Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 12 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

Рекомендованные сообщения

Arrakin
ЗЫ: те кто знают о чем я - поймут. Кто не знает, тем пояснять не буду. Просто дам совет - читайте железячные форумы. И думайте.

Ладно, мы поверим, что вы знаете что-то очень страшное. :) однако я по-прежнему недоумеваю, откуда "ужасы графики" могут быть в пошаговой стратегии. Графика в ней по определению не может потреблять столько ресурсов, чтобы влиять на скорость. АИ - вполне возможно сожрет все ресурсы, но графике никогда с ним не сравниться. Неужели стратегии нужны и 2е пиксельные шейдеры и расчет гравитации? А без них будет "ужас" ...

Arrakin
Поэтому в 7-ке используется другое ядро, которое по эффективности даже лучше, чем в ХР.

Поэтому она требует больше ресурсов?

ХР требует минимум 128 Мб оперативки и 1,6 Гб на диске

Виста и 7ка - 1 Гб и 16 Гб на диске

7-ка имеет такие преимущества:

новый дизайн (можно сменить с помощью специальных программ)

160 фоновых рисунков (скачай в сети)

поддержка нелатинских шрифтов (редкие и экзотические языки, которые нам не нужны, поскольку кирилица была всегда)

DirectX 11 (все производители игр проигнорировали его 10 версию, спокойно работая на 9с)

Media Player 12 (мы все равно пользовались пиратскими программами, которые распознавали все форматы)

Измена технология шифрования данных (которой простые люди не пользовались)

Изменен удаленный доступ (как часто он вам помогал дома? а в офисах стоят сетевые ОС)

улучшен брандмауэер (но он никогда не сравнится с настоящей антивирусной программой)

интерфейс Aero (офигеть! за возможность потрясти мышкой надо отвалить пару штук!)

Таким образом, за многократный рост требований мы получили изменения дизайна и функции, которые реализовались с помощью ряда сторонних программ.

Родовит

Насколько я понимаю,ответа не дождаться....хрен с ним ,удалю игру...

Maks100100

Все привет. Ребята, подскажите в чем проблема. Вчера купил лиензионную копию Цивилизации 5. Загрузил Steam, зарегистрировался, подтянул обновления, короче зделал все, что нужно было. При запустке, просле заставки, "отец и сын" в самом начале игры, меня выбрасывает на рабочий стол. В чем проблема, что можно сделать????

Здесь форум, поэтому, если никто с таким не сталкивался, ответа в неочевидных случаях можно и не дождаться.

Пролистал тему. Вы про зависание игры при попытке начать новый ход? Если этот баг при всех играх, то возникает вопрос есть ли закономерность пр определенный ход. Также прошу написать, про вашу версию игры(лицензионка или пиратка определенной версии). Пробовали ли вы ставить все настройки по минимуму, менять какие-либо свои действия в этот ход. В общем посмотреть реакцию на какие-либо изменения графики, своих ходов.

В случае с пиратками - на не последней (621) версии обсчет происходит гораздо медленней. Советую поставить ее(ссылка где-то на форуме была). Если лицензионка, то могу разве что посоветовать написать разработчикам.

Все привет. Ребята, подскажите в чем проблема. Вчера купил лиензионную копию Цивилизации 5. Загрузил Steam, зарегистрировался, подтянул обновления, короче зделал все, что нужно было. При запустке, просле заставки, "отец и сын" в самом начале игры, меня выбрасывает на рабочий стол. В чем проблема, что можно сделать????

Какая ОС? и сервис пак?

Maks100100
Какая ОС? и сервис пак?

ХР профешенал сервис пак 2

Arrakin

И я тоже. :020: Предлагаю травить душу - читать чужие ААРы.

ХР профешенал сервис пак 2

игра идет на XP только на сервис пак 3. Просто установи сервис пак 3 и должно работать.

Люди! Купил лицензию, написано: русская и английская версии, установил, запустил, английская только озвучка, а текст только русский, это так и должно быть? Это и есть их английская версия ??

Люди! Купил лицензию, написано: русская и английская версии, установил, запустил, английская только озвучка, а текст только русский, это так и должно быть? Это и есть их английская версия ??

