Банк "Сбербанка" - Страница 56 - Организации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Банк "Сбербанка"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Raizel
1 минуту назад, enot1980 сказал:

мыш @Raizel

так как не горит по срокам, можно было в порядке общей очереди:smile121: все равно раньше субботы кидать оба его вклада в депозит я не буду. но спасибо за внимание:sun:

Сбербанка

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. добавил основную информацию о счетах (форумная "Сведения о капитализации"). Следовательно, на форуме тоже начнет обновляться, с субботы.

Сбербанка

@Хоттабыч, Ваши 700 000 получены и направлены в депозит на 3 месяца под 12% годовых. Забрать сможете не ранее 02.09.2022.

Благодарим за сотрудничество!

Chestr
23 минуты назад, Сбербанка сказал:

@Хоттабыч, Ваши 700 000 получены и направлены в депозит на 3 месяца под 12% годовых. Забрать сможете не ранее 02.09.2022.

Благодарим за сотрудничество!

Запахло ачивкой. :drink:

Кредит кстати под какой процент мне дашь, Альфарий? 

Raizel
3 часа назад, Chestr сказал:

Кредит кстати под какой процент мне дашь, Альфарий? 

можешь и в тюреге писать на мое имя/на имя банка, если хочешь общаться быстро. платежные поручения принимаю и оттуда.

возвращаясь к вопросу. на программном уровне минимальная ставка кредита 1%. так как совет правления не назначал минимальную процентную ставку по кредиту, вполне могу тебе выставить этот самый 1%.

да и вопрос, сколько тебе нужно:smile121:

Chestr
4 минуты назад, Raizel сказал:

да и вопрос, сколько тебе нужно:smile121:

Ну сколько нужно чтобы взять кредит, купить рейтинга до ачивки. и свалить с форума.

Raizel

@Chestr, знаю, что пишешь, по этому отвечаю

1) осуждаю. то есть вообще

2) 440 рейтинга, Банк продает по сотке, значит, 44 000 вир. 

3) давать кредит заведомо отрубающемуся человеку - такое себе, знаешь ли) плюс, рейтинг в твоих запасах вкусно выглядит. жаль отпускать...

к тому же, у тебя в данный момент в депозите не залочено 50к. т.е. кредит не нужен.

Raizel
2 часа назад, Chestr сказал:

Ну сколько нужно чтобы взять кредит, купить рейтинга до ачивки. и свалить с форума.

а, вот оно что "свалить с форума" - зачеркнуто. ну если не свалить - 44 000. выдам хоть вчера

или могу тебе твоими же выдать. стучи в стиме, если что

Chestr
В 01.06.2022 в 14:13, Raizel сказал:

а, вот оно что "свалить с форума" - зачеркнуто. ну если не свалить - 44 000. выдам хоть вчера

или могу тебе твоими же выдать. стучи в стиме, если что

Не интересно свои тратить. А так есть возможность кидалу заодно получить. :smile121:

Raizel

@Chestr а ты, собственно, читал, что тебе вместе с "кидалой" дается? к примеру, тебе на полгода операции с кошельком на ноль поделят. то есть вообще. придется тебе все операции через банки да алексиса проводить.

ну и -44 000 вир у тебя никуда не денутся, статус "банкрот" надоооолго. в общем, не надо тебе "кидалу", хехе

Chestr
Только что, Raizel сказал:

@Chestr а ты, собственно, читал, что тебе вместе с "кидалой" дается? к примеру, тебе на полгода операции с кошельком на ноль поделят. то есть вообще. придется тебе все операции через банки да алексиса проводить.

ну и -44 000 вир у тебя никуда не денутся, статус "банкрот" надоооолго. в общем, не надо тебе "кидалу", хехе

Так мне по барабану, меня ведь не форуме не будет. А ачивка в кармане так-то. :smile121:

Космогоник
50 минут назад, Chestr сказал:

Так мне по барабану, меня ведь не форуме не будет. А ачивка в кармане так-то. :smile121:

На форуме не будет, но форумную ачивку хочется. Л - логика)

Chestr
5 минут назад, Космогоник сказал:

На форуме не будет, но форумную ачивку хочется. Л - логика)

Ну вообще не стоит всё буквально воспринимать. Кидала самая что ни на есть лёгкая ачивка, при желании давно можно было получить. Хотя ее до сих пор ни у кого нет вроде как. 

Raizel
8 часов назад, Chestr сказал:

Ну вообще не стоит всё буквально воспринимать. Кидала самая что ни на есть лёгкая ачивка, при желании давно можно было получить. Хотя ее до сих пор ни у кого нет вроде как. 

