Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк "Сбербанка"

Сбербанка

Рекомендованные сообщения

UBooT
7 часов назад, Raizel сказал:

добро тут жаловався, что у него не работает стройконтора. даже с этими, так называемыми "локальными кэширующими серверами ютуба", великие и ужасные три буквы. а вот у мыша работает... что с великими и ужасными, что без...

:boy-cleanglasses: Дык ты жывошь в стране победившага соцыализьму, чо... :pioneer: У вас всего вдоволь...

Сбербанка

Как-то у нас в традицию вошло отмечать каждый миллион, заработанный вкладчиками, но впервые мы отмечаем появление дважды миллионера, откормившегося в "Сбербанке".

Поздравляем @Raizel со вторым добытым миллионом! 

СУЛАРИУС
50 минут назад, Сбербанка сказал:

Как-то у нас в традицию вошло отмечать каждый миллион, заработанный вкладчиками, но впервые мы отмечаем появление дважды миллионера, откормившегося в "Сбербанке".

Поздравляем @Raizel со вторым добытым миллионом! 

@Raizel безумие Хаоса тебя тоже настигло? :madness:

m14Sfqyxrl8.jpg?size=680x478&quality=96&

триарий

@Сбербанка. если я всё правильно понял то перевод что я получил - это вспоможение как пострадавшему от хищных акул финансового мира? 

Благодарю! 

В связи со внезапно свалившимся на меня богатством хочу поинтересоваться - нет ли подвижек в финансовом кредо Сбербанки? А именно - нет ли возможности увеличить депозитный счёт путём некоторого добавления вир? 

Если такое допустимо то я хотел бы перечислить банку 3858 вир и объединив их с моим основным счётом добавить сумму равную 10000 вир к депозитному счёту. 

Может такое случится? :18:

Raizel
15 часов назад, триарий сказал:

если я всё правильно понял то перевод что я получил - это вспоможение как пострадавшему от хищных акул финансового мира? 

Благодарю! 

да, вроде описание-то оставил, хм.

В связи со внезапно свалившимся на меня богатством хочу поинтересоваться - нет ли подвижек в финансовом кредо Сбербанки? А именно - нет ли возможности увеличить депозитный счёт путём некоторого добавления вир? 

мыша вполне устраивает, что меня не дергают каждые пять тысяч вир, накопившиеся у юзверей. и что их не надо с процентных счетов на депозитные перекидывать каждую неделю. иначе бы давно шарики за ролики зашли. мыша устраивает... эээ... эдакая стагнация, покой

3858 вир

3194 по состоянию на завтра:madness: СырPay предсказывает будущее!

я могу завтра, коли желаешь, слепить из нескольких забытых "недостающих" вкладов один, наподобие "мафиозного" счета, и запихать и тебя тудыть. процент будешь получать, но замудреным образом:madness: планировал только в конце апреля, ну да что поделать, можно и перенести

но вообще, будто бы тебе проще будет обратиться в другой банк с таким. под забытыми вкладами я имею ввиду того же лавпабера, к примеру. а ты у нас живой да здоровый

СУЛАРИУС
(изменено)
6 минут назад, Raizel сказал:

но вообще, будто бы тебе проще будет обратиться в другой банк с таким. под забытыми вкладами я имею ввиду того же лавпабера, к примеру. а ты у нас живой да здоровый

@ОКО СТРАТЕГА всегда жаждет поглощения вирчиков @триарий :madness:

300px-The_Judged_Fleet.png

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Raizel
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

@ОКО СТРАТЕГА всегда жаждет поглощения вирчиков @триарий :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ты уже поглотил немало мышиных вирчиков! остановись! но вообще, почему нет

почему мышиных вирчиков? потому что твои и мышиные лежали в одной пятилитровке. а своих вирчиков я никому не отдаю! откуда мне знать, какие из них твои? но пришлось вернуть, ибо постук((

СУЛАРИУС
Только что, Raizel сказал:

ты уже поглотил немало мышиных вирчиков! остановись! но вообще, почему нет

почему мышиных вирчиков? потому что твои и мышиные лежали в одной пятилитровке. а своих вирчиков я никому не отдаю! откуда мне знать, какие из них твои? но пришлось вернуть, ибо постук((

Срочна нужна буржуйская ачивка :burzhuy:

Raizel
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Срочна нужна буржуйская ачивка :burzhuy:

ну вот и все, стал кровным врагом мыша ради ачивки! уходиииииии дверь закрой...

