В мире должно быть минимум 2 Старка, один в Винтерфелле, другой в ... - Страница 2 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

В мире должно быть минимум 2 Старка, один в Винтерфелле, другой в ...

Рекомендованные сообщения

Цитата

Использованные моды:

AGOT

More Bloodlines

Mixed Valyrian

Авторский мод (добавляет амбидекстров, гетерофилов, гемофилов, левшей, альбиносов и др.)

Дата старта: 7932 год

Версия игры: 3.3

Версия мода: 2.2

Основные персонажи:

Джонос Старк - Король Севера

Эддарион Старк - брат Джоноса, искусный боец, амбидекстр, очень дружен с Джоносом

сир Десмин Сигатт - королевский Кастелян, основатель дома Сигатт, северянин рыцарь, друг Джоноса

Эдрик Старк - сын и наследник Джоноса, оруженосец Эддариона, один из юных волков

Роберт Старк - третий сын Джоноса, близнец Робарда, альбинос, амбидекстр, варг, один из юных волков

Робард Старк - второй сын Джоноса, близнец Роберта, альбинос, амбидекстр, один из юных волков

Арья Старк - единственная дочь Джоноса Старка, с ранних лет показывает себя как воин

Родрик Старк - младший сын Джоноса Старка, не проявляет интерес ни к военному искусству, ни к экономике, очень начитан и умен. 

Дункан Старк - сын Эддариона, ловче и проворнее своих кузенов в бою, но мельче, уступает Робарду и Эдрику, но выигрывает Роберта, один из юных волков. 

Основные дома:

Старк

Сиггат

Болтон
Амбер

Ланнистер

Дюррандон

Мой первый аар :3

Введение

Дом Старк - Очень древний род. Считается, что их родословная не прерывалась со времён Брандона Строителя, жившего восемь тысяч лет назад и построившего Стену. Как и многие другие дома Севера, Старки сохранили веру в Старых Богов. Обладатели фамильного валирийского меча Лёд. Герб дома серый лютоволк на заснеженном поле. Девиз дома "Зима близко". Джонос Старк, принял бразды правления в 9 лет, после смерти отца, Джораха Старка. Джонос обучался экономике у Лорда Мандерли из Белой Гавани, а администрированием у Ланнистеров из Бобрового Утёса, в то время его брат, Эддарион обучался у Амберов боевому исскуству.

Глава 1
Джонос Старк
Джонос Старк, 22 лет отроду, находясь во дворе замка, наблюдал, как его младший брат Эддерион сражался в тренеровочном бою с каким то межевым
рыцарем. Эддерион держал в правой руке меч, а в левой топор, используя в бою их в равной степени искусно, отбив атаку рыцаря топором,
он обезоружил противника, спустя пару мгновений он лежал на земле.
- Возможно, отцу стоило передать Лёд тебе, и ты был бы самым искусным войном на Севере, если не во всём Вестеросе. - произнёс Джонос, спускаясь
по винтовой лестнице к брату. Он не был таким воином как брат, ему не хватало храбрости и ярости, а вот брату этого было не занимать, но в 
государственных делах, он был на несколько уровней выше любого экономиста или управляющего Севера.
- Но получил его ты, брат, вместе с замком и землями нашей семьи. - сказал Эддерион улыбаясь и обнял брата. - Ну ничего, чуть подрастёт Эдрик
и он будет моей заменой в твоём совете. 
- Мой Король - произнёс сир Десмин Сигатт, королевский Кастелян - дурные вести из Перешейка
- Что случилось, Десмин? - спросил Джонос
- Лорд Сильверида, Хорфрост Фенн, послал убийц к Алтону Маршу, лорду Чарвела.
- Созвать Совет. - произнёс Король Севера

