В мире должно быть минимум 2 Старка, один в Винтерфелле, другой в ... - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

В мире должно быть минимум 2 Старка, один в Винтерфелле, другой в ...

Рекомендованные сообщения

Цитата

Использованные моды:

AGOT

More Bloodlines

Mixed Valyrian

Авторский мод (добавляет амбидекстров, гетерофилов, гемофилов, левшей, альбиносов и др.)

Дата старта: 7932 год

Версия игры: 3.3

Версия мода: 2.2

Основные персонажи:

Джонос Старк - Король Севера

Эддарион Старк - брат Джоноса, искусный боец, амбидекстр, очень дружен с Джоносом

сир Десмин Сигатт - королевский Кастелян, основатель дома Сигатт, северянин рыцарь, друг Джоноса

Эдрик Старк - сын и наследник Джоноса, оруженосец Эддариона, один из юных волков

Роберт Старк - третий сын Джоноса, близнец Робарда, альбинос, амбидекстр, варг, один из юных волков

Робард Старк - второй сын Джоноса, близнец Роберта, альбинос, амбидекстр, один из юных волков

Арья Старк - единственная дочь Джоноса Старка, с ранних лет показывает себя как воин

Родрик Старк - младший сын Джоноса Старка, не проявляет интерес ни к военному искусству, ни к экономике, очень начитан и умен. 

Дункан Старк - сын Эддариона, ловче и проворнее своих кузенов в бою, но мельче, уступает Робарду и Эдрику, но выигрывает Роберта, один из юных волков. 

Основные дома:

Старк

Сиггат

Болтон
Амбер

Ланнистер

Дюррандон

Мой первый аар :3

Введение

Дом Старк - Очень древний род. Считается, что их родословная не прерывалась со времён Брандона Строителя, жившего восемь тысяч лет назад и построившего Стену. Как и многие другие дома Севера, Старки сохранили веру в Старых Богов. Обладатели фамильного валирийского меча Лёд. Герб дома серый лютоволк на заснеженном поле. Девиз дома "Зима близко". Джонос Старк, принял бразды правления в 9 лет, после смерти отца, Джораха Старка. Джонос обучался экономике у Лорда Мандерли из Белой Гавани, а администрированием у Ланнистеров из Бобрового Утёса, в то время его брат, Эддарион обучался у Амберов боевому исскуству.

Глава 1
Джонос Старк
Джонос Старк, 22 лет отроду, находясь во дворе замка, наблюдал, как его младший брат Эддерион сражался в тренеровочном бою с каким то межевым
рыцарем. Эддерион держал в правой руке меч, а в левой топор, используя в бою их в равной степени искусно, отбив атаку рыцаря топором,
он обезоружил противника, спустя пару мгновений он лежал на земле.
- Возможно, отцу стоило передать Лёд тебе, и ты был бы самым искусным войном на Севере, если не во всём Вестеросе. - произнёс Джонос, спускаясь
по винтовой лестнице к брату. Он не был таким воином как брат, ему не хватало храбрости и ярости, а вот брату этого было не занимать, но в 
государственных делах, он был на несколько уровней выше любого экономиста или управляющего Севера.
- Но получил его ты, брат, вместе с замком и землями нашей семьи. - сказал Эддерион улыбаясь и обнял брата. - Ну ничего, чуть подрастёт Эдрик
и он будет моей заменой в твоём совете. 
- Мой Король - произнёс сир Десмин Сигатт, королевский Кастелян - дурные вести из Перешейка
- Что случилось, Десмин? - спросил Джонос
- Лорд Сильверида, Хорфрост Фенн, послал убийц к Алтону Маршу, лорду Чарвела.
- Созвать Совет. - произнёс Король Севера

