Pathfinder: Wrath of the Righteous - Мифические Пути
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 47 сообщений
-
Kapellan 39 сообщений
-
Noobozadrot 37 сообщений
-
Adrens 23 сообщений
-
stanimir 12 сообщений
-
sumoman 12 сообщений
-
Rusl23 11 сообщений
-
Venc 11 сообщений
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
ierd300we 7 сообщений
-
ryazanov 6 сообщений
-
Miles 6 сообщений
-
Devin 6 сообщений
-
Namatzhima 6 сообщений
-
Москит 6 сообщений
-
Wiyama 6 сообщений
-
palpalich 5 сообщений
-
Yamamuro 5 сообщений
-
Acanar 4 сообщений
-
hitroub 4 сообщений
-
Натир 4 сообщений
-
Aleator 3 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Мифические пути в Pathfinder: Wrath of the Righteous Мифические пути - главная черта Гнева Праведников. Мифическая прогрессия персонажей была первоначально введена Paizo специально
Noobozadrot
В принципе, им смущаться уже особо нечего... поэтому не удивлюсь, если можно будет на верном гвардейце прокатится.
Wiyama
Не умею я отыгрывать определённое мировоззрение Взял со старта законопослушного злого, чтобы лича взять, а меня всё равно клонит в доброту, не могу я просто так народ резать
Adrens
Все мифические пути делятся на два вида: в одних есть говорящий дракончик-сладкоежка, в других - его нет. Разумеется я выбираю тот, в котором дракончик. Так что Азата (вот с классом еще не определился
Namatzhima
Трикстер убирает ограничение на черты для компаньонов, в том числе для животных, в том числе для животных компаньонов. 9 хвостая лошадь кицуне умеющая кастовать? Почему бы и нет.
Aleator
На пути лича - уйдет часть спутников + появятся некоторые уникальные для мифика. На пути роя - да, покидают. Сам остаешься. На пути демона - нет, не покидают. Ну то есть только от самого факта выб
Wiyama
Да-да, за рамки ещё не вылез, держусь Отвоевал Дрезен, взял лича, всё здорово. Только вот душит игра, каждый нпц считает своим долгом сказать, что у меня в душе тьма и вообще так нельзя, ай
Pyc_MadWolf
Всё запишем и дополним. Терпение, товарищи . Только начал .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.