758nOK0.png

- Хармонд Марш, у меня для вас тяжёлые вести, ваш брат Алтон Марш умер, Лордом Чарвела стал ваш племянник, Джон Марш, его регент, ваша
невестка - произнёс Джонос - примите мои соболезнования
- Что произошло? - с дрожью в голосе произнёс Хармонд Марш, королеский мастер над шептунами.
- Подлый Лорд Фенн послал к нему убийцу, но того схватили и он выдал информацию о заказчике. Я уже послал отряд для его задержания и представлению
ко двору для королевского суда. В случае получения неопровержимых докозательств о его причастности к убийству, он лишится головы. - Произнёс Джонос
Хармонд лишь кивнул в ответ, брата он не видел с самого отъезда в Винтерфелл 3 года назад
- Хармонд, Десмин, Эддерион, задержитесь, остальные могу идти заниматься своими делами.
Первым встал мастер на законом Роберт Кессель, за ним вышли и остальные члены совета, мастер над монетой Бреннет Торрхард, советники Лорд Торрхен Амбер и Лорд Клей из Северной Дороги, последний вышел Мейстер Эддард.
- Хармонд, я надеюсь, что не натворишь глупостей и не станешь мстить? - сказал Джонос
- Нет мой Король - ответил тихим голосом мастер над шептунами.
- Надеюсь, сир Десмин, вы как королевский судья соберёте все доказательства, суд должен быть справедливым, но строгим, Эддерион, я надеюсь
в случае требования суда поединком ты не откажешь в чести, выступить защитником?
- Я всегда готов к честному бою, мой Король! - ответил Эддерион.

Спустя неделю Лорда Фенна доставили в Винтерфелл, через пару часов после прибытия в Винтерфелл он был представлен Королю

iivBGMb.png
- Лорд Фенн, сир Десмин уже занимается вашим делом. - отрезал Джонос Старк
- Не стоит его утруждать, я требую суда поединком! - Произнёс Хорфрост Фенн

- Да будет так. - ответил ему Король

На заснеженном дворе Винтерфелла было малолюдно, Король Джонос, Хармонд Марш, Мейстер Эддард и юная 13-ти летняя жена Эддериона, Серенна Ланнистер. В одном конце двора стоял Эддерион Старк, с другой Лорд Фенн.
Лорд Фенн устремился к Эддериону с боевым топором,Эддерион же не спешил нападать, когда Фенн замахнул топор на Старка, тот парировал его удар и тем самым, выбил его глаз из глазницы. Фенн отступил, но понимал что нельзя мешкать и снова напал на Эддариона, на этот раз Фенн лишился руки с топором, но в его рукаве был кинжал, которым он бы перерезал горло Эддариона, если бы тот вовремя не уклонился и не выбил ему второй глаз и не вспорол его живот своим мечём.
Фенн упал на снег и больше не встал
Мейстер Эддард подошёл к Эддариону, осмотреть его рану, но она была не грубокой.
- Валар Маргулис. - упало с уст Эддариона
7xooDnB.png

Где же ещё должен быть Старк?

Изменено пользователем FixDOMI

Закреплённые сообщения
simonov-89
12 минуты назад, FixDOMI сказал:

simonov-89 Без мода работает, игру переустановил, не помогло

Тогда надо папку с модами чистить, сохранив сейвы. 

El Búho
2 часа назад, FixDOMI сказал:

Без мода работает, игру переустановил, не помогло

Не помешает проверить целостность диска. Игра не открывает файлы на запись, кроме настроек, настроек уведомлений и сохранения. Если сбой питания произошёл в момент сохранения, то только тогда могли железные яйца у мужика отлететь, вместе с мужиком, а так ничего такого произойти не могло. 

Labes

Я так понимаю, AAR постигла судьба многих иных по AGoT? :31080:

Aurelius36

@FixDOMI пока перенесу в Заброшенные. А если запустите этот сейв то вернем в актуальные снова!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1530

Лучшие авторы в этой теме

• FixDOMI

7

• simonov-89

5

• Labes

4

• El Búho

4

• ramazan

1

• Eclairius

1

• Aurelius36

1

• Keksik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FixDOMI

Введение Дом Старк - Очень древний род. Считается, что их родословная не прерывалась со времён Брандона Строителя, жившего восемь тысяч лет назад и построившего Стену. Как и многие другие дома Се

FixDOMI

Часть 2 Эддарион Старк В Винтерфелле шумел празник,25 лет правления Короля Первый Людей Джоноса Старка, все 25 лет он проправил в мире, не без помощи близких людей, брат Эддарион, друг Десмин, жена

FixDOMI

Глава 3 Робард Старк Прошло не боле 10 лет с событий войны со Штормовыми Землями Несколько лет назад Джонос с Эдриком и близнецами съездил в эконочическую экспедицию в Драконий Камень, организов

Labes

Надеюсь вы свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ну хороший же мод, ну чего они? =(

Eclairius

Мод хороший, но мир для првествования довольно специфический и без знания основного лора довольно сложно что-то писать свое.   @FixDOMI , бодрое начало. Удачи вам.

Labes

Ну так и Вы автор тысяча и одного мода. Так что не стоит Ваше мнение сбрасывать со счетов =)   За полтора года состоялся релиз 2.0 и последующие 2 патча.  Но, откровенно говоря, Вы же

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...