The Life and Suffering of Sir Brante - Страница 7 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

The Life and Suffering of Sir Brante

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Redbell
  В 21.03.2021 в 16:32, Kapellan сказал:

Дед он такой:D

Развернуть  

Только сейчас заметил, что у нас в игре семья хикканов! Главному герою 28 лет на момент 5 главы и он не убрался из семейного дома. А старший брат (ему уже 30+ вместе с Глорией) все сидят и дома, вместо того чтобы от бати свалить. Натан-это просто омега в крайней форме, ему простительно. А то  даже Томмас успевает жениться и свалить из дома))

EugeneL
  В 21.03.2021 в 17:13, Redbell сказал:

Только сейчас заметил, что у нас в игре семья хикканов! Главному герою 28 лет на момент 5 главы и он не убрался из семейного дома. А старший брат (ему уже 30+ вместе с Глорией) все сидят и дома, вместо того чтобы от бати свалить. Натан-это просто омега в крайней форме, ему простительно. А то  даже Томмас успевает жениться и свалить из дома))

Развернуть  

Так старший брат - дворянин. Он в своем родовом гнезде радушно принимает всякий сброд.

А когда Вы изволите свалить из ЕГО дома, сир Бранте?

Изменено пользователем EugeneL

Redbell
  В 21.03.2021 в 19:20, EugeneL сказал:

Так старший брат - дворянин. Он в своем родовом гнезде радушно принимает всякий сброд.

А когда Вы изволите свалить из ЕГО дома, сир Бранте?

Развернуть  

Так если ты идешь по судейской ветки, ты тоже дворянин, ток мантии, а он вроде меча? (ну у него мать была дворянкой меча). Меня забавляло это, что там так много народу живет и к 30+ они еще не женились и не свалили покорять столицу. У Стефана так то был роман с дворянкой, взял бы вместо того, чтобы с Глорией собачиться свалил бы сразу в столицу куда-нибудь на почетную синекуру. А братец Бранте сам затащит всех.

В 21.03.2021 в 19:24, Redbell сказал:

Так если ты идешь по судейской ветки, ты тоже дворянин, ток мантии, а он вроде меча? (ну у него мать была дворянкой меча). Меня забавляло это, что там так много народу живет и к 30+ они еще не женились и не свалили покорять столицу. У Стефана так то был роман с дворянкой, взял бы вместо того, чтобы с Глорией собачиться свалил бы сразу в столицу куда-нибудь на почетную синекуру. А братец Бранте сам затащит всех.

Развернуть  

Вот да, тоже глаз резануло, что всем этим горе-родственникам по 25+ лет и никто не женат. Это притом что IRL девушек старались выдать замуж после первых месячных. По идее проблема с Глорией должна была решиться задолго до 4-й главы. Но может им близнецы в этом мире не велят рано жениться?

P.S Стефан все-таки дворянин мантии и за тот роман с уже помолвленной дворянкой ему не светило ничего хорошего. Впрочем плохой выбор пассий, это у них похоже семейное.

MaslovRG

А я таки выбил золотую концовку за консервативного дворянина

Спойлеры (Открыть)

Пришлось долго перепроходить, но того стоило, я считаю

Изменено пользователем MaslovRG

stanimir
  В 22.03.2021 в 18:17, MaslovRG сказал:

Пришлось долго перепроходить, но того стоило, я считаю

Развернуть  

А как сделать так, чтобы семья осталась едина и получить дворянство меча, я думал такой вариант возможен только если Глорию замуж сплавить, или я че-то пропустил, я больше за священника проходил?

MaslovRG
  В 22.03.2021 в 21:30, stanimir сказал:

А как сделать так, чтобы семья осталась едина и получить дворянство меча, я думал такой вариант возможен только если Глорию замуж сплавить, или я че-то пропустил, я больше за священника проходил?

Развернуть  
  Открыть

Redbell
  В 22.03.2021 в 17:31, Olter сказал:

Вот да, тоже глаз резануло, что всем этим горе-родственникам по 25+ лет и никто не женат. Это притом что IRL девушек старались выдать замуж после первых месячных. По идее проблема с Глорией должна была решиться задолго до 4-й главы. Но может им близнецы в этом мире не велят рано жениться?