758nOK0.png

- Хармонд Марш, у меня для вас тяжёлые вести, ваш брат Алтон Марш умер, Лордом Чарвела стал ваш племянник, Джон Марш, его регент, ваша
невестка - произнёс Джонос - примите мои соболезнования
- Что произошло? - с дрожью в голосе произнёс Хармонд Марш, королеский мастер над шептунами.
- Подлый Лорд Фенн послал к нему убийцу, но того схватили и он выдал информацию о заказчике. Я уже послал отряд для его задержания и представлению
ко двору для королевского суда. В случае получения неопровержимых докозательств о его причастности к убийству, он лишится головы. - Произнёс Джонос
Хармонд лишь кивнул в ответ, брата он не видел с самого отъезда в Винтерфелл 3 года назад
- Хармонд, Десмин, Эддерион, задержитесь, остальные могу идти заниматься своими делами.
Первым встал мастер на законом Роберт Кессель, за ним вышли и остальные члены совета, мастер над монетой Бреннет Торрхард, советники Лорд Торрхен Амбер и Лорд Клей из Северной Дороги, последний вышел Мейстер Эддард.
- Хармонд, я надеюсь, что не натворишь глупостей и не станешь мстить? - сказал Джонос
- Нет мой Король - ответил тихим голосом мастер над шептунами.
- Надеюсь, сир Десмин, вы как королевский судья соберёте все доказательства, суд должен быть справедливым, но строгим, Эддерион, я надеюсь
в случае требования суда поединком ты не откажешь в чести, выступить защитником?
- Я всегда готов к честному бою, мой Король! - ответил Эддерион.

Спустя неделю Лорда Фенна доставили в Винтерфелл, через пару часов после прибытия в Винтерфелл он был представлен Королю

iivBGMb.png
- Лорд Фенн, сир Десмин уже занимается вашим делом. - отрезал Джонос Старк
- Не стоит его утруждать, я требую суда поединком! - Произнёс Хорфрост Фенн

- Да будет так. - ответил ему Король

На заснеженном дворе Винтерфелла было малолюдно, Король Джонос, Хармонд Марш, Мейстер Эддард и юная 13-ти летняя жена Эддериона, Серенна Ланнистер. В одном конце двора стоял Эддерион Старк, с другой Лорд Фенн.
Лорд Фенн устремился к Эддериону с боевым топором,Эддерион же не спешил нападать, когда Фенн замахнул топор на Старка, тот парировал его удар и тем самым, выбил его глаз из глазницы. Фенн отступил, но понимал что нельзя мешкать и снова напал на Эддариона, на этот раз Фенн лишился руки с топором, но в его рукаве был кинжал, которым он бы перерезал горло Эддариона, если бы тот вовремя не уклонился и не выбил ему второй глаз и не вспорол его живот своим мечём.
Фенн упал на снег и больше не встал
Мейстер Эддард подошёл к Эддариону, осмотреть его рану, но она была не грубокой.
- Валар Маргулис. - упало с уст Эддариона
7xooDnB.png

Где же ещё должен быть Старк?

Изменено пользователем FixDOMI

Закреплённые сообщения
simonov-89

Вах, новый AAR, внезапно) 

Labes

Надеюсь вы свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  smile46.gif Ну хороший же мод, ну чего они? =(

