Смерть американской демократии - Страница 27 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Смерть американской демократии

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2021 в 00:41, лекс сказал:

О как... Право наплевало. :laughingxi3: Не знал, что правовые термины могут самостоятельно действовать и плевать на граждан. :laughingxi3:

Переведу ваш пассаж с русского на русский (точнее, процитирую что я писал в прошлом сообщении):

Я тебе, что Пушкин, что-ли или мы на уроках лингвистики. Смеешься над ерундой в стиле училки русского языка. 

Все ваши вопли - это не желание действовать в соответствии с законом.

....

Вот неоднократно выше писал.

Что по-существу подобные пассажи, это лишь нежелание соблюдать законы государства.

Если вы отказываетесь от ПРАВОвой плоскости, то какое может быть ПРАВО протесты.

Все вопли Лекса - это не желание увидеть нарушения конституции и желание все свалить на неконституционные законы, защищающие власть садистов, наплевавших на их же законы и на конституцию страны.

Что по-существу подобные пассажи, это лишь желание реализовать конституационные права гарантированные государством.

Если власть отказывается от ПРАВОвой плоскости, фальсифицируя выборы и отказываясь от судебных процессов, избивая, издеваясь, запугивая, убивая, сексуально надругиваясь над гражданами, прикрываясь наведением порядка, чтобы реализовать свои садистские, сексуальные извещённые фантазии и незаконно удержать власть, то какое может быть ПРАВО на сохранение власти. Власть для них давно стала сильнейшим наркотиком.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вот что стоит за словами, "ухожу от правовой стороны", "право РБ дискредитировало себя".

Неумелая попытка тролля все поставить с ног на голову. Лукашенко первым насрал на правовую сторону. Люди имеют моральное право хоть взять оружие и избавиться от этого гнилого таракана, а в хоть и дискредитированной но правовой плоскости, они имеют право выйти на улицы и кричать, то что кричали, и это не является массовыми беспорядками.

Изменено пользователем mopdas

Я смотрю ты засматриваешься передачами Соловьёва. ;)

Я то как раз их не смотрю от слова вообще.

Тем не менее цитируешь его слово в слово. Я смотрю только разоблачения его вранья.

лекс
6 часов назад, mopdas сказал:

Хватит прикидываться дурачком и троллить меня. Расписываю по 3 страницы, понимание все равно отсутствует.

1) Я не писал что разницы нет. Я написал что а) она не обязательно есть. б) не важно есть она или нет в данном случае. И написал почему.

У тебя штамповое мышление. И все твои штампы не впопад и не тему. Рубишь с плеча, когда нужно посидеть и разбираться в ситуации и в том, что тебе пишут, у тебя врубаются термины и определения, которые ты выучил, но нет понимания как, где, при каких обстоятельствах их применять. Или ты пропускаешь половину того, что тебе пишут. У тебя в глаза бросаются отдельные куски текста, ты с воодушевлением начинаешь их троллить, не понимая, или не желая понять сути. По 15 раз разъяснять тебе суть я не собираюсь.

:laughingxi3:

Вначале ты выдал феерического сравнение. Я его попунктно разнёс исходя из общепринятого понимания понятий.

Ты выдал, что дескать не в правовом значений ты использовал, а в бытовом.

На что я спросил у тебя в чём разница этих значений и продемонстрировал что разницы нет.

На что ты ответил, что разницы может не быть... :laughingxi3:

Сейчас же ты пишешь что у меня штамповое мышление... :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Я уже охарактеризовал, что подобные твои сравнения и аналогии есть ничто иное как попытка скрыть собственную безграмотность, выдавая за "экспертное мнение" броские, но безграмотные сравнения.

5 часов назад, mopdas сказал:

Я тебе, что Пушкин, что-ли или мы на уроках лингвистики. Смеешься над ерундой в стиле училки русского языка. 

А ты уверен, что в вопросе использования русского языка сравнение тебя с Пушкиным не будет оскорбительным для Пушкина? ;) :russian:

Все вопли Лекса

А где ты увидел вопли Лекса.

Я спокойно отвечаю. Не пишу тысячи сообщений. Пишу без истерики, чужие слова не воспроизвожу и не переформулирую.

Где ты увидел вопли Лекса? ;)

- это не желание увидеть нарушения конституции и желание все свалить на неконституционные законы, защищающие власть садистов, наплевавших на их же законы и на конституцию страны.

Так я выше то и писал, что при разгоне митингов имели место нарушения со стороны власти. Или вы это не увидели. Поспокойнее, пожалуйста, ваша эмоциональность не позволяет Вам ни понимать, ни воспринимать то что вам пишут. Поспокойнее. ;) :drink:

Что по-существу подобные пассажи, это лишь желание реализовать конституационные права гарантированные государством.

