Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 42 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

Deadly F.
Попробуйте сменить сервер, вдруг поможет.

Как это сделать?

homopoluza

не уверен, что это сработает, но может быть.

менять сервер надо в самом стиме в настройках, найдете.

Deadly F.

Думаю, не сработает. Ибо мы с ней на разных серверах. Но и в своём регионе (просто сетевую), а не друг с другом поиграть не можем. Отрывает через несколько ходов.

Кто знает в чём причина - военные отряды не набирают опыта дальше 2 повышения . Виснет на отметке 3 - 30/60 . Помогите !

Deadly F.

От варваров больше опыта не получишь. Бей других)

Пы.сы. Добавьте это в FAQ

Kronic
От варваров больше опыта не получишь. Бей других)

Пы.сы. Добавьте это в FAQ

Обязательно добавим

(изменено)

Скажите, почему у меня на 11 дирексе вот так вот ландшафт отображается. Луга, равнины, болота.

ЛандшаштНажмите здесь!
 103132826.jpg [Cкрыть]

На 9-м нормально все отображается. Такое же было на пиратке и продолжилось на лицензии.

Изменено пользователем Aruj

Yankee
Скажите, почему у меня на 11 дирексе вот так вот ландшафт отображается. Луга, равнины, болота.

ЛандшаштНажмите здесь!
 103132826.jpg [Cкрыть]

На 9-м нормально все отображается. Такое же было на пиратке и продолжилось на лицензии.

В настройках детализации покопаться пробовал?

Да копался. Не помогает. Настройки одинаковые, но если запускать игру через 9-й дирекс то все норм, через 11-й - отсутствует прорисовка местности. Пиратка была на диске D установлена. Её удалил и лицензию ставил в папку стима на диск C. И те же самые проблемы.

Kronic
Да копался. Не помогает. Настройки одинаковые, но если запускать игру через 9-й дирекс то все норм, через 11-й - отсутствует прорисовка местности. Пиратка была на диске D установлена. Её удалил и лицензию ставил в папку стима на диск C. И те же самые проблемы.

После удаления пиратки эту папку удалял/переносил? C:\Users\<имя пользователя>\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5

И пиратка и лицензия там хранит все настройки и сейвы. Попробуй эту папку перенести, чтобы оставить сейвы, и опять запустить лицензию.

Я удалил всю эту папку после удаления пиратки, только папку с сейвами скопировал. И она заново создалась при установке лицензии. Может с самим ДиректИксом на компе что?

Kronic
Я удалил всю эту папку после удаления пиратки, только папку с сейвами скопировал. И она заново создалась при установке лицензии. Может с самим ДиректИксом на компе что?

Да не должен так DX влиять. Ты можешь еще установить пиратку, параллельно лицензии, и проверить на ней.

Еще как вариант, попробуй проверить кэш в steam.

Тут такое дело, может, кто-то встречался с подобным.

Во время перехода хода игра вылетает с ошибкой. В чём дело я не знаю: ход доходит до городов-государств (а может, и до варваров) - и всё, ошибка. Причём происходит это не в рандомное время, а после конкретного хода. Что бы я ни делал (менял приказы юнитам, порядок построек в городах, даже варварских юнитов внутриигровым редактором удалял) - ничего не помогает. Что делать? Как с этим безобразием бороться?

Kronic

Во время перехода хода игра вылетает с ошибкой. В чём дело я не знаю: ход доходит до городов-государств (а может, и до варваров) - и всё, ошибка. Причём происходит это не в рандомное время, а после конкретного хода. Что бы я ни делал (менял приказы юнитам, порядок построек в городах, даже варварских юнитов внутриигровым редактором удалял) - ничего не помогает. Что делать? Как с этим безобразием бороться?

Мда, странная ошибка. Даже не знаю чем помочь. Как понимаю пиратка? Происходит это в одной игре или во всех играх на одном ходе?

Yankee

Очень может быть кривой кряк на пиратке. Попробуй скачать другой репак.

Kronic

Еще как вариант, скиньте сейв, попробую у себя этот ход. Может не вылетит.

Насчёт кривого кряка не уверен: до этого всё нормально работало. Версия "Боги и короли", взята с kinozal.tv.

Вот ссылка на сохранение (и прилагающиеся моды, необходимые для запуска). До кучи положил в архив ещё и config.ini.

Ошибка с вылетом происходит при передаче хода после сохранения 002-013 (остальные оставлены для ретроспективы).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Буду очень признателен за помощь.

Kronic
Насчёт кривого кряка не уверен: до этого всё нормально работало. Версия "Боги и короли", взята с kinozal.tv.

Вот ссылка на сохранение (и прилагающиеся моды, необходимые для запуска). До кучи положил в архив ещё и config.ini.

Ошибка с вылетом происходит при передаче хода после сохранения 002-013 (остальные оставлены для ретроспективы).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Буду очень признателен за помощь.

Проверил. У меня тоже вылетает. Думаю тут дело в модах...

(изменено)
Проверил. У меня тоже вылетает. Думаю тут дело в модах...

Плохо :( А какие-нибудь способы лечения могут существовать? А то оно ведь без модов не запустится, а партию доиграть охота. Раньше ведь проблем таких не было, хотя модов использовал ещё больше.

О, похоже, понял,в чём дело: вся проблема в принятии новой технологии: то ли с переходом в Новое Время какие-то глюки, то ли ещё что-то. Из средневековых технологий было исследовано всё, кроме сталеварения, и после передачи хода должно было завершиться исследование банковского дела (технология Нового Времени) - и вот оно-то и выдавало глюк. Х.з. почему, мне не понять.

Может быть этому какое-то объяснение?

Всё, проблема решена, дело действительно было в неправильной настройке одного из модов. Спасибо за помощь.

Изменено пользователем FVR

Deadly F.

Всё же не пойму. В чём может быть причина моего дисконнекта. С девушкой вылетаем из лобби. А если сам в мультиплеер играю, то игра начинается. Но мне тут же пишут, что у меня там якобы какие-то траблы и меня скоро выкинет. А игра мне показывает, что это я жду остальных. Однако через несколько ходов меня таки выкидывает. Что может быть причиной??? Никаких ВПН нету. Роутер или шнур - не важно. Ибо у меня роутер, а у девушки шнур и результат один. Другие игры нормально летают. Тест интернета отличный. И скорость в порядке, и пинг маленький, и сброс пакетов 0%

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 494060

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...