Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 28 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

В том то и дело что на панеле управления она не числится

Был у меня такой баг. Цива обновлялась новым патчем. В августе кажись. Недообновлялась 1%. Потом долилась до конца, но при запуске писал неполную установку.

Удаляю папка сохраняется. Устанавливаю - не запускается. И Кэш проверял и Реестр чистил Раз 10!

Помогло только одно - новый диск с лицензией и новый аккаунт в стим.

Теперьу меня 2 лицы.

Уважаемые форумчане. Помогите решить проблему: Windows 7 64 bit home proffesional все остальное в норме.При попытке присоединиться к сетвой игре или создать сетевую игру вылетает на рабочий стол. Одиночная игра запускается. Не могу понять в чем дело.

Kronic

Пиратка? Если да, надо поменять UserName в Skidrow.ini или steam_3dm.ini

нет у меня лицензия

Kronic

Соединяетесь с лицензией?

Интернет или Локальная сеть?

я закачал игру из стима, вчера установил с диска, сетевая игра не запускается, после установки и первого запуска стим пишет:заершение установки, псоле чего я пытаюсь запустить игру сетевую, но меня выкидывает на рабочий стол, делаю проверку кэша, он находит 1 файл, который не прошел проверку, затем запускаю игру, он вновь пишет завершгение установки, после чего сетевая игра вновь не запускается, одиночная игра при этом доступна

Не знаю куда писать но наверное сюда: не доступен проект Манхэттен, хотя Уран включен в торговую сеть (6 единиц). Будет ли мне он когда-то доступен и смогу ли я создавать ядерные ракеты и бомбы если цивилизация, находящаяся со мной в одной команде Манхэттен разрабатывает?

Эквилибриум

Манхэттен - индивидуальное строение для каждой нации.

(изменено)
Манхэттен - индивидуальное строение для каждой нации.

Не совсем)) если вы играете каждый за себя это действительно так. А если по командам ( в настройках игры дополнительно и у второго или третьего игрока выбрать команда 1) то требуется изготовление проекта только одним из участников команды!

Изменено пользователем Derfakt

Добрый вечер. У меня проблема... когда выбираю все по максимуму в настройках видео при загрузке игры вылетает. Характеристики с лихвой хватает. На ноутбуке все грузится. Старая версия 348 грузилась без проблем.

Эквилибриум
Не совсем)) если вы играете каждый за себя это действительно так. А если по командам ( в настройках игры дополнительно и у второго или третьего игрока выбрать команда 1) то требуется изготовление проекта только одним из участников команды!

Хм, незамечал за ИИ-союзником возможности строить ЯО или косм. корабль... Но, ок=)

homopoluza

Хм) а запчасти тоже общие?

Сидри
Хм) а запчасти тоже общие?

забавно, если общие, но могут собираться в разных столицах ))))

Про запчасти ничего сказать не могу т.к. Программа Союз завершена только у меня,а вот Манхэттен один на двоих.

Всем добрый день. Суть проблемы:

При попытке сыграть в сетевую игру, а именно при попытке подключения(когда нажимаем на кнопку"К игре") игра начинает соединяться и вылетает на рабочий стол. И если пойти в папку с игрой то там обнаруживается отчет об ошибке с таким именем:civilizationv_dx11_262623_crash_2012_3_18T6_4_52C0.mdmp.Directx проверял и установил последние драйвера.Причем такое ощущение что я уже вошел в комнату с игроками и меня тут же выкинуло, Абсолютно тоже явления при попытке создать свой сервер. Уже переустанавливал систему

Была:Windows 7 64 bit home prof, Стало:Windows 7 32 bit proffessional. До этого на windows xp все работало.

Кстати вчера на своем компьютере в стиме залогинился под данные аккаунта моего друга и что вы думаете все заработало.Да и еще, при проверке на целостность кэша как у многих находит один файл, не прошедший проверку, затем при повторном запуске он пишет "Завершение установки" после чего все вышеописанное повторяется. Что мне делать друзья?Привожу конфигурацию компа:

Core 2 Duo 2.4

3Gb DDR2 800

Geforse GTX 470

Windows 7 32 bit proffessional

Dr web space security(лицензионный, пробовал удалять его,в бестолку, цива внесена в исключения брандмауера и всех прочих приложений антивируса)

Стим меня посылает третьей стороне, а так хочется поиграть в цивилизацию.

Уже не знаю куда писать. Уже отписал о проблеме в стим и 2k games, стим послал, вторые ответа пока не дали.

Помогите пожалуйста.

....Приветствую знатоков Цивилизации.Кто-нибудь из Гуру подскажет по следующей ошибке...пр запуске игры выбираю директ Х 110-11...Игра стартует ..вводная картинка с диалогом старца с витязем-арабом..потом открывается экран с предложением продолжить..жму на это предложение и ничего не происходит..обращает на себя внимание смена разрешения экрана с 2560Х1440 на более низкое разрешение...Система W-7-64 Ultimate/процессор i-7 990X 3,4ггц. память 16 гб. карта 590 гтх... все с избытком должно хватить...монитор 27 дюймов..пробовал переустановить игру,стим..не помогает.....видимо какая то фича есть в конфиге в настройках..

....Приветствую знатоков Цивилизации.Кто-нибудь из Гуру подскажет по следующей ошибке...пр запуске игры выбираю директ Х 110-11...Игра стартует ..вводная картинка с диалогом старца с витязем-арабом..потом открывается экран с предложением продолжить..жму на это предложение и ничего не происходит..обращает на себя внимание смена разрешения экрана с 2560Х1440 на более низкое разрешение...Система W-7-64 Ultimate/процессор i-7 990X 3,4ггц. память 16 гб. карта 590 гтх... все с избытком должно хватить...монитор 27 дюймов..пробовал переустановить игру,стим..не помогает.....видимо какая то фича есть в конфиге в настройках..

Помогала проверка целостности кэша. Было и у меня такое.

Проблеиа теперь в другом. При слабом инете сайт Стратегиума через Оперу не открывается вообще! А через ИЭксплоер открывает, но не дает писать сообщения и т.п. - кнопок просто нет. Что делать?

Риндера
(изменено)
Проблеиа теперь в другом. При слабом инете сайт Стратегиума через Оперу не открывается вообще! А через ИЭксплоер открывает, но не дает писать сообщения и т.п. - кнопок просто нет. Что делать?

Попробуй включить в опере режим турбо.

Попробуй хром. Кстати променяла не так давно оперу на хром - эмоции исключительно положительные.

И еще - может быть при входе через иэксплоре ты просто не залогинен, поэтому нельзя писать сообщения? (ну мало ли?)

Изменено пользователем Риндера

Люди подскажите. Я скачал циливизацию 5 с инета устанавилась норм. Но вот когда нажимаешь запустить игру ничего не происходит.че делать?

операционка Windows XP SP3 x32bit

комп

проц Intel Pentium® Dual-Core E5700

Оперативки 4 гика

видюха на 1 гик нвидиа

дрова все новейшие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493691

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...