Изменено пользователем Labes

Часть 2
Эддарион Старк
В Винтерфелле шумел празник,25 лет правления Короля Первый Людей Джоноса Старка, все 25 лет он проправил в мире, не без помощи близких людей, брат Эддарион, друг Десмин, жена Аррана, которая за 10 лет принесла на свет ещё 4 Старков, близнецов Роберта и Робарда, дочь Арью и сына Родрик. На празднике было много людей, в центре, на главном месте восидал Джонос, по левую руку его жена, по правую друг и кастелян, что удивило многих, так как там ожидали увидеть Эддариона, но на празднике он так и не появился, многие думали, не поссорились ли братья? Куда позже заметили отсутствие старших детей Короля, Эдрик и близнецы были ещё теми сорванцами, но такой праздник они пропустить не могли.
- Дядя Эддарион, почему пока все веселятся, мы должны тренироваться - произнёс Роберт
- Настоящий воин может позволить себе веселиться, только когда он выполнил все свои дела, наша тренировка не окончена, ваша обучение не закончено, это настолько же ваше дело, насколько и моё, поэтому мы здесь вместе.
Робард и Эдрик всегда соревновались за место первого воина среди них, не смотря на разницу в возрасте в 1 год, их победы и поражения в своих тренировках они делили поровну, Дункану, сыну Эддариона от Серенны Ланнистер был чуть младше Роберта и Робарда, он проигрывал Робарду и Эдрику, но Роберта устраивало и последнее место в их 4-ке. Все они были всё равно не разлей вода, несмотря на соперничество. Все они имели свои отличительные черты, Эдрик был чисто "Старковской" внешности, Робард и Роберт были очень похожи внешне, но в душе они были абсолютно разные. Роберт был спокойным и покладистым, Робард же был гневен и яростен, истенный характер воина. Дункан же был похож на Эдрика внешне, такой же тёмный цвет волос, "Старковский" подбородок, но было в нём что-то другое, что-то своё, это были глаза, они были не голубые, как у Эдрика или левый глаз Робарда, а светло-зелёные, глаза Ланнистеров.
- Тренировка окончена! - объявил Эддарион. - можете идти в замок, я скоро подойду.
Сорванцы побрели в замок
- Завтра урок вашего отца - невзначай сказал Дункан
- Сомневаюсь, что после сегоднешнего праздника, уже час летучей мыши, не думаю, что они закончат раньше часа волка.- сказал Эдрик
Когда юные сквайры подошли к замку и вошли внутрь их встретили бурными авациями, они подошли к королю, но тот отправил их спать, ссылаясь на то, что завтра урок экономики. Не отгуляв положенного, юные Старки пошли спать.
Эддарион на праздник так и не попал, что не осталось без внимания Короля. На следующий день, рано утром, примерно за 2 часа до урока, не поддтвердив суждений Эдрика, Король пришёл в покои мастера над оружием, Эддарион сидя на стуле, натирал свой огромный меч, подаренный Амберами после обучения у них, меч уже блестел, но ему было мало.
- Не боишься протереть столь ценный подарок до дыр? - упало с уст короля
- Но если протру, ты же подаришь мне Лёд? - улыбаясь сказал Эддарион
- Тебе стоит только попросить, я отдам его тебе. - Сказал Джонос, улыбнувшись
- Лучше отдай его Робарду, у него характер воина, Эдрик другой, он больше похож на тебя, как и Роберт. - сказал Эд
- Я подумаю - ответил Джон