Вы как-то коряво скопировали? Чьи пассажи, мои, ваши?

Конечно, всё что я пишу, это реализация моего конституционного права на мнение.

Не совсем понятно в каком контексте пишите вы, с учётом рассуждений ниже...? Право на восстание? 

Если власть отказывается от ПРАВОвой плоскости, фальсифицируя выборы и отказываясь от судебных процессов, избивая, издеваясь, запугивая, убивая, сексуально надругиваясь над гражданами, прикрываясь наведением порядка, чтобы реализовать свои садистские, сексуальные извещённые фантазии и незаконно удержать власть, то какое может быть ПРАВО на сохранение власти. Власть для них давно стала сильнейшим наркотиком.

Фальсифицируя выборы? Кто вам это сказал? Это ваше убеждение не более. И вот с этим убеждением люди в нарушение закона вышли на улице. Право на восстание? Чушь. Нарушение закона. Соответственно, власти вправе навести порядок.

В США люди с таким же убеждением вышли на улицы. Власти навели порядок. Где вопли о праве на восстание?

Неумелая попытка тролля все поставить с ног на голову. Лукашенко первым насрал на правовую сторону. Люди имеют моральное право хоть взять оружие и избавиться от этого гнилого таракана, а в хоть и дискредитированной но правовой плоскости, они имеют право выйти на улицы и кричать, то что кричали, и это не является массовыми беспорядками.

Ты уверен что толпы людей взявшихся за оружие не является массовыми беспорядками? :wacko:

Цитата

незаконно удержать власть, то какое может быть ПРАВО на сохранение власти.

Люди имеют моральное право хоть взять оружие и избавиться от этого гнилого таракана, а в хоть и дискредитированной но правовой плоскости, они имеют право выйти на улицы и кричать, то что кричали, и это не является массовыми беспорядками.

Так я выше так и написал, что все ваши пассажи это:

1.Плевать вы хотели на законы.

-соответственно не признаёте что митинги должны быть в соответствии с законом.

2.Всё определяется: надоел-уходи.

-неважен результат выборов (ты сам писал выше про 60-65%  за Луку), важно требование уйти.

-выше ты писал, что массовые беспорядки возникали на Западе тогда когда их своевременно не остановили (в РБ - это привет революции, как на Майдане)

3.И если люди с оружием сметут власть (не признаём законы), то это хорошо, это лишь реализация п.2 (не важно что по твоим же словам 60-65% за власть).

4.Но если верны пп.1-3 то что вы жалуетесь на соответствующую реакцию властей, тем более, правоохранители чётко видели на Майдане, что с ними будет если придут к власти те кто стоят за протестующими.

Вообще значение Майдана таково, что он продемонстрировал:

-людям, что будет если слушать демагогов и что ничего не изменится;

-власти, что будет если дать слабину. Отсюда и упорство и жестокость в подавлении.  Могло быть ещё хуже.

Вообщем, да здраствует революция... А как прилетает: А нам то за что.

Тем не менее цитируешь его слово в слово. Я смотрю только разоблачения его вранья.

Т.е. по комиксам узучаешь источники? ;) Неудивительно.

Как же ты можешь тогда говорить что я цитирую его слово в слово если ты даже не смотрел его? ;)

9 минут назад, лекс сказал:

Вначале ты выдал феерического сравнение. Я его попунктно разнёс исходя из общепринятого понимания понятий.

Ой лол, все я закругляюсь. Ты читаешь одно понимаешь свой бред. Не вникая в написанное. Думай что хочешь.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ты уверен что толпы людей взявшихся за оружие не является массовыми беспорядками? :wacko:

Дураком прикидываешься? Или читать не умеешь?:laughingxi3::laughingxi3:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Т.е. по комиксам узучаешь источники? ;) Неудивительно.

Как же ты можешь тогда говорить что я цитирую его слово в слово если ты даже не смотрел его? ;)

Каким комиксам? У тебя все с головой в порядке?:laughingxi3::laughingxi3:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Фальсифицируя выборы? Кто вам это сказал? Это ваше убеждение не более. И вот с этим убеждением люди в нарушение закона вышли на улице. Право на восстание? Чушь. Нарушение закона. Соответственно, власти вправе навести порядок.

В США люди с таким же убеждением вышли на улицы. Власти навели порядок. Где вопли о праве на восстание?