Английский язык можно поставить в настройках steam. После перезапуска steam в циве текст станет английским.

Родовит
И я тоже. :020: Предлагаю травить душу - читать чужие ААРы.

Думаю,сыграю еще раз,только возьму поменьше карту и поменьше наций,может не будет виснуть?. На максималке туго...

Думаю,сыграю еще раз,только возьму поменьше карту и поменьше наций,может не будет виснуть?. На максималке туго...

Так надо было сразу попробовать :) Зачем же сразу максималку ставить.

P.S. Добавил в шапку системные требования. Если у вас вылетает игра, проверьте подходит ли ОС.

Такая проблема до иследования научной теории остаётся 1 ход пропускаю ход и меня выкидывает компы вроде все походили

Такая проблема до иследования научной теории остаётся 1 ход пропускаю ход и меня выкидывает компы вроде все походили

да так и есть исследовал эту технологию помощью учёного в тотже ход она открылась пропустил ход и всё нормально пошло дальше но ка-кто жаба давит там оставался 1 ход и на него тратить целого великого человека

Родовит
Так надо было сразу попробовать :) Зачем же сразу максималку ставить.

P.S. Добавил в шапку системные требования. Если у вас вылетает игра, проверьте подходит ли ОС.

Так а чего мелочиться? Коли покорять так весь мир да побольше!!... :001::D

Извиняюсь что со стандартной проблемой :blush: , но не могу решить.Замучился: любая загрузка с сейва (и на маленькой карте, и выше), начиная примерно с 20-го хода - ВЫЛЕТ. Приходится грузит заново.

1. WinXP SP3

2. Видеокарта GeForce 9800GT (самый последний апгрейт)

3. Игру закачивал и ставил со Стима с дисковым ключом (вроде все патчи должны быть?)

Реально надоело каждый сейв грузить новую игру. Хэлп  :unsure:

Константин

Гм. Мало данных, есть предположение, что оперативка слабая(в плане скорости), либо ее банально мало...Также надо проверить ПК на наличие постороннего софта, который может переполнять память...Например тот же процесс logtransport2.exe от adobe reader, который в тихую запускается и напрочь забивает всю оперативу, не давая дышать цивилизации 5 и ей подобной...

Гм. Мало данных, есть предположение, что оперативка слабая(в плане скорости), либо ее банально мало...Также надо проверить ПК на наличие постороннего софта, который может переполнять память...Например тот же процесс logtransport2.exe от adobe reader, который в тихую запускается и напрочь забивает всю оперативу, не давая дышать цивилизации 5 и ей подобной...

Оперативка 4Гига (хотя хр столько и не надо), тормозов в системе/игре вроде как нет...  logtransport'а тоже. Места на диске прилично. Хотя замерять "перегрузку" что-то не знаю как... Готов что-нибудь вычистить... 

В общем, вылетает, зараза  :020:

Изменено пользователем x-ile

PeopleEqual
Поэтому она требует больше ресурсов?

ХР требует минимум 128 Мб оперативки и 1,6 Гб на диске

Виста и 7ка - 1 Гб и 16 Гб на диске

7-ка имеет такие преимущества:

новый дизайн (можно сменить с помощью специальных программ)

160 фоновых рисунков (скачай в сети)

поддержка нелатинских шрифтов (редкие и экзотические языки, которые нам не нужны, поскольку кирилица была всегда)

DirectX 11 (все производители игр проигнорировали его 10 версию, спокойно работая на 9с)

Media Player 12 (мы все равно пользовались пиратскими программами, которые распознавали все форматы)

Измена технология шифрования данных (которой простые люди не пользовались)

Изменен удаленный доступ (как часто он вам помогал дома? а в офисах стоят сетевые ОС)

улучшен брандмауэер (но он никогда не сравнится с настоящей антивирусной программой)

интерфейс Aero (офигеть! за возможность потрясти мышкой надо отвалить пару штук!)

Таким образом, за многократный рост требований мы получили изменения дизайна и функции, которые реализовались с помощью ряда сторонних программ.

Ой, не смеши меня! После установки всех этих плюшек она (ХР) начнет жрать больше 7-ки! А то что родные плюшки работают быстрее и надежнее инородных я думаю это объяснять никому не нужно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493434

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...