Кому какое звание написать? - Страница 3 - Общение членов Клуба - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кому какое звание написать?

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Rybinsk Пробуем такой вариант поставить, сделал 360х360, как у всех партийные квадратики. 

Спойлер

rxMzcsCmU5k.jpg?size=360x360&quality=96&

Rybinsk
12 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Rybinsk Пробуем такой вариант поставить, сделал 360х360, как у всех партийные квадратики. 

Тык (Открыть)

rxMzcsCmU5k.jpg?size=360x360&quality=96&

Как то вроде не особо.

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Как то вроде не особо.

В принципе нормально тоже, но слегка эстет теряется мозаики. Если сделать меньше может сместить. Давай ещё чуточку обрежу квадратик этот до мозайки, может сейчас вставится, как надо 

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Rybinsk Я попробовал слегка опустить старый вариант и немного подкрутил. Может сейчас будет ровненько.

Спойлер

pbm1RjIY_EI.jpg?size=234x238&quality=96&

Изменено пользователем Adjudicator

Rybinsk
24 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Rybinsk Я попробовал слегка опустить старый вариант и немного подкрутил. Может сейчас будет ровненько.

Тык (Открыть)

pbm1RjIY_EI.jpg?size=234x238&quality=96&

Во, то что надо! :good:

lavpaber
2 часа назад, Adjudicator сказал:

Не только, мне нужно точно знать размеры квадратов как у других. Идеально по середине по итогу получится. Разберусь 

Так 200х200 же. Это если нашу богоспасаемую партию брать. Вернее, богоспасаемое государство.

СиНС - 185х185.

ИФАП - вообще не квадрат 1366х911

СДС - 360х360

Blackfyre Kreis
12 минуты назад, lavpaber сказал:

Так 200х200 же. Это если нашу богоспасаемую партию брать. Вернее, богоспасаемое государство.

СиНС - 185х185.

ИФАП - вообще не квадрат 1366х911

СДС - 360х360

У каждого по-разному. - 234х238 оптимальный вариант, если хочу оставить, как пазл. Меньше будет немного не то, а больше получилось что-то совсем. Я пробовал изначально 200х200 - тоже плох результат был.  P.S. сейчас предложил 234х234 поставить, может и идеально будет.

Изменено пользователем Adjudicator

lavpaber
45 минут назад, Adjudicator сказал:

У каждого по-разному. - 234х238 оптимальный вариант, если хочу оставить, как пазл. Меньше будет немного не то, а больше получилось что-то совсем. Я пробовал изначально 200х200 - тоже плох результат был.  P.S. сейчас предложил 234х234 поставить, может и идеально будет.

Ну тут зависит от разрешения экрана и масштаба браузера.

Я на ноуте сейчас менял с 1366х768 на 1280х600/1024х768 и масштабировал окно Оперы. Эмблема на фоновой картинке плясала.

Но если этот момент непринципиален, а главное - отображение круглой эмблемы в разделе Клубов, то сейчас очень даже неплохо.

Изменено пользователем lavpaber

Blackfyre Kreis
6 минут назад, lavpaber сказал:

Ну тут зависит от разрешения экрана и масштаба браузера.

Я на ноуте сейчас менял с 1366х768 на 1280х600/1024х768 и масштабировал окно Оперы. Эмблема на фоновой картинке плясала.

Но если этот момент непринципиален, а главное - отображение круглой эмблемы в разделе Клубов, то сейчас очень даже неплохо.

Тоже так думаю. Если что буду стараться до верного, если снова не устроит. :good:

lavpaber
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Тоже так думаю. Если что буду стараться до верного, если снова не устроит. :good:

Варианта здесь два, либо не париться по поводу расхождения между задником в углах эмблемы и фоновой картинкой, либо сделать для углов эмблемы совсем иное наполнение, никак с фоновой картинкой не связанное.

Всё равно подогнать в нынешнем виде эмблему под фоновую картинку не получится. Вернее, получится, но только для конкретного разрешения и конкретного масштабирования.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Варианта здесь два, либо не париться по поводу расхождения между задником в углах эмблемы и фоновой картинкой, либо сделать для углов эмблемы совсем иное наполнение, никак с фоновой картинкой не связанное.

Всё равно подогнать в нынешнем виде эмблему под фоновую картинку не получится. Вернее, получится, но только для конкретного разрешения и конкретного масштабирования.

