Патчи WoT - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи WoT

Рекомендованные сообщения

Strangerr

Сегодня ночью на тестовый сервер был выложен новый патч.

Добавлены новые средние танки: Т-54, Panther II, Pershing.

- Добавлена новая ПТ-САУ Объект 704.

- Добавлены новые Арт-САУ: Объект 212, Gw.Tiger, Gw.Panther, M12, M40/M43.

- Перебалансированы в сторону уменьшения ТТХ орудий и снарядов существующих Арт-САУ 2, 3, 4, 5, 6 уровней.

- Перебалансированы скорость поворота и влияние на разброс существующих Арт-САУ 2, 3, 4, 5, 6 уровней.

- Увеличена прочность СТ 6, 7, 8 уровней.

- Увеличена скорость заднего хода СТ 6-8 уровней.

- Увеличена на 25% заметность ТТ 8, 9, 10 уровней как в состоянии покоя, так и в движении.

- На 20% увеличена заметность всех орудий после выстрела.

- Переработано распределение танков по уровням боёв.

без преувеличения можно сказать что это обновление возвращает в игру средние танки

СТ 6,7,8 лвл теперь имеют прочность примерно такую же как ТТ, в очередной раз порезана арта, и главное - в игру добавлены топовые танки веток ст

Т54 оказался зверской машиной.

56 км/ч максималки, маневренность как у лухса, топовая пушка с уроном 300 и скорострельностью 9выстр/мин. и для полного счастья непробиваемая башня и лоб.

Расслабившиеся было водители тяжелых танков уже плачут. Конкуренцию Т54 в бою 1 на 1 может составить разве что ИС7.

Пантера 2 имеет еще больше ХП, чудесную точную пушку, но традиционно менее маневренаа.

Про Першинг ничего пока сказать не могу, ибо на нем не ездил.

! 

Переименовал тему, т.к. объединил аналогичные.

Изменено пользователем Эквилибриум

Закреплённые сообщения
Oobaneko
ох уж эти статодрочеры... фап фап фап на проценты, да?))))

Да и у меня никаких проблем с игрой нету)))

Аха. А ещё очень злятся, когда чел со статой хуже, чем у них, играет лучше них B)

у меня вот тож стата никудышная, а все потому, что лишь 2 месяца назад купил себе норм комп, а ранее играл на 3-10 фпс и 150-200 пинге, на средних и легких танках играть вовсе было невозможно

ну и нельзя сбрасывать со счетов еще и тот факт, что играет команда и ты не в ответе за их просчеты

Изменено пользователем SUVAR

fursh

если ты не вкладывал деньги или не прокачал там все до 10 уровня просто заведи себе новый акк. с чистого листа играть приятнее

если ты не вкладывал деньги или не прокачал там все до 10 уровня просто заведи себе новый акк. с чистого листа играть приятнее

на кой мне стата то сдалась? я играю для себя и в свое удовольствие

fursh

ну многим людям просто неприятно играть когда о них думают как о нубах (спасибо оленемеру)

ну многим людям просто неприятно играть когда о них думают как о нубах (спасибо оленемеру)

многие, кто играет по оленемеру, однажды будут вынуждены качать себе акк с нуля и отнюдь не из-за статы ;)

Antinoh

я вообще год в Китае играл, где на наши сервера пинг минимум 700...)

Oobaneko

Я месяц гонял на Легенде при отсутствии снайпер прицела (тормозил ноут на минимальных даже) и при пинге 450.

Postal

На тему статистики открыл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Postal

belogvardeec
у меня вот тож стата никудышная, а все потому, что лишь 2 месяца назад купил себе норм комп, а ранее играл на 3-10 фпс и 150-200 пинге, на средних и легких танках играть вовсе было невозможно
Да, после патча фпс упал. Если до, я выжимал 40-50 фпс при средних и чуть ниже настройках, то теперь он стабильно 9-20 при тех же настройках за тем исключением, что пришлось поднять текстуры до выше среднего, иначе "мыльца" слишком много. Ну и дальность отрисовки всегда на максимуме. Хотя она слабо влияет на фпс как я заметил. А что отображает пинг?

Postal

Пинг значит то же, что и всегда - это время, за которое пакет проходит маршрут.

belogvardeec
Пинг значит то же, что и всегда - это время, за которое пакет проходит маршрут.

Т.е чем он меньше тем лучше? У меня в районе 100 крутится.

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
Т.е чем он меньше тем лучше? У меня в районе 100 крутится.

Да, чем меньше, тем лучше. У меня в районе 20 на российских серверах.

Высказываю мысли вслух, мечтаю - что разработчики услышат.

1. Дерево танков, теперь, не посмотреть. Сказано, что С51 является наследником исключительно танковой ветки. А какой? Теперь узнать стало проблематичней.

2. Возможность осматривать бой с позиции союзника, после гибели своего танка, по нажатию п.к.м., раньше перебрасывала меня на ближайший танк - я мог посмотреть плоды своих стараний. Теперь же, забрасывает меня туда, где мне совсем не интересно.

Не понятен смысл трудовложений, ведущих явно на "неулудшение" игры.

Странно, что на официальном форуме игры, где есть соответствующая ветка на счёт пожеланий разработчикам, не разрешён свободный постинг сообщений.

Evertonian

не думаю, что они читают эти строки :)

а по моему, плюсов все-таки больше, чем приведенных минусов

fursh

вам сюда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Postal
Странно, что на официальном форуме игры, где есть соответствующая ветка на счёт пожеланий разработчикам, не разрешён свободный постинг сообщений.

Так это не спроста. Разработчики хотят, чтобы им задавали лишь те вопросы, которые они хотят. Все неудобные вопросы тщательно фильтруются.

...плюсов все-таки больше...

Девушка, я с Вами целиком и полностью согласен. Сборка действительно хороша.

1. Дерево танков, теперь, не посмотреть. Сказано, что С51 является наследником исключительно танковой ветки. А какой? Теперь узнать стало проблематичней.

2. Возможность осматривать бой с позиции союзника, после гибели своего танка, по нажатию п.к.м., раньше перебрасывала меня на ближайший танк - я мог посмотреть плоды своих стараний. Теперь же, забрасывает меня туда, где мне совсем не интересно.

Не понятен смысл трудовложений, ведущих явно на "неулудшение" игры. Не делали бы ничего (по этим пунктам), и было бы всё нормально.

GameForGame

Евертошу девкой назвали :D Мощно, как говорится зри в корень :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37426

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

61

• Oobaneko

54

• Postal

39

• Эkiti Holocaust