P.S Стефан все-таки дворянин мантии и за тот роман с уже помолвленной дворянкой ему не светило ничего хорошего. Впрочем плохой выбор пассий, это у них похоже семейное.

Развернуть  

Раздолбайставо-наше все! Вот какой девиз должен быть у семьи Бранте! Только ноют, собачатся и один средний сын, что-то делает. Крч, типичная дворянская семья которая уже должна была лишиться своих привилегий к совершеннолетию главного героя. Денег-кот наплакал, имя-ни о чем, ток один Стефан потомственный дворянин, остальные простолюдины понарошку

stanimir

Кстати в игре за инквизитора есть очень крутая концовка, причем без прохождения пятой главы!

спойлер (Открыть)

Kapellan
  В 23.03.2021 в 13:51, stanimir сказал:

Кстати в игре за инквизитора есть очень крутая концовка, причем без прохождения пятой главы!

Развернуть  

Хм, интересный вариант.

stanimir
  В 23.03.2021 в 13:52, Kapellan сказал:

Хм, интересный вариант.

Развернуть  

Да меня очень впечатлил, типа круг замкнулся.

спойлер (Открыть)

dagot87

Вот да, я крайне удивлён, что две кмк лучшие концовки - "Волекратия" и "Да здравствует империя" прошли всего по 2% пользователей, судя по стимовским достижениям, притом судя по ним же игру прошло не менее 50% из купивших. М-да.

Изменено пользователем dagot87

stanimir
  В 23.03.2021 в 16:32, dagot87 сказал:

Вот да, я крайне удивлён, что две кмк лучшие концовки - "Волекратия" и "Да здравствует империя" прошли всего по 2% пользователей, судя по стимовским достижениям, притом судя по ним же игру прошло не менее 50% из купивших. М-да.

Развернуть  

Там реально много вариантов и концовок, многие наверняка прошли в самые простые варианты. Ту же волекратию не так просто получить.

dagot87
  В 23.03.2021 в 20:07, stanimir сказал:

Ту же волекратию не так просто получить.

Развернуть  

Хз, взял четвёртой по счёту концовкой, мог бы и третьей, да ступил в одном моменте. Да и с "Да здравствует империя" всё вышло легко, правда м.б. потому что я до этого странным образом вышел на путь мятежника и хз как победил (полноценно прочувствовав последствия).

stanimir
  В 23.03.2021 в 20:22, dagot87 сказал:

Хз, взял четвёртой по счёту концовкой, мог бы и третьей, да ступил в одном моменте. Да и с "Да здравствует империя" всё вышло легко, правда м.б. потому что я до этого странным образом вышел на путь мятежника и хз как победил (полноценно прочувствовав последствия).

Развернуть  

Ну по-разному бывает, далеко не все по несколько раз проходят, а в первое прохождение дай Бог вообще до пятой главы дожить:D

dagot87
  В 23.03.2021 в 20:25, stanimir сказал:

далеко не все по несколько раз проходят

Развернуть  

Так то да, но не пройти до конца хотя бы раз по всем трём путям (дворянин, священник, мещанин) кмк преступно, если игра понравилась.

В 23.03.2021 в 20:25, stanimir сказал:

в первое прохождение дай Бог вообще до пятой главы дожить

Развернуть  

Тут лол кстати, ибо в первое прохождение вкачав всё для мещанина зачем-то вышел на священника-инквизитора, без нужных навыков, принял новую веру, развалил к хренам инквизицию (хотя не хотел) и в итоге непонятно как при таком пути победил в мятеже, пусть и не возглавляя его. И это без гайдов и переигрывания глав. Разве что итоги выбора в диалогах смотрел да требования к исходам глав ( и слава б-гу, чисто на слепом отыгрыше тут и правда маловероятно даже дожить до конца, без жонглирования параметрами)

Нашел наконец время пройти за священника.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спойлер (Открыть)

Тень воли: если принять учение отца Ульриха в 4-й главе и идти с ним до конца, то после того как Близнецы сожгут его и потом тебя, то попав к ним на суд имея 20 теологии и полный запас воли ты можешь не принять их суд, превозмочь и превратишься в тень за их спиной, которой ты в самой первой сцене улыбался. "Никаких уделов нет"

и сдох в конце четвертой главы

Гребанный калькулятор...

