Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 18 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

Рекомендованные сообщения

Ребят, я - полный чайник в компах. Подскажите плиз, моих данных достаточно для цивы5 или нет?

Celeron 3,06 GHz Опер.память: 1,5 Gb

Видео: ATI Radeon x300/x550/x1050 series 128 Mb

Ребят, я - полный чайник в компах. Подскажите плиз, моих данных достаточно для цивы5 или нет?

Celeron 3,06 GHz Опер.память: 1,5 Gb

Видео: ATI Radeon x300/x550/x1050 series 128 Mb

Оперативную память желательно от 2 Гб, но и на 1.5 пойдет (у меня у самого на 1.5).

А вот проблемы могут возникнуть из-за видеокарты - 128 мб мало...

homopoluza

Будет родным для широкоформатного монитора, что тут не понятного.

PeopleEqual
Будет родным для широкоформатного монитора, что тут не понятного.

1680х1050 родное для 20, 1600х900 - кастрат какой-то.

Константин
1680х1050 родное для 20, 1600х900 - кастрат какой-то.

Если я не ошибаюсь, то разрешение 1600х900 нормал для ноутбуковских мониторов...

PeopleEqual
Если я не ошибаюсь, то разрешение 1600х900 нормал для ноутбуковских мониторов...

Если ноутбук, то другой разговор. Просто человек не уточнил на каком "виде" компьютера он играет.

homopoluza

50,8 см диагональ(20")

пропорции сторон 16 к 9, следовательно разрешение 1600 на 900 идеальное.

PeopleEqual
50,8 см диагональ(20")

пропорции сторон 16 к 9, следовательно разрешение 1600 на 900 идеальное.

На обычных мониторах (не ноутбучных) соотношение сторон 16:10 - 1680х1050 - стандартное для них.

А вообще, чтобы не париться тут, напиши модель своего монитора.

homopoluza

Я то напишу, но вот только зачем тебе?) У меня то проблем нет.

benq g2020hda. Вот на нем такое вот соотношение.

Кстати, по теме: проблема скорее всего в радеоне. Булетшторм вот из-за него виснет.

Изменено пользователем homopoluza

PeopleEqual
benq g2020hda.

Теперь все ясно - кастрированная матрица с увеличенным размером пиксела. Поэтому вот такое разрешение.

homopoluza

Очень лестно

jeffhardy777

Всем привет,у меня проблема...СD/DVD привод накрылся,а я купил c.s 1.6 steam попытался установить,безусуспешно...

Попозже я скинул через друзей содерживое диска на флэшку,но опять без успешно при вводе кода активации меня просило всавить диск в привод,я создал образ но ни чего не поменялось(((

Дайте пожалуйста совет буду очень благодарен

P.S видел первый faq по решению проблем,но и с ним ни чего не вышло...

Помогите пожалуйста...

кряку ставь - вот мой совет :)

Всем привет,у меня проблема...СD/DVD привод накрылся,а я купил c.s 1.6 steam попытался установить,безусуспешно...

Попозже я скинул через друзей содерживое диска на флэшку,но опять без успешно при вводе кода активации меня просило всавить диск в привод,я создал образ но ни чего не поменялось(((

Дааа, мы лёгких путей не ищем... А привод заменить не судьба? Пригодится ведь в хозяйстве, да и стоит не так дорого, чтоб так мучаться...

Возникла проблема с сэйвами после патча на версию 1.0.1.167.Подумал что это из за патча и решил поставить последний и поставил на него чистый 1.0.1.217.

Это ничем не помогло.Проблема в том, что сохраняться я могу, а вот загрузить игру нет.В папке сэйвы лежат, когда сохраняюсь их все тоже видно, а когда пытаюсь загрузить не видит ниодного сейва, ни автосэйвов, ни квиксэйвов нет.

Кто сталкивался с этим, или знает как решить проблему?

ребята нужна помощь

Запускаю цив в DX9 - все отлично (играю на 1920*1080)

Запускаю в DX11 - экран получается очень увеличенный - тоесть видна левая верхняя часть экрана (примерно четверть), остальное за пределами экрана, соответственно играть нереально.

Windows 7 (64)

HD 5770

Обновил последний Catalyst

DX последний

Что делать? Может нужно какой-то особенный DX ставить, или еще есть варианты?

Изменено пользователем Amodeus

PeopleEqual
Возникла проблема с сэйвами после патча на версию 1.0.1.167.Подумал что это из за патча и решил поставить последний и поставил на него чистый 1.0.1.217.

Это ничем не помогло.Проблема в том, что сохраняться я могу, а вот загрузить игру нет.В папке сэйвы лежат, когда сохраняюсь их все тоже видно, а когда пытаюсь загрузить не видит ниодного сейва, ни автосэйвов, ни квиксэйвов нет.

Кто сталкивался с этим, или знает как решить проблему?

У меня было другое - сейвы виделись, но не загружались. Дело было в том, что на винте не осталось свободного места и сейвы были размером 0. Но чтоб не виделись вообще, с таким я не сталкивался.

kuzia1234

Возникла такая проблема: после патча v1.0.1.217 научное дерево отображается некорректно, т.е. оно пустое, только линии перехода межжду науками, а самих наук нет( у кого такое было, что делать?

игру переустанавливал, не помогло

1.Как убрать вступительный ролик ?

2.Как сделать разрешение экрана 800х600 (желательно в полноэкранном режиме)

Подскажите пожалуйста, в C4 всё как то проще было. :russian_roulette:

Изменено пользователем MAPMOH

1.Как убрать вступительный ролик ?
В файле My Games\Sid Meier's Civilization 5\ UserSettings.ini поменять SkipIntroVideo на = 1. Тогда в начале вместо заставки будет темный экран, который убирается нажатием ESC.
2.Как сделать разрешение экрана 800х600 (желательно в полноэкранном режиме)
По-видимому никак. Разрешение меняется в настройках видео, а там минимальное разрешение - 1024x768 Изменено пользователем sccs

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493541

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...