почему бы это, хммм

Цитата

Недобросовестный заёмщик

• навсегда лишается возможности получения кредитов в будущем;
  • на полгода получает запрет на перевод денег другим пользователям;
  • полгода запрещается создавать свои организации;
  • если он имел свои организации, то их лицензии будут аннулированы;
  • получает особое форумное достижение "Кидала";
  • на один месяц переводится в группу "Банкрот". Группа сохраняется, даже если баланс на кошельке станет положительным

Chestr
2 минуты назад, Raizel сказал:

Недобросовестный заёмщик

• навсегда лишается возможности получения кредитов в будущем;
  • на полгода получает запрет на перевод денег другим пользователям;
  • полгода запрещается создавать свои организации;
  • если он имел свои организации, то их лицензии будут аннулированы;
  • получает особое форумное достижение "Кидала";
  • на один месяц переводится в группу "Банкрот". Группа сохраняется, даже если баланс на кошельке станет положительным

Думаешь это все прям серьёзные санкции? На мой взгляд совершенно нет. 

Кстати если я возьму у тебя кредит под 1 процент и положу на депозит, это огромный навар из воздуха кстати. 

Raizel
2 часа назад, Chestr сказал:

Думаешь это все прям серьёзные санкции? На мой взгляд совершенно нет. 

Кстати если я возьму у тебя кредит под 1 процент и положу на депозит, это огромный навар из воздуха кстати. 

чувствую я, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тебя не поймет

Chestr
12 минуты назад, Raizel сказал:

чувствую я, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тебя не поймет

Поймёт не поймёт, но так-то это законный способ поднять огромные деньги на длинной дистанции и нигде это не запрещено. :smile121:

Мои средства все на депозит кстати клади. 

Raizel

@Chestr, странгелов тоже пользовался не запрещенной схемой подъема бабла. тоже из воздуха сделал виров, на банкротстве компании. чем кончилось помнишь, мм?

Chestr
11 минуту назад, Raizel сказал:

@Chestr, странгелов тоже пользовался не запрещенной схемой подъема бабла. тоже из воздуха сделал виров, на банкротстве компании. чем кончилось помнишь, мм?

Тебе не кажется странным что самая примитивная схема по навару никак не регламентирована. Тут не наказание пользователем надо давать, а по рогам администрации. Это я про кредит. 

Сбербанка

Проценты начислены.

Состав Совета правления на июнь обновлен.

@Chestr, Ваши 100 000 были возвращены на депозит. Забрать сможете не ранее 03.12.2022

@lavpaber,  15.06.2022 с Вашего депозита возвращается 10 000 вир. Жду распоряжений. 

Напоминаю, что в случае отсутствия ответа виры будут начислены на Ваш основной счет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,975
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 84375

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

492

• Chestr

309

• Сбербанка

296

• СУЛАРИУС

273

• uzbel2012

110

• lavpaber

79

• Aurelius36

52

• Keksik

48

• триарий

37

• Noobozadrot

29

• Космогоник

22

• Solomandra

21

• Дoбро

18

• Igrok23

18

• UBooT

17

• Иммануил_Кант

17

• Henry Piast

15

• Kreismalsarion

14

• Хоттабыч

10

• Gorthauerr

8

• simonov-89

8

• Spyker

8

• Devin

7

• Мотострелок

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сбербанка

Статья 1. Общее   Сбербанка - частный банк, учрежденный пользователями @Иммануил_Кант и  @Raizel. Управляющим банка является @Raizel.   Статья 2. Цели и деятельность  

Сбербанка

Информация о состоянии счетов банка:    

Сбербанка

Обращение к вкладчикам управляющего банком "Сбербанка" @Raizel   Вот уже два с небольшим года "Сбербанка" существует на форуме.   Первоначально, Банк создавался как организация, об

Сбербанка

Уважаемый @Вице-Президент! Специальным обращением уведомляю Вас, что банк "Сбербанка" переходит в юрисдикцию партии @Приличное Общество   Спасибо пожалуйста досвидания, Alphariuz 'Raizel' Om

Raizel

i need more power? (с) зочим больше вирчиков? в них нельзя купаться, как это делает дядюшка Скрудж((

Сбербанка

@Дoбро, Ваши средства в размере 180 000 вир приняты и аккуратно положены в банку. На Ваше имя было начислено 180 сберегательных акций (Стандарт).   Обменять ЭТИ сберегательные акции на виры

Raizel

ну... тут смотря с какой стороны поглядеть. для кекса плюс, для меня минус

Сбербанка

Уважаемые клиенты, @Альфарий@Иммануил_Кант @SyLaR_MoZZZg @Дoбро @Keksik @Henry Piast @Мотострелок @Ульф @Chestr @Noobozadrot @lavpaber, а так же потенциальные клиенты нашего Банка!   С

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...