The Life and Suffering of Sir Brante - Страница 9 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Life and Suffering of Sir Brante

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Redbell сказал:

Скорее французская, авторы сказали, что вдохновлялись дворянством предреволюционного периода во Франции 18 века. А по факту, тиам намешана обстановка революционной франции и борьба между протестантами и католиками в Германии.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Аркны просто скоты, по большому счету они тупо расисты и людей за скот всех по-головно считают. Самый яркий пример Оттон Дориа, я думаю все радовались его смерти))

_________
добавлено 2 минуты спустя

Оттон Дориа? Это видимо в ветке дворянина персонаж раскрывается, я играл по ветке священника инквизитора, у меня игра закончилась а четвертной главе, Оттон Дориа если и был, то только мельком.

Изменено пользователем Venc

Redbell
23 минуты назад, Venc сказал:

Оттон Дориа? Это видимо в ветке дворянина персонаж раскрывается, я играл по ветке священника инквизитора, у меня игра закончилась а четвертной главе, Оттон Дориа если и бы, то только мельком.

Я все три прошел, во всех ветках он олицетворение высокомерия и ксенофобии аркнов к людям. Да и просто так, ему даже на других аркнов по ветке дворянина плеватью

Изменено пользователем Redbell

Blackfyre Kreis
1 час назад, Redbell сказал:

Я все три прошел, во всех ветках он олицетворение высокомерия и ксенофобии аркнов к людям. Да и просто так, ему даже на других аркнов по ветке дворянина плеватью

Вообще игра шикарная. Оттон Дориа это вообще мудила всех мудил. Как и дедуля Бранте 

Redbell
17 минут назад, Adjudicator сказал:

Вообще игра шикарная. Оттон Дориа это вообще мудила всех мудил. Как и дедуля Бранте 

Это понятно, Оттон Дориа-олицетворение консервативных аркнов с их высокомерием и наплевательством на людей. А Грегор Бранте-это олицетворение тех людей, кто смирился жить по правилам аркнов и старой вере, при этом в крайне упоротом варианте. забавил момент, где если проиграешь суд Оттону и гибнешь от него, то дед тебе что-то мямлит в духе:ну ты и помер, но дворянином. Спасибо Старпер!

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Redbell сказал:

Это понятно, Оттон Дориа-олицетворение консервативных аркнов с их высокомерием и наплевательством на людей. А Грегор Бранте-это олицетворение тех людей, кто смирился жить по правилам аркнов и старой вере, при этом в крайне упоротом варианте. забавил момент, где если проиграешь суд Оттону и гибнешь от него, то дед тебе что-то мямлит в духе:ну ты и помер, но дворянином. Спасибо Старпер!

Это забавный дед в некоторых моментах. 

Redbell
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Упоротый в край, Глория пусть по-чаще бы его еду воровала так  и умер с голоду)

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Redbell сказал:

Дед это нонсенс :108196:

Kapellan
Только что, Redbell сказал:

Глория тоже норм упорота.

4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Безумный дед и его семейка. Где-то я это уже видел:D

Это понятно, Оттон Дориа-олицетворение консервативных аркнов с их высокомерием и наплевательством на людей.

Не все аркны таковы, большинство, но не все.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Безумный дед и его семейка. Где-то я это уже видел:D

И осада гопниками в главе "Восстание". Флеееешбеки

Redbell
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Дед это нонсенс :108196:

У него просто свое понимание семьи:

Стефан Бранте-Красаучык! Щас будем отжигать внучок!

Роберт Бранте-Лох и неудачник, нафига женился на простолюдинке! Ошибка №1

Герой Бранте-охххх щас найду, что сломать в твоей комнате! Пока еще дрессируется! Но скорее всего ошибка №2

Глория Бранте-Роберт! Где подвал с пыточной, я Данжен мастер!  Где моя шпага! Быстро, я ее щас!!!

Лидия бранте- Роберт, это твоя доска?

Натан-Еще не вырос, но уже ошибка №3

Blackfyre Kreis
Только что, Redbell сказал:

У него просто свое понимание семьи:

Стефан Бранте-Красаучык! Щас будем отжигать внучок!

Роберт Бранте-Лох и неудачник, нафига женился на простолюдинке! Ошибка №1

Герой Бранте-охххх щас найду, что сломать в твоей комнате! Пока еще дрессируется! Но скорее всего ошибка №2

А потом наш герой становиться дворянином на изи, убивает дебила красавца и дед замолкает, когда тот ещё и стал Эль Бранте. Ошибка номер два победитель :108196:

Redbell
6 минут назад, HeinzG сказал:

Не все аркны таковы, большинство, но не все.