Перепроходить точно не буду, сюжетка инквизитора не зацепила от слова вообще

stanimir
  В 25.03.2021 в 19:29, Olter сказал:

сюжетка инквизитора не зацепила от слова вообще

Развернуть  

Мне наоборот понравилась, особенно если выйти на хороший финал в 5-й главе.

А вот ветка дворянина унылой показалась, ну тут как говорится на вкус и цвет:D

Mrspy23465

"Прошёл игру" за дворянина...

Катись оно всё пропадом. Пытаешься одного спасти, принимаешь САМЫЕ, вроде, оптимальные решения, а тут тебе и восстание НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ, карьера в труху, титут дворянина меча - как и не существовало в игре, запас сил = -10. ДА ЧТО, BRUH, не так с этим прохождением. Я не понимаю, где я свернул не туда.

Даю совет - пытайтесь влить все силы в семью, а то в конце от достатка и репутации мало что зависит (если у вас репутация выше 8, а богатство выше 5).

В итоге скажу, что игра....хорошая, но сгорело от неё у меня ЗНАТНО, ДА ТАК, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!

Удачного прохождения.

Да игра шикарна. Я прошел ее и чувствую что меня ментально порвали на куски, несмотря на то, что в целом я считаю свое прохождение на 80-90 % успешным, т.е. чего хотел достигнуть - достиг. Но те эмоции которые дарит прохождение сюжета я давно не испытывал. Такое ощущение что я прожил целую жизнь вместо главного героя. Сейчас испытываю печаль, что игра завершена, хочется продолжения,  возможно нового ДЛС. Игра врезалась в душу. Есть ли еще что-нибудь подобное? Подскажите, буду благодарен.

Изменено пользователем HeinzG

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32295

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

44

• Venc

44

• HeinzG

39

• Gorthauerr

37

• Redbell

36

• EugeneL

25

• Olter

15

• Blackfyre Kreis

15

• Gil-galad

12

• Keksik

8

• MCreeper

7

• stanimir

6

• Vladian

5

• Desidur

5

• dagot87

3

• Алексей Григорьевич Бобринский

3

• ryazanov

2

• MaslovRG

2

• Pyc_MadWolf

2

• Хоттабыч

2

• hitroub

2

• Aveonius

2

• Дoбро

1

• Mrspy23465

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: РПГ Разработчик: Sever Издатель: 101XP Дата выхода: 4 марта 2021 Русская локализация: да Описание: Нарративная ролевая игра о мире, в котором твой Удел определяется твоим родо

Хоттабыч

Релиз 4 марта.

Venc

Хоть не фэнтезяка?

Kapellan

Игра шикарна. Целую жизнь проживаешь год за годом, множество решений, мрачный сюжет(уже на этой стадии), интересный мир. Некоторые события неизбежны и можно лишь по разному их пройти, другие завязаны

Gorthauerr

Это не принципиально. Дети монархов в реальном Средневековье тоже чему-то обучались годами (6-7 языкам, например. ХЗ, так ли это было "полезно в жизни") Просто если в сеттинге у нас есть люди со

Gorthauerr

Просто в данной Вселенной маги редки. А так, и другим магам ничто не мешает иметь свою идеологию и религиозный фанатизм.

Aveonius

Ответ всё-таки есть: "Богоборец" это каноничная концовка в изначальной временной линии где Бранте, как третий бог-воплощение Воли, бросил вызов Близнецам и разрешил их давний спор по поводу Уделов и с

ryazanov

Не выдержал и решил поиграть в демку. Мне понравилось, очень жду теперь полную версию. Такую игру можно и купить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...