и репутации мало что зависит (если у вас репутация выше 8, а богатство выше 5).
В итоге скажу, что игра....хорошая, но сгорело от неё у меня ЗНАТНО, ДА ТАК, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
Удачного прохождения.
Да игра шикарна. Я прошел ее и чувствую что меня ментально порвали на куски, несмотря на то, что в целом я считаю свое прохождение на 80-90 % успешным, т.е. чего хотел достигнуть - достиг. Но те эмоции которые дарит прохождение сюжета я давно не испытывал. Такое ощущение что я прожил целую жизнь вместо главного героя. Сейчас испытываю печаль, что игра завершена, хочется продолжения, возможно нового ДЛС. Игра врезалась в душу. Есть ли еще что-нибудь подобное? Подскажите, буду благодарен.
Изменено пользователем HeinzGKapellan 44 сообщений
Venc 44 сообщений
HeinzG 39 сообщений
Gorthauerr 37 сообщений
Redbell 36 сообщений
EugeneL 25 сообщений
Olter 15 сообщений
Kreismalsarion 15 сообщений
Gil-galad 12 сообщений
Keksik 8 сообщений
MCreeper 7 сообщений
stanimir 6 сообщений
Vladian 5 сообщений
Desidur 5 сообщений
dagot87 3 сообщений
Алексей Григорьевич Бобринский 3 сообщений
ryazanov 2 сообщений
MaslovRG 2 сообщений
Pyc_MadWolf 2 сообщений
Хоттабыч 2 сообщений
hitroub 2 сообщений
Aveonius 2 сообщений
Дoбро 1 сообщение
Убо Рщик 1 сообщение
Жанр: РПГ Разработчик: Sever Издатель: 101XP Дата выхода: 4 марта 2021 Русская локализация: да Описание: Нарративная ролевая игра о мире, в котором твой Удел определяется твоим родом, а бог
Релиз 4 марта.
Хоть не фэнтезяка?
Игра шикарна. Целую жизнь проживаешь год за годом, множество решений, мрачный сюжет(уже на этой стадии), интересный мир. Некоторые события неизбежны и можно лишь по разному их пройти, другие завязаны
Это не принципиально. Дети монархов в реальном Средневековье тоже чему-то обучались годами (6-7 языкам, например. ХЗ, так ли это было "полезно в жизни") Просто если в сеттинге у нас есть люди со
Просто в данной Вселенной маги редки. А так, и другим магам ничто не мешает иметь свою идеологию и религиозный фанатизм.
Ответ всё-таки есть: "Богоборец" это каноничная концовка в изначальной временной линии где Бранте, как третий бог-воплощение Воли, бросил вызов Близнецам и разрешил их давний спор по поводу Уделов и с
Не выдержал и решил поиграть в демку. Мне понравилось, очень жду теперь полную версию. Такую игру можно и купить.
Рекомендованные сообщения