Потому что империя, внезапно Аркнов, а не людей.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Adjudicator сказал:

А потом наш герой становиться дворянином на изи, убивает дебила красавца и дед замолкает, когда тот ещё и стал Эль Бранте. Ошибка номер два победитель :108196:

Поэтому дрессируется:madness:

Потому что империя, внезапно Аркнов, а не людей.

Они были лучше людей и сильнее, но это не делает всех аркнов плохими.

Redbell
1 минуту назад, HeinzG сказал:

Они были лучше людей и сильнее, но это не делает всех аркнов плохими.

Сильнее и быстрее-да. Но не лучше, вообще нифига. Они просто для людей читеры, чтобы их победить надо толпой и хитростью задавить как ведьмака. 

Сильнее и быстрее-да. Но не лучше, вообще нифига. Они просто для людей читеры, чтобы их победить надо толпой и хитростью задавить как ведьмака. 

Лучше, потому что более совершенный биологический вид, и как я сказал далеко не все они моральные уроды.

Kapellan
4 минуты назад, Redbell сказал:

чтобы их победить надо толпой и хитростью 

Ружжами:hunter:Ну или магией. Не зря они и то и другое под запретом держат.

Изменено пользователем Kapellan

1 час назад, Kapellan сказал:

Ружжами:hunter:

Близнецы создали людей, а некто Кольт сделал их равными :D

Redbell
1 минуту назад, HeinzG сказал:

Лучше, потому что более совершенный биологический вид, и как я сказал далеко не все они моральные уроды.

Чем? Они совершают человеческие ошибки. Дали возможность людям становится дворянами, после восстания своего соплеменника. Который опустошил провинцию Магры, а потом пытаются играть в консерваторов у умеренных. Консерваторы-те кто хотят людей обратно в скотское состояние свести, а умеренные оставить часть привилегий, но новых не давать. Поэтому революция должна быть, половинчатые меры не спасли от бунта

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ружжами:hunter:Ну или магией. Не зря они и то и другое под запретом держат.

Порох точно их выбил из колеи, ну потому что они до сих пор только на холодное оружие полагаются как чертовы самураи-консерваторы. Ну а магию все бояться, потому что в этом мире магия как в Вахе, зло и только! Кроме магии Близнецов и инквизиции!

Чем?

Более умны, сильны, быстры. + Создали империю - значит более организованные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30593

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

44

• Venc

44

• HeinzG

39

• Gorthauerr

37

• Redbell

36

• EugeneL

25

• Olter

15

• Blackfyre Kreis

15

• Gil-galad

12

• Keksik

8

• MCreeper

7

• stanimir

6

• Vladian

5

• Desidur

5

• dagot87

3

• Алексей Григорьевич Бобринский

3

• ryazanov

2

• MaslovRG

2

• Pyc_MadWolf

2

• Хоттабыч

2

• hitroub

2

• Aveonius

2

• Дoбро

1

• Убо Рщик

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: РПГ Разработчик: Sever Издатель: 101XP Дата выхода: 4 марта 2021 Русская локализация: да Описание: Нарративная ролевая игра о мире, в котором твой Удел определяется твоим родом, а бог

Хоттабыч

Релиз 4 марта.

Venc

Хоть не фэнтезяка?

Kapellan

Игра шикарна. Целую жизнь проживаешь год за годом, множество решений, мрачный сюжет(уже на этой стадии), интересный мир. Некоторые события неизбежны и можно лишь по разному их пройти, другие завязаны

Gorthauerr

Это не принципиально. Дети монархов в реальном Средневековье тоже чему-то обучались годами (6-7 языкам, например. ХЗ, так ли это было "полезно в жизни") Просто если в сеттинге у нас есть люди со

Gorthauerr

Просто в данной Вселенной маги редки. А так, и другим магам ничто не мешает иметь свою идеологию и религиозный фанатизм.

Aveonius

Ответ всё-таки есть: "Богоборец" это каноничная концовка в изначальной временной линии где Бранте, как третий бог-воплощение Воли, бросил вызов Близнецам и разрешил их давний спор по поводу Уделов и с

ryazanov

Не выдержал и решил поиграть в демку. Мне понравилось, очень жду теперь полную версию. Такую игру можно и купить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...