Смерть американской демократии - Страница 57 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Смерть американской демократии

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Бидон помиловал сына Хантера
Хотя ранее госдеп неоднократно говорил, что ответом на вопрос: "Помилует ли Байден сына" всегда будет "Нет".

Помилование по неуплате налогов в полтора миллиона баксов.
Лицо Капоне, который не уплатил 388 тыщ и отсидел 7 лет, 5 из которых в Алькатрасе.
yrkyawQ.png

Solomandra

Джо Байден пообещал выделить 1 млрд долл. из средств налогоплательщиков США на помощь африканским странам в восстановлении домов, поврежденных стихийными бедствиями, в то время как жертвы урагана «Хелен» в Северной Каролине продолжают жить в палатках.

Solomandra

Хахахаха.....

Цитата

Трамп решил назначить космического туриста Джареда Айзекмана главой NASA.

В сентябре 2024 года Айзекман принял участие в первой коммерческой космической миссии Polaris Dawn.

Мудрый мир запада...по @vodko

vodko
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Хахахаха.....

Мудрый мир запада...по @vodko

Ты свои фантазии мне не приписывай. "Западная" система власти не делает людей лучше, она не дает возможность трампу править до талого и расставить "айзекманов" на все посты.

Неужели это так сложно для тебя?

Disa_
18 минут назад, Solomandra сказал:

Мудрый мир запада

странные вещи тебя волнуют, Рогозин был более подходящ для Роскосмоса? или Сердюков в Министры Обороны

или "там" тебя должны были спросить?

Solomandra
21 минуту назад, Disa_ сказал:

странные вещи тебя волнуют, Рогозин был более подходящ для Роскосмоса? или Сердюков в Министры Обороны

или "там" тебя должны были спросить?

ЛОЛ  это тема про США, соответственно тут те кому интересны тамошние дела:043:

32 минуты назад, vodko сказал:

она не дает возможность трампу править до талого

А где такая система? Я знаю только две страны ОАЭ, которые отказались от демократии и Украина, где "Я пришел на один срок" (с)

vodko
23 минуты назад, Solomandra сказал:

А где такая система? Я знаю только две страны ОАЭ, которые отказались от демократии и Украина, где "Я пришел на один срок" (с)

А ты не в курсе? Неудивительно.

Solomandra
26 минут назад, vodko сказал:

А ты не в курсе? Неудивительно.

Просвети меня, я же задал тебе вопрос. А ты опять стал вилять. так типично. 

vodko
10 минут назад, Solomandra сказал:

Просвети меня, я же задал тебе вопрос. А ты опять стал вилять. так типично. 

Да в одной стране один вождь 3-й десяток разменивает. Имеет неплохие шансы и 4-й разменять.

Solomandra

В третий раз Водка на прямой вопрос стал вилять хвостом. Так и не набрался духа ответить прямо. Ссыкуешь?

Disa_
3 часа назад, Solomandra сказал:

ЛОЛ  это тема про США, соответственно тут те кому интересны тамошние дела

ну так в зеркало надо просматривать, типа подумал - "какая же херня у них творится!", а потом подумал ещё - "а у нас разве не также?"

думай дольше, короче

59 минут назад, Solomandra сказал:

В третий раз Водка на прямой вопрос стал вилять хвостом. Так и не набрался духа ответить прямо. Ссыкуешь?

он хочет чтобы ты начал думать, но у него никак такое не получается

Solomandra
49 минут назад, Disa_ сказал:
1 час назад, Solomandra сказал:

он хочет чтобы ты начал думать, но у него никак такое не получается

нет. Он боится того, что дав прямой ответ не сможет обосновать, так же как и ты. Сыпите ужимками, намеками и "скоро". 

Хотя в той стране больше демократии чем кое где на западе. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218613

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

139

• Solomandra

98

• СУЛАРИУС

53

• Хоттабыч

51

• Gulaev

47

• Bazzi

45

• antiximik

44

• mopdas

41

• bornrules

39

• Rybinsk

33

• WolfRus

32

• Almar

31

• Olegard

26

• Cyanide

26

• Disa_

25

• romarchi

22

• лекс

21

• had

20

• Фесс23

20

• Канцлер Шольц

19

• Olgard

17

• 0wn3df1x

16

• Daniel13

16

• Octopus

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Я просто в шоке был с того что забанили соцсети Трампа и его команды. Если они вот так просто могут поступить с все ещё действующим президентом, то любого калибром поменьше забанят ещё проще если он с

Venc

Цукерберг не уполномочен ограничивать свободу слова в США. Тем более главы государства.

Rybinsk

Ну так если ты не шаришь, то для тебя абсурд, а по факту Обама, его администрация развязала гржданскую в Сирии, ровно также и на Украине.

Olgard

Ну да, куда мне лапотному понять почему пару плохоструганных досок из ИКЕА- это культ. И дерьмовое кофе из Старбакс- это культ. То ли дело продвинутые адепты секты святого айфона на электросамокатах.

Канцлер Шольц

Если бы в Америке были свободные и честные выборы, то их не было бы вообще. Это написал один американский писатель.  Если рассуждать более фундаментально, то термины демократия, американская мечта

Канцлер Шольц

Штаты Колорадо и Мэн постановили, что Дональд Трамп не может появиться в бюллетенях для голосования на первичных выборах. Аналогичные процессы идут сейчас ещё в 18 штатах: Аляске, Аризоне, Калифорни

Octopus

Это ты не совсем понимаешь. Аккаунты типа POTUS, The White House на месте, никто их не трогал, был ещё один, тоже относящийся к президенту и он тоже целый.    Аккаунты органов власти не по

Мутабор

Кстати, среди радикально настроенных левых, кто поддерживает BLM и иже с ним, есть представители конкретно расистских взглядов. Они свободно высказываются в твиттере, что "жизни белых не важны" и при

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...