Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 13 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

Рекомендованные сообщения

Константин

У XP старое ядро, которое для игр уже не годится в принципе. А у Windows 7 ядро оптимизировано просто лучше не куда... Если кто-то испытывает проблемы с семеркой, то вспомните пословицу "Плохому танцору ноги мешают". Это из этой же серии :)

PeopleEqual
У XP старое ядро, которое для игр уже не годится в принципе. А у Windows 7 ядро оптимизировано просто лучше не куда... Если кто-то испытывает проблемы с семеркой, то вспомните пословицу "Плохому танцору ноги мешают". Это из этой же серии :)

Я, в принципе, о том же, только с точки зрения ресурсов и системного кода. :)

Вопрос такой

в Цыве 3 когда выбирал определенный сценарий (тип карты количество и т.д.) - эти настройки сохранялись

тут Каждый раз нужно заново это делать - Достало уже

- можно ли что-нибудь поменять в настройках что бы - последний выбор сохранялся при одиночной игре?

Прошу ответить, тех кто разбирается. У меня при игре с течением времени ухудшается звук, начинает подхрипывать и подвисать. Не знаю с чем связано. :020:

Константин

alek2k6, проблема с аудиокартой или колонками(наушниками). Могли морально сломаться от времени.

alek2k6, проблема с аудиокартой или колонками(наушниками). Могли морально сломаться от времени.

Спасибо. Мне кажется просто система не тянет.

PeopleEqual
Спасибо. Мне кажется просто система не тянет.

В каком смысле?

Прошу ответить, тех кто разбирается. У меня при игре с течением времени ухудшается звук, начинает подхрипывать и подвисать. Не знаю с чем связано. :020:

Еще может быть и из-за большой нагрузки на систему.

В каком смысле?

Да в смысле видеокарта слабая. У меня Дже форс 8600 GT. Она и директ только девятый поддерживает. :023: Посмотрел через диспетчер цива грузит 876 тысяч кб памяти. Это много или для цивы нормально?

PeopleEqual
Да в смысле видеокарта слабая. У меня Дже форс 8600 GT. Она и директ только девятый поддерживает. :023: Посмотрел через диспетчер цива грузит 876 тысяч кб памяти. Это много или для цивы нормально?

По современным меркам это не много. Особенно если играешь со сглаживанием. Самые мощные игры забивают до двух гигов.

Как исправить глюк, после установки последних патчей (лицензия) - на карте рисуются символы ресурсов (яблочки, молоточки, монетки) на тайлах... так словно смотришь через меню города. И так всю игру....

Как исправить глюк, после установки последних патчей (лицензия) - на карте рисуются символы ресурсов (яблочки, молоточки, монетки) на тайлах... так словно смотришь через меню города. И так всю игру....

Это не глюк, отключить можно так:

в игре нажать кнопку рядом с мини-картой (выделено), откроется небольшое меню и там есть кнопка (тоже выделено)

post-10749-1293448848_thumb.jpg

oftopНажмите здесь!

Фуух, экзамены наконец-то пережил) Сложно это - перед новым годом так усердно думать :)

Константин, в новогодней мафии я болею за тебя ;).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Muxa

PeopleEqual
Это не глюк, отключить можно так:

в игре нажать кнопку рядом с мини-картой (выделено), откроется небольшое меню и там есть кнопка (тоже выделено)

или просто нажать Y

или просто нажать Y

Да, так легче :)

При запуске игры, вылетает следующее сообщение:

"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_42.dll не был найден.. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.."

Я переустановил раза 3 - не помогает..

Вопрос: как это лечится и что делать?!

PeopleEqual
При запуске игры, вылетает следующее сообщение:

"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_42.dll не был найден.. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.."

Я переустановил раза 3 - не помогает..

Вопрос: как это лечится и что делать?!

Переустановить не игру, а директ икс.

Переустановить не игру, а директ икс.

не помогло.. какие еще есть варианты?!

не помогло.. какие еще есть варианты?!

Я так понял, что у тебя Windows 7 или Vista, тогда тебе нужен directX 10 или 11.

Скачай с сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там загрузчик (286 Кб) скачаешь, потом через этот загрузчик скачаешь и последнюю версию directX.

Eisenfaust

Доброго времени суток!

Имею лицензионную копию игры, активированную через Стим и пропатченную до последней версии. На коробке с игрой указано, что присутствуют две версии - русская и английская.

При установке у меня не спрашивали, какую именно версию ставить. Получилось так, что в результате я играл в русскую.

Играл так два дня без проблем. А сейчас запускаю и вижу:

1) версия вдруг стала английской! (Но это не беда.)

2) не загружаются сейвы. Соответствующая кнопка не активна, и появляется сообщение: Required DLC has not been purchased.

Это сообщение я погуглил. Например, здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. утверждают, что решение проблемы - это обновление клиента. Но в моем случае клиент не нуждается в обновлении...

Короче, не знаю, что делать...

Я так понял, что у тебя Windows 7 или Vista, тогда тебе нужен directX 10 или 11.

Скачай с сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там загрузчик (286 Кб) скачаешь, потом через этот загрузчик скачаешь и последнюю версию directX.

Нет, у меня xp SP3.. Скачал directX 9.0с (июнь2010)..

Как-бы этот файл ставится с directX'ом, но при установке игры - он бьется и перемещается антивирусом (Аваст стоит, если нужны эти данные) в карантин..

Изменено пользователем aka_zest

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493455

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...