Дверь позади короля распахнулась и внутрь влетел Десмин Сигатт
- Король, у меня неприятная весть для вас - ворвался в диалог сир Десмин Сигатт
- Слушаю, Десмин - обернувшись произнёс король
- Боги неправильно поняли наш празник, Штормовой Король объявил нам войну, Риды уже прислали ворона о том, что у близнецов виднеются их войска - произнёс Десмин
- Готов поразмять кости, Эд? - обратился брат к брату.
Робард всегда ставал рано, как и его отец и дядя, но не как братья и кузен. Проснувшись за час до занятий, он посмотрел в окно и увидел, что за воротами замка стоит огромный лагерь солдат, все солдаты Винтерфелла, в дали веднелась армия, в несколько раз меньше.
- Милорды, - поклонившись сказал молодой полководец - у ворот стоят все солдаты Винтерфелла и их оруженосцы, на подходе армия Кесселей - закончил он.
- Эд, намерен ли ты брать с собой юных волков? - Спросил король брата
- С твоего позволения брат, я возьму близнецов и Дунка, но Эдрик останется в замке, он как никак твой наследник, а война дело опасное - ответил Эд
- Да будет так. - смолвил Король
Король покинул брата, отправившись в замок
Спустя примерно полчаса, все браться и Дункак стояли у конюшен, рядом стоял Эд и разговаривал с кузнецом, который передал ему 2 больших мешка. Он подошёл к своим оруженосцам и положив их на землю открыл. В них была броня и мечи, на каждой броне была своя эмблема, но их было всего 3, меча же было 4, но один был с позолоченной рукоядью и гравировкой. Взяв в руки броню с белым волком Старков, он молча передал её Роберту, броню с изображённым белым волком с красными глазами он отдал Робарду, броню с Чёрным Волком отдал своему сыну, Дункану. Меч с гравировкой достался Эдрику, гравировка была выполнена на славу мастеру и гласила "Молодой Волк". 
- Вот и пришло ваше время становиться воинами. - произнёс Эд - война на пороге нашей родины.
Спустя неделю, основные силы обеих сторон собрались у Перешеека, с одной стороны 20 тысяч северных воинов под предводительством сира Эддариона Старка, в Близнецах Штормовой Король собрал 22 тысячи воинов под предвотительством Арлана Оленёнка, как его прозвали северяне и Дюррана XXXI Хвостика. Эддарион отдал приказ выступать.
К вечеру армия северян и штормовая армия столкнулись нос к носу. С одной стороны стояли два выскоких человека, один в золотом облачении, другой в чёрных доспехах с изображением золотого оленя и шлемах с оленьими рогами, под 6.5 футов ростом, но когда к ним подошёл Эд, рост которого был около 6.9 футов.
- Зачем нам губить наши армии, если мы можем решить всё здесь и сейчас? - сказал Эд, посмотрев на менее высокого в золотом облочении
За его спиной, на лошадях стояли юные волки, они пристально наблюдали за диалогом.
- Так не получится, Старк, наши воины сойдутся на поле сражения, как бы там не было, если вы конечно не отдадите Перешеек миром. - сказал человек в чёрной броне, Дюрран Хвост.
- Надейтесь. - с ухмылкой сказал Эд и развернул свою лошадь, юные волки последовали за ним.
В палатке было многолюдно для палатки, там были Лорд Амбер, близкий друг Эдда, Лорд Дастин и Лорд Карстарк.
- Так и сделаем. - закончил диалог Эдд - выступаем немедленно
Эд вышел из палатки, юные волки взяли своё вооружение и покинули палатку вслед за ним.
- Не отходите от меня в бою, так будет больше шансов выжить всем нам, надеюсь я вас хорошо научил обращаться с мечём. Штормовой Король не славится как великий воин, в отличие от Штормового Хвоста, который положил пол дюжины просторских лордов. - Сказал Эд
Боевые братья ехали молча, не пророня ни слова
Через 2 часа после событий в палатке начался бой, который длился около суток, Эддарион лично вёл свои войска, штормовое войско вёл хвост, когда на поле боя осталось не более тысячи воинов с обоих сторон на поле выехал и сам король
- Похоже нам и правда придётся скрестить мечи в бою, сир Старк. - снимая шлем сказал Оленёнок
Под его шлемом были длинные локоны тёмных волос и гладко выбритый подбородок
Хвост тоже снял свой шлем, под которым были короткие волосы и не густая щетина. Конечно, длинные волосы не помогли бы в бою.
Эд спешился с коня как и штормовой король. Эдд достал из-за спины длинный двуручный меч, взял его в правую руку, Арлану поднёс боевой молот его сквайр. Вокруг всё ещё шла битва, но не такая активная как в начале боя. Лорд Амбер получил по лицу не один раз, по крайне мере так говори грубокие раны на его лице, других полководцев видно не было.
Арлан бросился в атаку, Эддарион ответил тем же, когда они были в нескольких метрах друг от друга Арлан замахнул свой молот, Эд на опережение ударил по нему своим мечём, тот не ожидал этого и молот вылетел из его рук, он взял из ножем бастардный меч, не такой шикарный как молот, но сыр порезать им можно было. Эддарион замахнул свой меч, Арлан поставил свой в блок, но его это не спасло, он разлетелся в осколки, а меч Эда прошёл сквозь голову соперника аккурат в правый глаз. Оленёнок стоял на поле боя без части головы, но стоял он не долко, он пал на землю, Эддард наклонился, чтобы закрыть оставшийся глаз.

03IEp3n.png

Он почуствовал холод во всём теле. Волки кричали что-то. Из его рта пошла кровь. Он посмотрел на свою бок, из которого торчал меч. Он обернулся и увидел хвоста. Нового короля Штормовых Земель, так как наследника у его брата не было. 
Дункак бросился к отцу, близнецы побежали за ним, но они не ожидали, что он пройдётся мечём по спине Хвоста, несколько раз, тот развернулся и пнул Дункана. Робард налетел на Дюррана и замахнулся на него но ток укланился, где же Роберт?!. Тут в Дюррана на всей скорости, что могла себе позволить врезалась лошадь, повалив его.

CTsl9ox.png

Роберт стоял позади, его глаза были белые, не как обычно серые, а бледно белые. Спустя несколько секунд его глаза стали обычными, а лошадь бросилась прочь. Дункан бросился к отцу, а Робард начал полосовать лицо Дюррана, но не убивать, это решит его отец.
- Он умер. - с красными, незнай от горя, незнай от ярости сказал Дункан.

LLE3S2i.png
Война окончилась, потери были около 15 тысяч и один со стороны Севера и 17 тысяч и один со стороны Штормовых земель.
Где же должен быть второй Старк?

