Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 35 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

при игре по сети в лиц. циву: каждый 57 ход игра зависает и не продолжается пока кто-нибудь не отключится.

А сколько всего игроков и есть ли среди них ИИ? ;)

Велика ли карта? ;)

Можно попробовать сменить язык на английский :rolleyes:

Я сама, правда, по сети не играю :)

(изменено)

заметил такой глюк, версия 705 при вступлению в новую эпоху после изучения Пенецилина и добавлении еще одного шпиона в окне шпионаж пропали все шпионы, хотя на деле они есть но управлять ими нельзя

так же миссионеры не распространяют более регилию в городах, жму потенциал уменьшается а кол во обращенных вообще ноль

при строительстве нового города , окошко уровня города без цифры, появился кружок дистанционной атаки города, хотя врагов рядом нет

карта игры огромная, сценарий Legendary Earth Mod, комп вроде мощный нормально тянет 22 цивилизации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не пойму глюк игры, сценария или возможно моих правок игры, хотя я менял только текст и не думаю что из за этого

Изменено пользователем nikqz

сценарий Legendary Earth Mod

А что это за сценарий? Как-то не слышала :rolleyes:

Скорее всего, проблема именно в нем ;)

По крайней мере, у меня в 674-й пиратской обычной игре подобных проблем не было.

А что это за сценарий? Как-то не слышала :rolleyes:

Скорее всего, проблема именно в нем ;)

По крайней мере, у меня в 674-й пиратской обычной игре подобных проблем не было.

это скорее даже не сценарий а просто карта с определнными настройками Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это скорее даже не сценарий а просто карта с определнными настройками Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зарубежный кустарный мод :)

Попробуй на английский язык переключиться :unsure: А в обычной-то игре подобных проблем нет? Если нет, значит дело в сценарии ;)

возможно моих правок игры, хотя я менял только текст и не думаю что из за этого

А ты проверь ;) Проверь в Стиме целостность кэша, он тебе по идее должен восстановить исходные файлы и узнаешь ;)

(изменено)
Зарубежный кустарный мод :)

Попробуй на английский язык переключиться :unsure: А в обычной-то игре подобных проблем нет? Если нет, значит дело в сценарии ;)

А ты проверь ;) Проверь в Стиме целостность кэша, он тебе по идее должен восстановить исходные файлы и узнаешь ;)

ну какой стим ради такой игры, нее не стоит она покупки на мой взгляд, хотя была распродажа недавно мог спокойно приобрести...ну файл тот самый про строительство в котором можно уменьшить вероятность шпионажа не думаю что это из за него, а в обычной игре в прошлой партии было все ок, вероятно тогда мод Изменено пользователем nikqz

ну какой стим ради такой игры, нее не стоит она покупки на мой взгляд,

Погоди, nikqz, вот ты пишешь

версия 705

вроде как 705-й пиратской пока нет :unsure: А где ты ее взял? ;) Где-нибудь на файлообменниках есть (не торрент)?

в обычной игре в прошлой партии было все ок, вероятно тогда мод

Да, скорее всего мод :yes3: А версия-то у тебя точно 705? ;)

И еще, на английский язык переключиться попробуй ;)

(изменено)
705 кряк давно есть уже), где то в теме патчи была даже ссылка

вот, чтобы не искать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nikqz

Как переделали? Новый создали?

А под тем что пробовали перенести "Мои Документы", профиль был админский?

Папка "Мои документы" находится здесь C:\Users\<имя текущего пользователя>

Вот как выглядят свойства уже перенесенной папки

post-39238-1341296588.png

А если стоит XP 3 то что делать?

P.C. вкладки расположение нету

В новых DLC не работают функции Quick Combat и Quick Movement. Настройки в меню игры влияют на старые DLC и на обычный Single Player. Установка в config.ini параметра QuickCombat = 1 также не влияет на результат. Есть какие-нибудь решения проблемы? Версия игры 1.0.1.674.

А если стоит XP 3 то что делать?

В XP все значительно проще ;)

1. Создаешь в корне диска C папку, не содержащую русских букв, например C:\Documents

2. Жмешь правой кнопкой мыши на ярлычке Мои Документы, выбираешь Свойства и в открывшемся окне во вкладке Папка назначения жмешь кнопочку Переместить и в появившемся окошке указываешь папку, созданную в п.1 (C:\Documents)

3. Жмешь кнопку OK и потдверждаешь перемещение

Хотя говорят, что в патче 705 проблемы с кириллицей исправили :023: Сама не проверяла, так как мои Мои Документы :) уже давным-давно в папке без русских букв :yes3: Пропатчи игру до 705-й версии.

Все-таки пятерочные разработчики ничуть не заботятся об удобстве пользователей :001: В той же четверке было волшебное слово /altroot, что позволяло пользователям самостоятельно выбирать папку для хранения всей вспомогательной цивовской живности, как-то: сейвы, моды, файлы конфигурации и т.п. В пятерке мне такая возможность не известна, вот и приходится с Моими Документами изголяться, что, по-моему, не есть хорошо :ireful3:

Разработчикам ведь ничего не стоит добавить маленький ключик к запуску, но еще раз скажу, им абсолютно наплевать на удобство пользователей, их главный девиз - геймплей и удобство - ничто, пиар - все :diablo: Но к сожалению, наверное, это традиции современного бизнеса - впарить покупателям Г, а далее после нас хоть потоп :cray:

да-да в четвёртой просто можно было выбрать куда сохранять. вот он - прогресс.

ребята помогите решить проблемы с сейвами - не работают сейвы сделанные именно тех игр, которые начаты с использованием модов. Путь в папке к сейвам прописан по английски (K:\Users\4554\Documents)

Есть какие нибудь варианты все же сыграть хоть одну игру с модами?

а какая ошибка выскакивает? и какой мод?

Димитриан

Прошу помочь. Скачал с торрента "Цивилизация 5: Боги и Короли" - игра работает всё нравится. Наигравшись в обычные карты полез в модификации, не открываются. Наверно требуется лицензия в Стиме. В предыдущей версии (Цивилизация 5) модификации работали. Вопрос, где качать модификации или как сделать чтобы модификации загружались через игру?

а какая ошибка выскакивает? и какой мод?

да никакая, просто типа программа будет завершена (у меня семерка стоит)

а модов несколько стоит - в основном добавляющие цивилизации (Нубия, Израиль, польша и т.д.)

да никакая, просто типа программа будет завершена (у меня семерка стоит)

а модов несколько стоит - в основном добавляющие цивилизации (Нубия, Израиль, польша и т.д.)

Системные характеристики какие? А откуда моды качал?

Прошу помочь. Скачал с торрента "Цивилизация 5: Боги и Короли" - игра работает всё нравится. Наигравшись в обычные карты полез в модификации, не открываются. Наверно требуется лицензия в Стиме. В предыдущей версии (Цивилизация 5) модификации работали. Вопрос, где качать модификации или как сделать чтобы модификации загружались через игру?

с какого трекера качал?

Димитриан
с какого трекера качал?

Пробовал тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Всё работает, однако, нажимая модификации ничего не происходит...

Kronic
(изменено)

Модификации на пиратках не установишь. Т.к. требует SteamWorks для скачивания.

Изменено пользователем Kronic

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493981

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...