Serguliu 6 15.01.2021, 10:49:27 Поделиться #1 15.01.2021, 10:49:27 Проблема заключается в том что при запуске игры, моей страны которую я создал нету, в лаунчере мод есть и включен только он. Я использовал tag IMS он не занят. ID провинций взял Турции, Во всех провинциях поменял кому принадлежит и нац территорию себе приписал. При начатой игре как принадлежали территории туркам так и принадлежат, и претензий нет к территориям нету. Вроде все правильно делал. И еще я добавил gfx\loadingscreens 9 фото, имена у них load_1.dds, load_2.dds ... load_9.dds, их не показывает на загрузке, такое ощущение как будто просто не запускается мод. Проверял несколько раз орфографию, вдруг где опечатался, все нормально, далее проверил пути к файлам, там тоже норм. Что делать?) Лицензия Изменено 15.01.2021, 10:53:05 пользователем Serguliu Цитата Ссылка на комментарий
Serguliu 6 15.01.2021, 11:17:26 Автор Поделиться #2 15.01.2021, 11:17:26 В error логе ничего такого нет Вот ссылка на гугл диск (скриншот): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
Serguliu 6 16.01.2021, 05:53:19 Автор Поделиться #3 16.01.2021, 05:53:19 Решил свою проблему. В файле C:/Users/Документы/Paradox Interactive/Hearts of Iron IV/mod/imper.mod (imper это название мода) в нем была такая ссылка на папку мода: path="C:/Users/Документы/Paradox Interactive/Hearts of Iron IV/mod/imper". Я изменил на path="/mod/imper" и все заработало. Скорее всего он изначально когда создавал мод кинул такую ссылку и при этом он не воспринимал ее, и поэтому он как бы видел что мод есть но не запускал его, так как ссылку он не мог считать. Я просто то что перед /mod все удалил и все заработало. Скорее всего проблема была в том что в ссылке присутствовали русские буквы "/Документы/". По этому он ее не видел Проблема решена. Изменено 16.01.2021, 05:55:33 пользователем Serguliu 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.