Изменено пользователем FixDOMI

Keksik

годно. Почитаем:) 

Eclairius
7 часов назад, Labes сказал:

Ну хороший же мод, ну чего они? =(

Мод хороший, но мир для првествования довольно специфический и без знания основного лора довольно сложно что-то писать свое.

@FixDOMI , бодрое начало. Удачи вам.

ramazan
17 часов назад, FixDOMI сказал:

Что произошло? - с дрожью в голосе произнёс Хармонд Марш, королеский мастер над шептунами.

Хорош мастер над шептунами, гнать в шею такого!

4 часа назад, FixDOMI сказал:

Роберт стоял позади, его глаза были белые, не как обычно серые, а бледно белые.

На секунду вообразил, что Роберт сейчас обернется в ходока какого) Экшон с погружением получился, мало, что понятно, но захватывающе)

Что-то с выравниваем не то, может специально так, но читать, как по мне, сложней.

В целом, набирать лучше в ворде, перед постом перечитывать и править, сразу лучше будет получаться.

El Búho
10 часов назад, Labes сказал:

Ну хороший же мод, ну чего они?

В нём ошибок примерно полтора миллиона, в основном в виде незакрытых скобок, но это вечность пройдёт в их поиске. 

Labes
1 час назад, El Búho сказал:

В нём ошибок примерно полтора миллиона, в основном в виде незакрытых скобок, но это вечность пройдёт в их поиске. 

Ну зачем Вы так, ведь подобное утверждение с Вашей стороны может нанести моду ужаснейшие репутационные потери :31080:
Мод действительно не без изъянов (наверное, как и любой из сопоставимых), но такие ужасающие цифры по количеству незакрытых скобок?

Проверка баланса скобок - задача весьма тривиальная, да и Validator ее осилить может. Конечно, с корректность их расположения история иная.

Возможно ли такое, что Вы судите по более ранним релизам мода?

El Búho
2 минуты назад, Labes сказал:

Возможно ли такое, что Вы судите по более ранним релизам мода?

Возможно, установил мод где-то год назад, получил полмега в журнал ошибок, ужаснулся и удалил. Больше не пытался. 

4 минуты назад, Labes сказал:

Ну зачем Вы так, ведь подобное утверждение с Вашей стороны может нанести моду ужаснейшие репутационные потери

Да прям. Это самый популярный мод всех времён для CK2. :) 

Labes
38 минут назад, El Búho сказал:

Да прям. Это самый популярный мод всех времён для CK2. :) 

Ну так и Вы автор тысяча и одного мода. Так что не стоит Ваше мнение сбрасывать со счетов =)

38 минут назад, El Búho сказал:

Возможно, установил мод где-то год назад, получил полмега в журнал ошибок, ужаснулся и удалил. Больше не пытался. 

За полтора года состоялся релиз 2.0 и последующие 2 патча. 

Но, откровенно говоря, Вы же просто пытались превратить мод в "аниме-сериальчик" как сделали с ванилой? =D

Всем спасибо за советы и положительные комментарии <3

El Búho
1 час назад, Labes сказал:

Проверка баланса скобок - задача весьма тривиальная, да и Validator ее осилить может. Конечно, с корректность их расположения история иная.

Валидатор я не осилил, да и без надобности он мне.

Если бы всё было так просто - их бы давно исправили (надеюсь, по крайней мере, что авторы болели за своё детище). Детализация сообщения об ошибке порой такова, что нет информации не только о строке, но и даже об имени файла, в котором ошибка. Вылавливать по одному файлу, скажем,  в events тоже не вариант, так как связанные события могут быть в разных файлах, что породит дополнительные ошибки. 

P.S. Это не отменяет факта, что мод совершенно грандиозный и объём проделанной работы колоссальный. 

