The Life and Suffering of Sir Brante - Страница 5 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Life and Suffering of Sir Brante

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Redbell

Игра настолько баганная что невозможно нормально переигрывать. В итоге сделал Робеспьера-дворянина, который все просрал в 4 главе и стоял у разбитого дома (Стефан свалил покорять столицу) мать осталась жива, чтобы Натану мозги вправлять (моему Амори просто надоело банальные вещи Натану объяснять, а сцена с ножом вызвала у меня скорее смех чем грусть) В итоге по-быстрому чикнул Софью поняв что из нее Марат только будет. Пытался выйти в мирную, но в итоге легион сломали на подступах. Октавия улетела в космос отставив меня в аду

Изменено пользователем Redbell

Kapellan
25 минут назад, Olter сказал:

Согласен, этот момент лора влияет на геймплей, но слабо вписан в мир.

Redbell
32 минуты назад, Kapellan сказал:

Согласен, этот момент лора влияет на геймплей, но слабо вписан в мир.

Похоже путь дворянина-мазохизм. Даже в более-менее добром конце мало чего добиваешься по сравнению со священником.

Хоттабыч

Статья от разрабов о том, как они локализовывали игру на аглицкий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дон Андрон

Да это же чёртов Морровинд! Трибунал, Великие дома, еретики, расовая сегрегация, ординаторы и двемеры. Срочно зовите Тодда Говарда - его обнесли деньгами.

Изменено пользователем Дон Андрон

Redbell
59 минут назад, Дон Андрон сказал:

Да это же чёртов Морровинд! Трибунал, Великие дома, еретики, расовая сегрегация, ординаторы и двемеры. Срочно зовите Тодда Говарда - его обнесли деньгами.

Еще икра не кончилась

MCreeper

Прошел за lotless, с простой и прямолинейной концовкой Last Straw rebellion и defend the city. Конец унылый. Не понял одного момента.

Спойлер

Вот спас я Алису или как там её в третьей главе, аж целый ивент получил, и всё. Нигде ни разу она больше не упоминалась, ивент или его отсутствие нигде не требовался. Она где-то здесь вообще? :madness:

Изменено пользователем MCreeper

Kapellan

@MCreeper с ней есть как минимум одно событие в 4ой.

Redbell
3 часа назад, Kapellan сказал:

@MCreeper с ней есть как минимум одно событие в 4ой.

А та ведьма улучшающая земли своим прикосновением в 4 главе за инквизитора случаем не Айлис?

Redbell
4 часа назад, MCreeper сказал:

Прошел за lotless, с простой и прямолинейной концовкой Last Straw rebellion и defend the city. Конец унылый. Не понял одного момента.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер (Открыть)

Вот спас я Алису или как там её в третьей главе, аж целый ивент получил, и всё. Нигде ни разу она больше не упоминалась, ивент или его отсутствие нигде не требовался. Она где-то здесь вообще? :madness:

Что тоже резню устроил?

Kapellan
27 минут назад, Redbell сказал:

А та ведьма улучшающая земли своим прикосновением в 4 главе за инквизитора случаем не Айлис?

Нет.

Redbell
6 минут назад, Kapellan сказал:

Нет.

А куда она вообще делась? Мне одной Октавии хватило мозг себе уничтожить. А Ульрих заставил конспиралогические теории вместе с Кассием заводить, что там вторится в этой провинции

Kapellan
11 минуту назад, Redbell сказал:

А куда она вообще делась? Мне одной Октавии хватило мозг себе уничтожить. А Ульрих заставил конспиралогические теории вместе с Кассием заводить, что там вторится в этой провинции

Спойлер

Я так понимаю если убедить её отказаться от магии или отинквизиторить, то всё, её больше не встретить.

А вот если остаётся певичкой, то её можно привлечь к каким-то делам. Видел такое условие в каком-то квесте.

Redbell
Только что, Kapellan сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер (Скрыть)

Я так понимаю если убедить её отказаться от магии или отинквизиторить, то всё, её больше не встретить.

А вот если остаётся певичкой, то её можно привлечь к каким-то делам. Видел такое условие в каком-то квесте.

Проверял, а есть вообще вариант где Октавия не превратится в это чучело за дворянина?  Надоело ее морду видеть

Kapellan
2 минуты назад, Redbell сказал:

Проверял, а есть вообще вариант где Октавия не превратится в это чучело за дворянина?  Надоело ее морду видеть

Я по ветке священника только играл, так что с Октавией только как инквизитор общался.

Redbell
Только что, Kapellan сказал:

Я по ветке священника только играл, так что с Октавией только как инквизитор общался.

Я все за дворянина продолжаю хорошую концовку слепить, за инквизитора получил фейл в виде взрыва храма Кассием))

Redbell
22 минуты назад, Kapellan сказал:

Кстати, приводил к власти нововеров за инквизитора?

Kapellan
31 минуту назад, Redbell сказал:

Кстати, приводил к власти нововеров за инквизитора?

Не, только за староверов пока играл.

Redbell
13 часа назад, Kapellan сказал:

Не, только за староверов пока играл.

Закончил за нововера, в итоге, просто сделали в провинции послабления для нововеров. Все выжили, правда описания сложившийся обстановки о том, что нововеры объединены, но живут на разоренной земле, а староверы живущие в процветающих землях разобщены дрязгами. НАмекает на будущую гражданскую войну как тридцатилетняя война в СРИ в 17 веке. Крч, все еще впереди.

Redbell

Заинтересованные лором! Если будет желание удовлетворить свое любопытство касательно мира, где происходят события игры, то советую глянуть эту группу в ВК. Заранее сообщаю, что игра базируется на ролевой игре Федоро Слесарчука "Мир Талисмана". По сути это больше театральное представление, которое дало ростки страданиям господина Бранте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Redbell

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28895

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

44

• Venc

44

• HeinzG

39

• Gorthauerr

37

• Redbell

36

• EugeneL

25

• Olter

15

• Kreismalsarion

15

• Gil-galad

12

• Keksik

8

• MCreeper

7

• stanimir

6

• Vladian

5

• Desidur

5

• dagot87

3

• Алексей Григорьевич Бобринский

3

• ryazanov

2

• MaslovRG

2

• Pyc_MadWolf

2

• Хоттабыч

2

• hitroub

2

• Aveonius

2

• Дoбро

1

• Убо Рщик

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: РПГ Разработчик: Sever Издатель: 101XP Дата выхода: 4 марта 2021 Русская локализация: да Описание: Нарративная ролевая игра о мире, в котором твой Удел определяется твоим родом, а бог

Хоттабыч

Релиз 4 марта.

Venc

Хоть не фэнтезяка?

Kapellan

Игра шикарна. Целую жизнь проживаешь год за годом, множество решений, мрачный сюжет(уже на этой стадии), интересный мир. Некоторые события неизбежны и можно лишь по разному их пройти, другие завязаны

Gorthauerr

Это не принципиально. Дети монархов в реальном Средневековье тоже чему-то обучались годами (6-7 языкам, например. ХЗ, так ли это было "полезно в жизни") Просто если в сеттинге у нас есть люди со

Gorthauerr

Просто в данной Вселенной маги редки. А так, и другим магам ничто не мешает иметь свою идеологию и религиозный фанатизм.

Aveonius

Ответ всё-таки есть: "Богоборец" это каноничная концовка в изначальной временной линии где Бранте, как третий бог-воплощение Воли, бросил вызов Близнецам и разрешил их давний спор по поводу Уделов и с

ryazanov

Не выдержал и решил поиграть в демку. Мне понравилось, очень жду теперь полную версию. Такую игру можно и купить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...