Ты об стену бился головой весь, или в бане перегрелся, или тебя бешенная собака покусала??:smile37:?:madness::laughingxi3:

А вы с Лукашем случайно не педики ? Ухахаха Ухаха :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

лекс
2 минуты назад, mopdas сказал:

Ой лол, все я закругляюсь.

Ты всё ещё закругляешься? В который раз? :laughingxi3:

2 минуты назад, mopdas сказал:

Ты читаешь одно понимаешь свой бред. Не вникая в написанное. Думай что хочешь.

Это с чего это бред?

Я, например, выше давно указал, что по-существу, не внимание к правовой стороне, это по-существу не признание законов и сводится лишь требованию (вплоть до готовности вооружённого смещения) ухода Луки.

Тогда с чего это бред, если то о чём я выше написал, ты позже сам и воспроизводишь?

Забавный ты. :laughingxi3:

Только что, лекс сказал:

Это с чего это бред?

Это бред полоумного, которым ты претворяешься, чтобы поржать.

В 1/15/2021 в 8:17 AM, simonov-89 сказал:

@2misha они и так могут любого забанить. Меня вот в Фейсбуке забанили. 

Состою в фан клубе Путина в Вк, подписан на Кадырова, защитил свой аккаунт, вот даже не взламывают меня, хотя и пытались (ну и от нападков тоже). Хотя состою в фан клубах почти всех мировых лидеров:smile446:

лекс
1 час назад, mopdas сказал:

Дураком прикидываешься? Или читать не умеешь?:laughingxi3::laughingxi3:

Как написал так и читаю.

Куда же, тебе нормально то мысль выразить.

Каким комиксам?

Тебе виднее по каким.

У тебя все с головой в порядке?:laughingxi3::laughingxi3:

У меня то в порядке. Сам-то как? ;)

Ты об стену бился головой весь, или в бане перегрелся, или тебя бешенная собака покусала??:smile37:?:madness::laughingxi3:

Глупость сказал и самому смешно стало. :unknw:

Жаль что вы не восприняли мой совет и "поехали" дальше:

Цитата

Поспокойнее, пожалуйста, ваша эмоциональность не позволяет Вам ни понимать, ни воспринимать то что вам пишут. Поспокойнее. ;) :drink:

Так что, насчёт бился, перегрелся или покусала, это вы себе адресуйте. ;)

Не умеете вести себя в приличном обществе, отдохните, поспите и с новыми силами придёте и еще расскажите что-то смешное. ;) 

А вы с Лукашем случайно не педики ? Ухахаха Ухаха :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Своих ищешь? ;)

Это бред полоумного,

Ты на вопрос не ответил.

Уважаемый, когда человек "поплыл" и у нет аргументов, он переходит на личности.

Я вас искренне поздравляю с тем, что вы сейчас расписались в том, что у вас нет ни знаний по предмету, ни аргументов.

которым ты претворяешься,

О, как, ты меня раскусил. :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

чтобы поржать.

Почему поржать? Я искреннее забочусь о вашем образовании и ликвидирую пробелы в вашем знании.

Жаль что вы не воспринимаете это правильно и излишне шумите.

Успокойтесь. Примите успокоительных 200 грамм. Прочтите внимательно что вам пишут и начните самообразовываться. ;):russian:

5 часов назад, лекс сказал:

Глупость сказал и самому смешно стало. :unknw:

От тебя похоже понахватался.

В 25.05.2021 в 14:43, лекс сказал:

Вам ни понимать, ни воспринимать то что вам пишут.

Зачем пытаться понять бред сумасшедшего? Я уже все написал, ты придумаешь свои выдумки приписываешь мне, видимо ты часто падал головой на асфальт в детстве, а может в школе били? Бедолага:020:

23 часа назад, лекс сказал:

Жаль что вы не воспринимаете это правильно и излишне шумите.

У тебя текст из форума шумит:fool:. Шизофрения? Срочно прими таблетки, слышал галоперидол помогает.;)

лекс
В 25.05.2021 в 20:22, mopdas сказал:

От тебя похоже понахватался.

Спустя 16 часов:

22 часа назад, mopdas сказал:

Зачем пытаться понять бред сумасшедшего? Я уже все написал, ты придумаешь свои выдумки приписываешь мне, видимо ты часто падал головой на асфальт в детстве, а может в школе били? Бедолага:020:

Спустя ещё 2 часа:

22 часа назад, mopdas сказал:

У тебя текст из форума шумит:fool:. Шизофрения? Срочно прими таблетки, слышал галоперидол помогает.;)

Эк тебя корёжит-то. Сколько истерики-то. :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

И ещё раз.

Цитата

Я вас искренне поздравляю с тем, что вы сейчас расписались в том, что у вас нет ни знаний по предмету, ни аргументов.