Изменено пользователем El Búho

Спойлер

Zpqt6z4.png

iFXyuXn.png

IkPbEP5.png

2n7BI0S.png

VypUnOn.png

Глава 3
Робард Старк
Прошло не боле 10 лет с событий войны со Штормовыми Землями
Несколько лет назад Джонос с Эдриком и близнецами съездил в эконочическую экспедицию в Драконий Камень, организовав экономический путь, дружбу с правителем Камня Эегоном Таргариеном и чтобы подтвердить дружбу и сотрудничество, был заключён брак, между сыном Джоноса и дочерью Эегона. Робард взял в жёны Лианну. Валирийцы сочли за своих близнецов и у Робарда завязалась связь с Лианной. Чтобы не рушить отношения, был заключён брак с двойным смыслом, но самое главное, что Лианна и Робард любили друг друга.
Дункан получил Каменный Берег и взял в жёны девицу из дома Ройсов из Рунного камня, но потерял как отца, так и мать, которая умерла от рака через 5 лет после своего мужа. Старки ждали пополнения, Лианна была беременна, а жена Роберта уже родила здоровую девочку, которую назвали Дейси. В честь этого события устроили большой праздник. На праздник съехались многие лорды Севера, а так же присутствовал Король Утёса Тайлер Любезный, почётными гостями были Лорд Рунного Камня Робар Ройс и пожилой Король Драконьего Камня Эегон Твердолобый Таргариен. Последними в столицу прибыли Лорд-консорт Дрэдфорта Дэннис Болтон и его отец Русе, оба они были известны садистскими наклонностями, многие старались избегать их, но не у всех получалось, в этот раз не повезло Лорду Гловеру из Волчьего леса. Тот был таким же бесчестным, как и его собеседник. Праздник начинался как полагается с пира, все веселились, особенно это относилось к юному Робарду, который готовился стать отцом, мейстер Эддард, которому уже скоро перевалит за 5 десяток, уверял его, что стоит ожидать двойню. Вино лилось рекой, закусок было чуть ли не в двое больше еды, а еды было до отвала. В зале не нашли наследника Короля Джоноса, Эдрика, который уже 3 месяца как отплыл из Винтерфелла в поисках приключений, от него не было вестей, ни дурных, ни хороших. День близился к концу и в зале Винтерфелла становилось всё меньше народа, все бойцы отправились готовиться к завтрашнему бою.
Робард стоял у трибун, в броне с изображением белого лютоволка с красными глазами, натерая свой затупленный топор, который он собирался использовать в бою.
- Лёд сейчас пригодился бы более, чем это огрызок. - подумал про себя Робард
Люди начали потихоньку собираться для жеребьёвки. Подойдя, Робард вытащил красную короткую палку, такую же вытащил Дэннис Болтон.
- Повезло с соперничком - пробормотал Робарт
Его слова услышал Лорд Амбер и зарычал смехоподобным образом.
Спустя три дня, настал черёд Робарда
Лорд Мандерли и Лорд Карстарк уже отправились в дорогу домой, проиграв молодым Лордам Маршу и Фенну соответсвенно, те тоже уже собирались домой, так как на следующий день их выиграл 26-ти летний Лорд Форрестер с Железного Холма
Право первого боя в этот день предоставляется Робарду Старку, как участнику со стороны дома хозяев. - объявил герольд
Робард встал с одной стороны, у барьера, Дэннис с другой
В отличии от Робарда у Дэнниса был затупленный двуручный меч, который был явно тяжеловат для него. Робард быстрым шагом направился к противнику, остановившись примерно в 5 метрах от него. Они встали в боевые позы и ожидали от друг друга.
- Что, больной волк, твои слабенькие разноцветные глаза не дают напасть? А может ты не альбинос, а бастард какого-нибудь кряхтящего белокурого, как твоя жена? - сказал Болтон, своим хрипящим голосом
Робард опешил от такого заявления, хотя со стороны бесчестного Болтона это было ожидаемо. Никто кроме него не слышал слова Дэнниса. Дэннис ринулся в атаку на Робарда, тот отразил её, но контратаковать не стал, ожидая ошибки со стороны Болтона.
- Что, бастард боится напасть на полноправного Болтона? - усмехаясь брызнул Дэннис
Робарда привели слова этого ублюдка в ярость, тот набросился на него и быстро обезоружил, Дэннис напал на него с кулаками, Робард увернулся, ударив топором по его руке с такой силой, что хрус и крики Болтона услышали все. Из его руки торчала кость, а рука висела только на коже. На поле вышел отец Дэнниса, Русе, набросившись на Робарда с заточенным мечём, против тупого топара.
- Что ты сделал, волчонок-изгой? Ты лишил руки Лорда Дредфорда - кричал Русе
- Ему этого мало, ещё пару слов и не был бы он больше Лордом, даже консортом. - парировал Робард
Русе ринулся в атаку на Волка, тот парировал атаку обезоружив старого бесчестного воина. Дальше Робард потерял контроль над собой и очнулся только в покоях отца
- Семь человек! Семь человек ты лишил жизни сегодня, одного оставил калекой! Всё это тупым топором! О чём ты думал? - кричал Джонос
- Семь? Там же было всего двое, оба были живы - тихим голосом произнёс Робард.
- Русе Болтон, ему ты расшиб череп, оставив от него только мокрое место, троим ты бил в забрало, каждому из них пробив череп, ещё троим ты просто вмял шлем в череп, даже вякнуть никто не успел, всё это под крики калеки о милосердии, что же он такого сделал? - чуть тише чем в прошлый раз крикнул Король
- Он оскорбил меня и мою честь, назвав меня бастардом - ответил Робард
- За это ты лишил жизни минимум пятерых, а то и шестерых невиновных людей, - сказал Джонос - а обидчика оставил в живых?
- Я всего этого не помню.. - сказал Робард
- Ты должен покинуть Винтерфелл. - отрезал Джонос
- Куда я поеду? На Драконий Камень? - тихим голосом вопрошал Робард
- Нет, сын мой, в Чёрный Замок - ответил Джонос - через две недели ты сядешь в повозку и отправишься на стену..
Джонос не объявил своё решение, через три дня у Робарда родилось двое здоровых мальчика, внешностью они пошли в мать, белые волосы, серые глаза, их отец боялся, что они как и он альбинос, но мейстер Эддард убедил, что он с братом были с белыми глазами, словно покрытые пеленой, а у них здоровые глаза. На следующий день Робарда не нашли в замке, Лианна и дети и Лёд, подаренный отцом не боле года назад были на месте. Многие не могли понять, из-за чего Робард мог сбежать, но Джонос только пожимал плечами.