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Raizel сказал:

ну вот и все, стал кровным врагом мыша ради ачивки! уходиииииии дверь закрой...

Во славу Хаоса же все делается, поэтому жду твои 2 млн вир для временного хранения :smile173:

Raizel
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Во славу Хаоса же все делается, поэтому жду твои 2 млн вир для временного хранения :smile173:

миллион найду... через месяц... два не найду... раньше надо было!

хотя может и найду, посмотрим

триарий
39 минут назад, Raizel сказал:

вроде описание-то оставил, хм.

Хде? Я просто догадался, что к чему, патамушта от сбербанки прилетело а мышь заранее обещал.. 

42 минуты назад, Raizel сказал:

могу завтра, коли желаешь, слепить из нескольких забытых "недостающих" вкладов один, наподобие "мафиозного" счета, и запихать и тебя тудыть.

Неа. Этава не нада.  Я хоть и не мышь но тожа не люблю:

44 минуты назад, Raizel сказал:

замудреным образом

Прашу мне тада перечислить вирчанские с основного счёта на кошелёк. Да. 

Raizel
(изменено)
5 минут назад, триарий сказал:

Я просто догадался, что к чему, патамушта от сбербанки прилетело а мышь заранее обещал.. 

в истории транз видно... не суть

5 минут назад, триарий сказал:

Прашу мне тада перечислить вирчанские с основного счёта на кошелёк. Да. 

слушаю и повинуюсь

Изменено пользователем Raizel

Сбербанка

@триарий, в соответствии с Вашим распоряжением, с Вашего основного счета было списано 6 806 вир. Они были отправлены на Ваш кошелек. Спасибо, что выбрали "Сбербанку"!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,053
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93069

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

516

• Сбербанка

310

• Chestr

309

• СУЛАРИУС

288

• uzbel2012

114

• lavpaber

79

• Aurelius36

52

• Keksik

48

• триарий

40

• Noobozadrot

29

• Космогоник

22

• Solomandra

21

• Igrok23

20

• UBooT

19

• Дoбро

18

• Иммануил_Кант

17

• Henry Piast

15

• Blackfyre Kreis

14

• Хоттабыч

10

• Канцлер Шольц

10

• Devin

8

• Gorthauerr

8

• Wojt

8

• Spyker

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сбербанка

Статья 1. Общее   Сбербанка - частный банк, учрежденный пользователями @Иммануил_Кант и  @Raizel. Управляющим банка является @Raizel.   Статья 2. Цели и деятельность  

Сбербанка

Информация о состоянии счетов банка:    

Сбербанка

Обращение к вкладчикам управляющего банком "Сбербанка" @Raizel   Вот уже два с небольшим года "Сбербанка" существует на форуме.   Первоначально, Банк создавался как организация, об

Сбербанка

Уважаемый @Вице-Президент! Специальным обращением уведомляю Вас, что банк "Сбербанка" переходит в юрисдикцию партии @Приличное Общество   Спасибо пожалуйста досвидания, Alphariuz 'Raizel' Om

Raizel

i need more power? (с) зочим больше вирчиков? в них нельзя купаться, как это делает дядюшка Скрудж((

Сбербанка

@Дoбро, Ваши средства в размере 180 000 вир приняты и аккуратно положены в банку. На Ваше имя было начислено 180 сберегательных акций (Стандарт).   Обменять ЭТИ сберегательные акции на виры

Raizel

ну... тут смотря с какой стороны поглядеть. для кекса плюс, для меня минус

Сбербанка

Уважаемые клиенты, @Альфарий@Иммануил_Кант @SyLaR_MoZZZg @Дoбро @Keksik @Henry Piast @Мотострелок @Ульф @Chestr @Noobozadrot @lavpaber, а так же потенциальные клиенты нашего Банка!   С

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...