Совет остаётся тот же.

Цитата

Успокойтесь. Примите успокоительных 200 грамм. Прочтите внимательно что вам пишут и начните самообразовываться. ;):russian:

antiximik

Сверхчеловеки ин-экшон! :madness:

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 5/27/2021 в 12:46 PM, лекс сказал:

Совет остаётся тот же.

Твои аргументы - Вырезано Rybinsk . Шутки тоже Вырезано - сам шутишь сам смеешься. По делу ничего не написал. Твоя позиция - цитирование и защита воров, террористов и убийц. Удачи и до свидания, тролль.

!

Выдано устное предупреждение

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Изменено пользователем Космогоник
переквалификация

лекс
В 5/28/2021 в 1:45 PM, mopdas сказал:

Твои аргументы - вырезано. Шутки тоже придурошные - вырезано

И ещё раз.

Цитата

Куда мне до твоих "глубоких шуток"  и " заразительного смеха" как, например, в сообщении №524. ;)

Цитата

По делу ничего не написал.

Как раз, то именно я по делу и написал.

От тебя же одни хотелки, при полном, не понимании предмета того о чём пишешь

Цитата

Твоя позиция - цитирование и защита воров, террористов и убийц.

И это мне говорит человек, который по-сути, из всех своих сообщений внятно промычал лишь то что протестующие не должны признавать законы государства... :Cherna-facepalm:

Т.е. по-сути дела оправдывая любые действия по свержению власти лишь потому что Лука ему надоел... И при этом, даже признавая что Лука набрал, пусть даже не 80%, но 60-65%... :Cherna-facepalm:

Цитата

Удачи и до свидания, тролль.

Последнее слово это подпись? ;) Я так и знал.

Изменено пользователем Космогоник
вырезал нарушение из цитаты

Хоттабыч

Chestr
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

При Трампе бы такого не было. :D

WolfRus
В 5/23/2021 в 11:05 AM, UBooT сказал:

:yes3: Это понимаю как раз, я только не понимаю, как высококвалифицированные журналисты

у тебя в этой фразе есть кардинальная  ошибка.  Это слово (выделил ЖЫРНЫМ) к ним неприменимо, сейчас "журналисты" политразделов измеряются исключительно "лояльностью к редакционной политике", определяемой спонсором издания.

Daniel13

Ух, как тут мирно и конструктивно...

WolfRus
22 часа назад, Хоттабыч сказал:

Не переднем плане Петров ждет сигнала Боширова..

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 210648

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

139

• Solomandra

92

• СУЛАРИУС

53

• Хоттабыч

51

• Gulaev

47

• Bazzi

45

• antiximik

44

• mopdas

41

• bornrules

39

• Rybinsk

33

• WolfRus

32

• Almar

31

• Olegard

26

• Cyanide

26

• Disa_

23

• romarchi

22

• лекс

21

• had

20

• Фесс23

20

• Maraniro

19

• Olgard

17

• Daniel13

16

• 0wn3df1x

15

• Venc

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Я просто в шоке был с того что забанили соцсети Трампа и его команды. Если они вот так просто могут поступить с все ещё действующим президентом, то любого калибром поменьше забанят ещё проще если он с

Venc

Цукерберг не уполномочен ограничивать свободу слова в США. Тем более главы государства.

Rybinsk

Ну так если ты не шаришь, то для тебя абсурд, а по факту Обама, его администрация развязала гржданскую в Сирии, ровно также и на Украине.

Olgard

Ну да, куда мне лапотному понять почему пару плохоструганных досок из ИКЕА- это культ. И дерьмовое кофе из Старбакс- это культ. То ли дело продвинутые адепты секты святого айфона на электросамокатах.

Maraniro

Если бы в Америке были свободные и честные выборы, то их не было бы вообще. Это написал один американский писатель.  Если рассуждать более фундаментально, то термины демократия, американская мечта

Maraniro

Штаты Колорадо и Мэн постановили, что Дональд Трамп не может появиться в бюллетенях для голосования на первичных выборах. Аналогичные процессы идут сейчас ещё в 18 штатах: Аляске, Аризоне, Калифорни

Octopus

Это ты не совсем понимаешь. Аккаунты типа POTUS, The White House на месте, никто их не трогал, был ещё один, тоже относящийся к президенту и он тоже целый.    Аккаунты органов власти не по

Мутабор

Кстати, среди радикально настроенных левых, кто поддерживает BLM и иже с ним, есть представители конкретно расистских взглядов. Они свободно высказываются в твиттере, что "жизни белых не важны" и при

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...