На какую концовку вышли, какая концовка кажется правильной?
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 13 сообщений
-
Venc 7 сообщений
-
Gargonder 6 сообщений
-
svetlovanton 4 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
Die_Zerber 3 сообщений
-
dagot87 3 сообщений
-
Miles 2 сообщений
-
AUZAZURZ 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
erdvc 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Pracinhas 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Avros 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Оружейник
Прошёл наконец-то этот эпик. Лучшая игра в истории индустрии, как по мне, и будет такой ещё лет 5 минимум. Вышел на концовку "Дьявол" и именно её считаю самой лучшей и правильной...
Die_Zerber
Так Rogue обозвали? RIP da homie. А что приципиально измениться от того, что ограбление таки покажут? А так сохранили вайб "Нейроманта" и всего цикла "Киберпространство". Нет у твоей жизни никак
Die_Zerber
Так довели же, лул. Логическое завершение - сам факт того, что Ви пошел/а выполнять это задание, продолжил/а крутиться в этом порочном и расчеловечивающем круге, вместо того, чтобы попытаться хоть пос
Devin
под конец я обнаружил, что в ютубе есть такая стримерша - саша грей, и далее киберпанк проходил вместе с ней.
AUZAZURZ
В первый раз прошёл за Арасаку. Подумал, что это, наверное, плохая концовка. Ну да ладно, у меня во всех играх первое прохождение комом. Потом прошёл игру ещё раз. Старательно выдрачивал всё, что
Miles
У нас всё ещё впереди. Может с имплантами пока туговато но власть мегакорпораций и хай-тек лоу лайф идут к нам семимильными шагами. Посмотрим что там будет лет через 20.
svetlovanton
Лично я выходил на концовку с Панам (после ведьмака 3 не играю вслепую, читаю заранее), остальные как-то не понравились. А вообще при втором прохождении хочется, чтобы была восьмая концовка: взо
Хоттабыч
Не читал концовки, выбрал самоубийство. До последнего не верил, что разрешат это сделать. От послания Джуди аж мурашки по коже. Что интересно, стим не засчитал мне ачивку "пройти игру" (может пот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.