Тоже верно. 

alexis

Чот никаких изменений не видно :(:( Ну ладно, если больше никак не получается, то пусть так...

Rybinsk
4 часа назад, alexis сказал:

Чот никаких изменений не видно :(:( Ну ладно, если больше никак не получается, то пусть так...

кстати, недавно только нашёл такую фишку. Если нажать на нижнюю границу обложки, то она открывается вся целиком, чисто случайно обнаружил и также закрывается.

alexis
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Если нажать на нижнюю границу обложки, то она открывается вся целиком, чисто случайно обнаружил и также закрывается.

да, конечно, давно уже так, где-то года с семнадцатого-восемьнадцатого.

В профиле пользователей то же самое: если нажать на обложку вот хотя бы в вашем профиле внутри, то она сразу расширится "в полный рост".

alexis

В 1/9/2021 в 8:12 PM, Adjudicator сказал:

@Rybinsk Вот, я решил сделать два размера, попробуй с начало по больше слегка, а потом по меньше.

600х307 (Открыть)
  500х207 (Открыть)

В 1/9/2021 в 8:19 PM, Rybinsk сказал:

Блеск! Первый вариант как по мне самое то. :good: 

@Rybinsk а можете ту вот картинку из первого варианта поставить в качестве эмблемы клуба повторно:

Я поковырялся и нашёл причину, почему там был белый фон, и сейчас ликвидировал её для всех партий и клубов, вот, я писал тогда о ней:

В 1/9/2021 в 9:09 PM, alexis сказал:

А уберите, пожалуйста, белый фон у картинки ещё:

image.png

То есть тот белый фон я должен был убирать, а не художник, так вот я убрал его, и та картинка смотрелась лучше всего, лучше, чем текущая, поэтому предлагаю вам её поменять на ту, что в верхней цитате в спойлере 600*307. Спасибо

Rybinsk
2 часа назад, alexis сказал:

@Rybinsk а можете ту вот картинку из первого варианта поставить в качестве эмблемы клуба повторно:

Я поковырялся и нашёл причину, почему там был белый фон, и сейчас ликвидировал её для всех партий и клубов, вот, я писал тогда о ней:

То есть тот белый фон я должен был убирать, а не художник, так вот я убрал его, и та картинка смотрелась лучше всего, лучше, чем текущая, поэтому предлагаю вам её поменять на ту, что в верхней цитате в спойлере 600*307. Спасибо

А это принципиально? Просто меня и текущая картинка вполне устраивает)

alexis
7 часов назад, Rybinsk сказал:

А это принципиально? Просто меня и текущая картинка вполне устраивает)

так она же перекошена :( 

image.png

Несолидно для серьёзного клуба!

Rybinsk
6 часов назад, alexis сказал:

так она же перекошена :( 

image.png

Несолидно для серьёзного клуба!

600х307 у меня почему-то сохраняет на комп в неизвестном формате, в общем пока это проблема)

Gundar

@Rybinsk раз можно выбирать собственное звание в спорт-клубе.. хотел бы тогда заменить у себя заурядное "Спортсмен", на цветастое "Барон футбола".

Rybinsk
38 минут назад, Gundar сказал:

@Rybinsk раз можно выбирать собственное звание в спорт-клубе.. хотел бы тогда заменить у себя заурядное "Спортсмен", на цветастое "Барон футбола".

Может значок какой спортивный поставить, господин барон? :D

Gundar
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Может значок какой спортивный поставить, господин барон? :D

А что можно? Ну конечно, спрашиваешь еще.. :D а где можно посмотреть набор доступных значков?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3490

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Готово Маэстро 

Rybinsk

Я себе сейчас поставил - Партиарх тренерского цеха, а до этого Олимпийский чемпион. В общем какое угодно напишу, там Фанат Барселоны или Хоккеист от бога или Бегун на длинные дистанции))) в общеи выби

Blackfyre Kreis

@Rybinsk Теперь попробуй этот логотип    

Rybinsk

Так гораздо лучше. Я бы сказал намного лучше. @alexis Так пойдет?

Blackfyre Kreis

@Rybinsk Вот, я решил сделать два размера, попробуй с начало по больше слегка, а потом по меньше.    

Gundar

Rybinsk

Конечно давай, сделаю. 

CityLove

Что-то по типу "Мората из мира прогнозов". Если не влезет, то можно что-то близкое по смыслу на свое усмотрение.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...