Патчи WoT - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патчи WoT

Рекомендованные сообщения

Strangerr

Сегодня ночью на тестовый сервер был выложен новый патч.

Добавлены новые средние танки: Т-54, Panther II, Pershing.

- Добавлена новая ПТ-САУ Объект 704.

- Добавлены новые Арт-САУ: Объект 212, Gw.Tiger, Gw.Panther, M12, M40/M43.

- Перебалансированы в сторону уменьшения ТТХ орудий и снарядов существующих Арт-САУ 2, 3, 4, 5, 6 уровней.

- Перебалансированы скорость поворота и влияние на разброс существующих Арт-САУ 2, 3, 4, 5, 6 уровней.

- Увеличена прочность СТ 6, 7, 8 уровней.

- Увеличена скорость заднего хода СТ 6-8 уровней.

- Увеличена на 25% заметность ТТ 8, 9, 10 уровней как в состоянии покоя, так и в движении.

- На 20% увеличена заметность всех орудий после выстрела.

- Переработано распределение танков по уровням боёв.

без преувеличения можно сказать что это обновление возвращает в игру средние танки

СТ 6,7,8 лвл теперь имеют прочность примерно такую же как ТТ, в очередной раз порезана арта, и главное - в игру добавлены топовые танки веток ст

Т54 оказался зверской машиной.

56 км/ч максималки, маневренность как у лухса, топовая пушка с уроном 300 и скорострельностью 9выстр/мин. и для полного счастья непробиваемая башня и лоб.

Расслабившиеся было водители тяжелых танков уже плачут. Конкуренцию Т54 в бою 1 на 1 может составить разве что ИС7.

Пантера 2 имеет еще больше ХП, чудесную точную пушку, но традиционно менее маневренаа.

Про Першинг ничего пока сказать не могу, ибо на нем не ездил.

! 

Переименовал тему, т.к. объединил аналогичные.

Изменено пользователем Эквилибриум

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Если вы про "Квас" против остальных шестёрок, то я вам скажу, что вполне могут за себя постоять шестёрки остальных наций.

Хотя вот барабаны франции...

Нимор

Они таки возвращают Т23. Наконец-таки можно будет покататься на этом танке, про который я так наслышан.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Они таки возвращают Т23. Наконец-таки можно будет покататься на этом танке, про который я так наслышан.

А что это за танк такой - Т23?

Нимор
А что это за танк такой - Т23?

Бывший СТ8 американцев. Судя по рассказам тех, кто успел на нём поиграть - прекраснейшая вещь.

Nashetovich

Не знаю почему, но вылезло столько раков! Квас дает 2000-2400 за бой. Лучшая обнова эва! Даешь больше раков!

Oobaneko
Не знаю почему, но вылезло столько раков! Квас дает 2000-2400 за бой. Лучшая обнова эва! Даешь больше раков!

Для вашей игрыНажмите здесь!
 rak1.jpgfile1487819_bokal_kvasa1.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Oobaneko

Rybinsk

Может не в раках дело? Может чё пухе там квасовской накрутили по ошибке. :D

fursh

Ездил на квасе, ничего не заметил, как раньше на ходу с вертухи попадал в лючки, так и сейчас.

Oobaneko

Это всё проделки Госдепа, то есть, ВБРа. Шайтан-Батыроводу виднее в вопросах о ВБРе))) Ну и всем любителям этого дела.

fursh

Насчет квасовНажмите здесь!
 их не много :D2jGktRBs7CY.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем fursh

Rybinsk

Чудо-юдо эти бои противостояние, задам вопрос-загадку:

Кто победил?Нажмите здесь!
  4246748.jpg[Cкрыть]

enot1980
Чудо-юдо эти бои противостояние, задам вопрос-загадку:

Кто победил?Нажмите здесь!
  4246748.jpg[Cкрыть]

бриты.

Rybinsk
бриты.

Гришан был первый, ты второй.

Правильный ответНажмите здесь!
 4246750.jpg[Cкрыть]

Oobaneko

Таки испытал я Противостояние.

Бой первый: 8 львов против 7 ИС-3 на "Ой Вей" (Хайвей). Говорю этим баранам не лезть в город, ибо у трёшек преимущество будет в ближнем бою, но нет, всё равно попёрлись. Итог, думаю, вы поймёте.

Бой второй: 9 львов против 10 Т34 на Кошмарине. Вновь преимущество на дальних дистанциях не было реализовано, ибо вновь полезли "В рукопашную".

А на третий раз на льве я попал к десяткам в Ласвилле. Полез светить кишку и там меня мегатаракан загуслил на самом видном месте. Успел развернуться и заблокировать дорогу. Плюс, наши Стекляшки 9 лвла (до Вейдермобиля) успели по моему засвету лопнуть 704 и фоша 9 лвла. Матюков от т-62А было... )))

ЗЫ оба раза помахивали в мою сторону своим КПД. Мол, выше моего. Итог - пёрлись на львах в ближний бой. Не стата решает, а умение думать.

Antinoh

Лев ИС-3 может в ближнем бою уделать, накидывая в крышку башни и тараня

Oobaneko
Лев ИС-3 может в ближнем бою уделать, накидывая в крышку башни и тараня

1 на 1. А когда несколько ИС-3? ;)

Сейчас на пантеропарде был в противостоянии против пиндосов - троица Е-100 просто рвала всех. Просто уничтожала. И всё же, чтобы не говорили, а жизнь заставляет Енотоводов думать, а водилы 110 просто... крысят, да башенкой пытаются торговать. Вообщем, никаких ухищрений и сложных комбинаций.

И всё же, по моим личным наблюдениям, пиндосоводы в скилле проигрывают немцеводам в виду хардкорности последних. Когда идёт стандартный бой - там да, там пресловутая статистика правит балом, а вот в противостоянии... она беспомощна.

Мне этот режим определённо нравится.

Rybinsk

Вчера в бою (Е75, Тундра, респ нижний, встречный бой) я на фулловом ничего не смог сделать с черным принцем в 100 хп, он тупо вокруг камня ездил от меня, а в это время борщ и 28 шпрот плющили меня с флангов. Бесит такое бессилие. ;)

Олег Добрый
Говорю этим баранам не лезть в город, ибо у трёшек преимущество будет в ближнем бою, но нет, всё равно попёрлись.

:D А в конце боя еще добавил. ну я же вам говорил... Да? :lol:

Strangerr
1 на 1. А когда несколько ИС-3? ;)

Сейчас на пантеропарде был в противостоянии против пиндосов - троица Е-100 просто рвала всех. Просто уничтожала. И всё же, чтобы не говорили, а жизнь заставляет Енотоводов думать, а водилы 110 просто... крысят, да башенкой пытаются торговать. Вообщем, никаких ухищрений и сложных комбинаций.

И всё же, по моим личным наблюдениям, пиндосоводы в скилле проигрывают немцеводам в виду хардкорности последних. Когда идёт стандартный бой - там да, там пресловутая статистика правит балом, а вот в противостоянии... она беспомощна.

Мне этот режим определённо нравится.

вчера на т71 в противостоянии как раз ушатал 1 тигра H и одного котэ. тупо закрутил 2 ваших хваленых скилованных немцев.

Если серьезно, думал также, что в среднем по больнице скилл немцеводов выше, но на практике этого не встречал еще пока, один раз только в противостоянии проиграл немцам вместе со сборной кваскактанков 7 штук их там за нас было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37401

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

61

• Oobaneko

54

• Postal

39

• Эkiti Holocaust