Любимый Великий Дом/Клан/Наёмники
Ваш любимый Великий Дом/Клан/Наёмники
21 голос
-
1. Ваши любимые фракции
-
Дом Дэвион
-
Дом Штайнер
-
Дом Марик
-
Дом Ляо
-
Дом Курита
-
Клан Призрачного Медведя0
-
Клан Волка0
-
Клан Нефритового Сокола
-
Клан Дымчатого Ягуара
-
Клан Койота0
-
Клан НоваКота0
-
Клан Бриллиантовой Акулы
-
Волчьи Драгуны
-
Гончие Келла
-
Легион Серой Смерти
-
Нортвиндские Горцы
-
Эриданская лёгкая кавалерия
-
КомСтар
-
Все Кланы0
-
Империя Амариса
-
Слово Блейка
-
Клан Волка в Изгнании
-
Пираты с Периферии
-
Клан Звездной Гадюки
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Nick_Most
За репутацию дома Ляо мы должны дружно сказать "спасибо" гражданину Стакполу, который в свою писанину притащил свои личные политические хотелки прямиком из конца 80-х / начала 90-х, натянув эти хотелк
Nigmat
Ну, проголосовал за Ляо - не потому что там живет много русских. Я в свое время был впечтален игрой MechCommander 2, и Ляо, по стилю, там понравилосбь больше всех - ставка на мобильные мехи с разв
Pyc_MadWolf
Выбираем любимую фракцию. Кому вы больше всего питаете симпатию/любовь и отдаете предпочтение по книгам, настольным и компьютерным играм . Для меня Кланы наше всё. Предпочтение отдаю Нефри
deus-vult
Список неполный. Кроме всякой мелочи (и Терранской Гегемонии) нет моих двух любимых фракций - Империи Амариса и Слова Блейка. Ну а из представленных я бы выбрал Капелланскую Конфедерацию - эдакий микс
Pyc_MadWolf
Сейчас добавлю и кого еще добавить?
deus-vult
Фракций полно, причем если еще и наемников считать, то их вообще невообразимо много. Поэтому если кому-то покажется мало представленных в опросе, то пусть отписывается в комментариях.
erdvc
Я не вижу дальнейшего смысла в этой дискуссии, поэтому закруглю ее для себя, подытожив своим мнением о политико-экономической ситуации во вселенной BattleTech. Хотя мне, безусловно и есть
Rodgar
С вашего позволения вернусь к существу вопроса. Из Великих домов симпатизирую, пожалуй, куритянам в период правления Теодора. Да еще Святому Иву (хотя, он и не Великий... просто хатка). Серый
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.