Pathfinder: Kingmaker - любимые спутники
Pathfinder: Kingmaker - любимые спутники
24 голоса
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 19 сообщений
-
Москит 16 сообщений
-
Flamme 11 сообщений
-
Kapellan 6 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
vdv123 1 сообщение
-
MeniaTytNet 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
Adrens 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
vdv123
Джейтал идеальна из нее можно слепить все что угодно. не устает и стаи мандрагор не страшны. + Амри когда нахожу амулет айрис отряд может бегать почти без остановок. Остальных по ситуации.
Kapellan
Есть в ПК(точнее в целом в пасфаиндере) такая проблема. По персу либо почти не попадают, либо ему хана. Промежуточные состояния редкость. А всё из-за космических показателей атаки и защиты. Так ч
Flamme
Выберу Валери, Нок-Нока и Тристиана. Единственные из спутников, кого я таскал с собой на все без исключения сюжетные задания (на побочки ещё мог сделать замену). Валери - по причине тактической п
Pyc_MadWolf
Знаете, я не смог удержаться когда голосовал и выбрал всех. Я точно так же ломаю голову когда иду в поход. Играл в первом прохождении за нейтрально доброго воина, таскал с собой в основном Валерию, Ли
Kapellan
Собственно сабж. Критерии могут быть любыми. Как полезность, так и характер/реплики/история. Сам почти во всех заходах брал Валери, чтобы не заморачиваться с консервой. Но как персонаж мне о
Flamme
Магистр естессно!
Хоттабыч
Когда я играл, ещё не было близняшек. По характеру больше всего нравилась Джейтал, чуть меньше Октавия, Джубилост и Линдзи. Тупой гоблин, поклоняющийся сотоне злой богине - худший персонаж в игре.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.