Кому какое звание написать? - Общение членов Клуба - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кому какое звание написать?

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

Я себе сейчас поставил - Партиарх тренерского цеха, а до этого Олимпийский чемпион. В общем какое угодно напишу, там Фанат Барселоны или Хоккеист от бога или Бегун на длинные дистанции))) в общеи выбирайте.

CityLove

Что-то по типу "Мората из мира прогнозов". Если не влезет, то можно что-то близкое по смыслу на свое усмотрение.

Rybinsk
11 час назад, CityLove сказал:

Что-то по типу "Мората из мира прогнозов". Если не влезет, то можно что-то близкое по смыслу на свое усмотрение.

Готово :D Жаль но они только в клубе отражаются, как только идем скажем в игровые разделы, то их не видно.

Rybinsk
12 часа назад, CityLove сказал:

Кстати видишь у меня значок Юве в профиле, могу подобрать для каждого значок своей любимой команды.

CityLove
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Кстати видишь у меня значок Юве в профиле, могу подобрать для каждого значок своей любимой команды.

Спасибо за звание. 

По логотипу. Не знаю, как отобразится, но желательно с удаленным задним фоном. По размеру не знаю, подгоняется само или нет, но изначальное изображение немного уменьшил. Если надо, то могу сделать еще меньше, просто нужна конкретная цифра.

nCGjSC7.png

Rybinsk
1 минуту назад, CityLove сказал:

Спасибо за звание. 

По логотипу. Не знаю, как отобразится, но желательно с удаленным задним фоном. По размеру не знаю, подгоняется само или нет, но изначальное изображение немного уменьшил. Если надо, то могу сделать еще меньше, просто нужна конкретная цифра.

Открыть

nCGjSC7.png

Размер я и сам не знаю, вот только HD большого размера лучше всего подходят, будем пробовать)

Blackfyre Kreis

Если можно, то я бы не отказался бы от "Арбитр" 

Ну, а команда у меня любимая - FC Bayern München

Rybinsk
1 час назад, Adjudicator сказал:

Если можно, то я бы не отказался бы от "Арбитр" 

Ну, а команда у меня любимая - FC Bayern München

По моему шикарно получилось.:good:

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

По моему шикарно получилось.:good:

Да, все чётко, друг мой :good:

Rybinsk
21 час назад, Adjudicator сказал:

Да, все чётко, друг мой :good:

Есть проблемка, нам сверху постучали по голове говорят 2 большие картинки низзя, не комильфо. Предлагаю такой выход, ты погон партийный можешь снять? Если да, то я тебе повешу большую Баварию.

alexis
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Есть проблемка, нам сверху постучали по голове говорят 2 большие картинки низзя, не комильфо. Предлагаю такой выход, ты погон партийный можешь снять? Если да, то я тебе повешу большую Баварию.

не, не совсем так: две картинки - нормально, когда они компактны, а не здоровы на полэкрана... Лучший вариант - разработать "среднюю Баварию" :) нормально-приемлемых размеров, но я честно говоря в картинках не шарю :( Можнт, кто из местных партийных воротил подскажет, как нормально сузить "большую Баварию" в среднюю?

Blackfyre Kreis
2 часа назад, alexis сказал:

не, не совсем так: две картинки - нормально, когда они компактны, а не здоровы на полэкрана... Лучший вариант - разработать "среднюю Баварию" :) нормально-приемлемых размеров, но я честно говоря в картинках не шарю :( Можнт, кто из местных партийных воротил подскажет, как нормально сузить "большую Баварию" в среднюю?

Если известно, до какой сузить - без проблем. Я вообще могу из той картинки оставить саму Баварию и подогнать ещё в 300 на 300 в пнг без фона. (Как обычно круглый вариант, который я люблю в шапках делать)

Изменено пользователем Adjudicator

alexis
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Если известно, до какой сузить - без проблем. Я вообще могу из той картинки оставить саму Баварию и подогнать ещё в 300 на 300 в пнг без фона

так вот вашу баварию над партийным знаком сможете сделать по высоте такой же, как знак бригадного генерала?

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, alexis сказал:

так вот вашу баварию над партийным знаком сможете сделать по высоте такой же, как знак бригадного генерала?

Я спрошу у Дарта примерные размеры, может чуточку больше знака получится, но она не такая огромная уже будет

Blackfyre Kreis

@Rybinsk Попробуй эту поставить. Чуточку больше размер 150х100. А так тот значок примерно 100х41

Спойлер

ZY62gAVFLCE.jpg?size=150x100&quality=96&

Rybinsk
1 час назад, Adjudicator сказал:

@Rybinsk Попробуй эту поставить. Чуточку больше размер 150х100. А так тот значок примерно 100х41

Логотип (Открыть)

ZY62gAVFLCE.jpg?size=150x100&quality=96&

Не видно ни черта :D Похож на флаг Японии времён ВМВ. 

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Rybinsk сказал:

Не видно ни черта :D Похож на флаг Японии времён ВМВ. 

Это видимо фокусы сжатия на форуме я так понимаю. Хотя я думал, что в нужных размерах должно быть ну не так мелко. 

Rybinsk
29 минут назад, Adjudicator сказал:

Это видимо фокусы сжатия на форуме я так понимаю. Хотя я думал, что в нужных размерах должно быть ну не так мелко. 

Мне думается если оставить 1 значок Баварии, вопросов не будет. Для тебя так важен этот погон?

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Мне думается если оставить 1 значок Баварии, вопросов не будет. Для тебя так важен этот погон?

Да я бы погон на что-то анимешное поставил бы.  А так лучше попросить убрать с меня его, а мой любимый футбольный клуб оставить =)

alexis
8 часов назад, Rybinsk сказал:

Похож на флаг Японии времён ВМВ. 

:D Дак как раз под стать члену японской партии!! :good: 

8 часов назад, Adjudicator сказал:

Да я бы погон на что-то анимешное поставил бы.  А так лучше попросить убрать с меня его, а мой любимый футбольный клуб оставить =)

в идеале бы сохранить и то и другое, конечно. Но надо с размерами как-то вот помучаться. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3448

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Готово Маэстро 

Rybinsk

Я себе сейчас поставил - Партиарх тренерского цеха, а до этого Олимпийский чемпион. В общем какое угодно напишу, там Фанат Барселоны или Хоккеист от бога или Бегун на длинные дистанции))) в общеи выби

Blackfyre Kreis

@Rybinsk Теперь попробуй этот логотип    

Rybinsk

Так гораздо лучше. Я бы сказал намного лучше. @alexis Так пойдет?

Blackfyre Kreis

@Rybinsk Вот, я решил сделать два размера, попробуй с начало по больше слегка, а потом по меньше.    

Gundar

@Rybinsk раз можно выбирать собственное звание в спорт-клубе.. хотел бы тогда заменить у себя заурядное "Спортсмен", на цветастое "Барон футбола".

Rybinsk

Конечно давай, сделаю. 

CityLove

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...