имперский Январская лотерея "Имперского фонда поддержки"
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 16 сообщений
-
Rybinsk 6 сообщений
-
Sanuis 4 сообщений
-
Че Бурашка 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
Dimka2010 3 сообщений
-
Almar 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Weyer 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
deus-vult 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
-
Фонд "Имперский" 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
в общем... розыгрыш. @Aurelius36 @Ульф @simonov-89 @Almar @Eclairius @darkest @Rybinsk @Dimka2010 @Sanuis @alen96 @HolodGLD @deus-vult @Weyer @alexis Выиграли: 1 место - @alexis
Raizel
Всем кто меня слышит! Надвигается лотерея, повторяю, надвигается лотерея! Срочно готовим карманы! _______________________________ На волне управляющий @Фонд "Имперский" Альфарий, и я открыва
alexis
ну то есть я взял все первые шесть мест кроме пятого? Замечательно! нет, по плану и по факту выигрываю только я: 1,2,3,4,6 места - все мои
Raizel
@Eclairius у меня слегка другой подход. я хочу, чтобы ЛЮБОЙ пользователь мог приобрести хоть один билет и забрать вирок. по этому условия именно такие. нет расчета на то, что кто-то ради выигрыша скуп
Rybinsk
я купил билет, давайте там без шуток, мне 1 место заверните в бумажку
Sanuis
Купил два билета но есть просьба на будущее: Пусть администрация один раз сделает FAQ, укажет там пошаговые действия по переводам и чтобы при новой акции вы просто ссылались на их инструкцию. Ту
Raizel
пфф. да. 22 числа
Rybinsk
Надо какой-то баннер фонда шоле повесить в Лиге, типа спонсор или вроде того. Есть что-то чего можно разрекламировать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения