Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 23 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

Нда... Вот это уже странно. Давай еще раз и по шагам:

1) Что значит сменил платформу не переустанавливая винды?

2) Есть ли длк?

1. всмысле поменял проц и мать, с dual core e5300 на i5-2500k и мать соответсвенно

2. да, все длц на страны

ultra_inside
1. всмысле поменял проц и мать, с dual core e5300 на i5-2500k и мать соответсвенно

2. да, все длц на страны

Пришли сэйв через какую-нибудь файло помойку. Попытаюсь посмотреть, будет ли у меня тоже самое.

вотъ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

скинул сразу несколько ибо не помню что там было...

ЗЫ переустановил игру нипомогло(

Vitalius

Патч 1.0.1.348

Комп - Атлон Х2 4400е , 2 гб ОЗУ, Нвидиа 8600ЖТ 256 мб, Вин7 32бит, дрова на видео последние.

Настройки видео - все в низкие.

Проблема заключается в следующем - при загрузке (начале) игры все пучком n-ое кол-во ходов. Не тормозит. Причем даже если загружаешься в 20-ом веке, когда практически вся карта открыта. Ходы считает долго, но с видео все нормально. После n-го кол-ва ходов начинается нереальное торможение картинки, фпс до1-2, как будто происходит утечка видеопамяти и игре ее резко начинает не хватать. Подчеркну - это не зависит от стадии игры! Т.е. в древности все также как и когда карта открыта.

При переустановке игры с "другого" источника ситуация улучшилась. Число n (кол-во ходов до торможения) выросло на порядок, но все равно проблема осталась. 256 мег видеопамяти? Или до сих пор кривая оптимизация?

Vitalius

Все-таки недотестировал в 20-ом веке. Артефакты и тормоза появляются практически через 2-3 хода. Карта всего лишь "маленькая". Увы :( Так что однозхначно - на 256 мегах видеопамяти игра неиграбельна на поздних стадиях.

Вопрос снимается. Хотя... Если кто-то имеет более оптимистичный опыт игры в Сив5 на похожих видяхах, то обнадежьте :)

P.S. Сорри за мультипостинг, сразу не разобрался.

ultra_inside

У тебя система ближе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Само по себе это дает тебе возможность играть, но тут скорее всего вступает в силу второй фактор. Пиратка. К сожалению, нельзя достоверно понять как себя ведет поломанная игра. В твоем случае (и видно из процесса запуска двух разных сборок) начало лучше работать. Видимо как-то затронут процесс использования оперативной памяти и со временем просто приводит к переполнению. Одна из сборок лучше работает, вторая хуже. Не исключено, что на лицензии этого не будет. Увы, точнее сказать нельзя не потестив на твоем железе игру. Как вариант на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поискать темы с похожей проблемой, возможно там есть более детальная информация по игре на слабых системах.

Vitalius
У тебя система ближе ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Само по себе это дает тебе возможность играть, но тут скорее всего вступает в силу второй фактор. Пиратка. К сожалению, нельзя достоверно понять как себя ведет поломанная игра. В твоем случае (и видно из процесса запуска двух разных сборок) начало лучше работать. Видимо как-то затронут процесс использования оперативной памяти и со временем просто приводит к переполнению. Одна из сборок лучше работает, вторая хуже. Не исключено, что на лицензии этого не будет. Увы, точнее сказать нельзя не потестив на твоем железе игру. Как вариант на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> или ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> поискать темы с похожей проблемой, возможно там есть более детальная информация по игре на слабых системах.

Прошу прощения за недобросовестное тестирование, но я уже окончательно разобрался. Просто я прошляпил, что можно некоторые настройки выставить не в "Низкие", а вообще в "Минимум". При этом практически все тормоза картинки ушли. Выглядит уродски, но некоторые ведь и 2Д режиме играют :)

На форумах почитаю, конечно же, спасибо. :)

Ежище

Всем привет. Народ подскажите плиз...

Установил игру(качал с инета), вроде все работает хорошо, и переведена, не глючит вроде ниче, сохранки грузятся нормально... Но когда начинается дипломатия с лидерами, ничего понять не могу че они мне говорят((( Именно его речь и ответы не переведены, а остальное все переведено. По большому чсету мне его голос и не сильно нужен, хотябы титры бы были, чтоб понять чего он хочет) Заранее благгодарен за ответ.

Я думаю это у всех так, в этом фишка игры что все лидеры говорят на родном им языке, Катерина на русском, Наполеон по французики и это не перевели, для колорита так сказать. Перевод ( если лицензия или хорошая пиратка) есть внизу текстом.

Casus Belli

Если хоть какая нибудь возможность ускорить загрузку между ходами на огромной карте ?

Если хоть какая нибудь возможность ускорить загрузку между ходами на огромной карте ?
1. Включить опцию "быстрый бой", что существенно сократит время между ходами.

2. Новый комп.

Red Ember

Запускаю, значит, сегодня цивилизацию, в первом меню нажимаю - продолжить - и просто скрин на экране, без кнопок.

Кто-то с этим встречался? Что вообще может это вызвать???

Alex86Berkut
Запускаю, значит, сегодня цивилизацию, в первом меню нажимаю - продолжить - и просто скрин на экране, без кнопок.

Кто-то с этим встречался? Что вообще может это вызвать???

Та же беда, я заметил сегодня обновление какое-то прошло. Но глюк возник и до обновления.

Red Ember

у меня обновлений не было! может, реинсталл поможет???

Доброго времени суток, приобрел сегодня лицензию цивы 5. захожу в игру выбираю модификации - обзор модификаций - в сети и немогу загрузить нечего, написано "Загрузка не удается поскольку на вашем компьютере не запущенна фоновая интеллектуальная служба передачи Microsoft BITS" Может кто встречался с такой проблемой иль кто знает как ее решить :unsure: Прошу Вашей помощи

В чём проблема захожу в игру а в главном мену тока скриншот а самого меню нету правда у моего брата всё нормально а у меня такаяв от беда пользуюсь его акаунтом в стиме!

(изменено)

Очень жалею что приобрел лицуху, у меня на пиратках не было такого играю сохранился и после загрузки сохранки игра вылетает на рабочий стол Civilization exe. Ошибка приложения память не может быть Written. Плюс на пиратках 10 ДЛС открытых, я впервые купил лицуху от стим и такая лажа, я считал что от пиратки можно всяких боков ожидать, а вышло наооборот, очень обидно, играешь загрузил сохранку вылетел на раб. стол и опять смотришь этот.... ролик который нельзя прокрутить загружаешься играешь до первой загрузки нет слов.... и это ЛИЦЕНЗИЯ

Изменено пользователем Dosho

(изменено)
В чём проблема захожу в игру а в главном мену тока скриншот а самого меню нету правда у моего брата всё нормально а у меня такаяв от беда пользуюсь его акаунтом в стиме!
Нужно лишь проверить целостность кэша в стиме, и тогда, судя по отзывам с буржуйских форумов, проблема решится.
Доброго времени суток, приобрел сегодня лицензию цивы 5. захожу в игру выбираю модификации - обзор модификаций - в сети и немогу загрузить нечего, написано "Загрузка не удается поскольку на вашем компьютере не запущенна фоновая интеллектуальная служба передачи Microsoft BITS" Может кто встречался с такой проблемой иль кто знает как ее решить Прошу Вашей помощи
По-идее, надо просто запустить эту службу в меню «Services» из Панели управления Windows в Administrative Tools. Изменено пользователем sccs

я заметил сегодня обновление какое-то прошло

И какая же теперь версия пятерки? ;)

А то что-то новых патчей уже давно не было. Неужели уже все исправлено и разработчики работают над новым аддоном? ;)

Или они дружно забили на пятерку и ушли в CivWorld? :P

Alex86Berkut
Нужно лишь проверить целостность кэша в стиме, и тогда, судя по отзывам с буржуйских форумов, проблема решится.

Подскажи, пожалуйста, как это сделать.

Причём дома у меня всё нормально (тот же аккаунт).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493599

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...