Болтон обезумил.

Лиана впала в депрессию

Робард отправился на ...

Болтоны подняли восстание

Эдрик вернулся в Белую Гавань на следующий день после побега Робарда

Родрик покинул Винтерфелл через 2 дня после прибытия Эдрика, он направился в Цитадель

Лианна и Робард зачали ребёнка в последнюю ночь
Где же должен быть второй Старк?

Спойлер

a0L8A1W.png

AWE5wVV.png

klP5DGG.png

Lv3Nwvr.png

fMEK9lm.png

RqLQLW0.png

simonov-89

@FixDOMI, ждем продолжение?) 

simonov-89
Только что, FixDOMI сказал:

simonov-89 Круза бахнулась, крашит с модом

Эххх. Странно, вроде он стабильно работает. 

simonov-89 Не было такого, один раз свет выключили, во время партии, после не запускалась

simonov-89
6 минут назад, FixDOMI сказал:

simonov-89 Не было такого, один раз свет выключили, во время партии, после не запускалась

Переставь игру) 

simonov-89 Без мода работает, игру переустановил, не помогло

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1537

Лучшие авторы в этой теме

• FixDOMI

7

• simonov-89

5

• Labes

4

• El Búho

4

• ramazan

1

• Eclairius

1

• Aurelius36

1

• Keksik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FixDOMI

Введение Дом Старк - Очень древний род. Считается, что их родословная не прерывалась со времён Брандона Строителя, жившего восемь тысяч лет назад и построившего Стену. Как и многие другие дома Се

FixDOMI

Часть 2 Эддарион Старк В Винтерфелле шумел празник,25 лет правления Короля Первый Людей Джоноса Старка, все 25 лет он проправил в мире, не без помощи близких людей, брат Эддарион, друг Десмин, жена

FixDOMI

Глава 3 Робард Старк Прошло не боле 10 лет с событий войны со Штормовыми Землями Несколько лет назад Джонос с Эдриком и близнецами съездил в эконочическую экспедицию в Драконий Камень, организов

Labes

Надеюсь вы свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ну хороший же мод, ну чего они? =(

Eclairius

Мод хороший, но мир для првествования довольно специфический и без знания основного лора довольно сложно что-то писать свое.   @FixDOMI , бодрое начало. Удачи вам.

Labes

Ну так и Вы автор тысяча и одного мода. Так что не стоит Ваше мнение сбрасывать со счетов =)   За полтора года состоялся релиз 2.0 и последующие 2 патча.  Но, откровенно говоря, Вы же

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...