Дворец Путина
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 33 сообщений
-
Александрович 28 сообщений
-
Bazzi 16 сообщений
-
Kinect 14 сообщений
-
Disa_ 13 сообщений
-
Rybinsk 12 сообщений
-
had 12 сообщений
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
Daniel13 5 сообщений
-
olvera007 5 сообщений
-
Keksik 5 сообщений
-
Toshka 4 сообщений
-
ALGAR 4 сообщений
-
SteelDog 4 сообщений
-
Die_Zerber 4 сообщений
-
WolfRus 4 сообщений
-
Мотострелок 4 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Solomandra 3 сообщений
-
Olgard 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
Евг 2 сообщений
-
wmz 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Venc
Тут новость проскочила, говорят, что на верхах воруют в невероятных масштабах. Пока что Песков не опроверг, так что возможно правда. Смотрим, делаем комментарии. И главный вопрос.
Kinect
Бесполетная зона с 2011-го. А площадку видимо на память оставили, да? _________ добавлено 1 минуту спустя Как же я надеюсь, что каждая мразь, которая к этому причастна получит по заслуга
Bazzi
Я не жду, я голосую против этого когда предоставляется шанс. Но результаты всех этих голосований говорят о том что этот день наступит. С 14 года становится всё хуже, по прогнозам МВФ через 5 лет (к 25
Хоттабыч
НАТО. В Геленджике. Держите меня семеро! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Devin
Octopus
Падажжи, они строят апарт отель рядом с погранцами и бесполетной зоной, где гуляющих по окрестностям туристов будут травить собаками и тащить в кутузку, потому что там режимные объекты рядом? Я всё пр
Kinect
Что-то вспомнилось.
had
Немного ретроспективы от медузы. На случай, если вы уже забыли. 19 января Более 10 миллионов просмотров Пластинка сильно заезженная, много лет назад мы уж
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.