Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 20 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

у меня стала вылетать с недавних пор.

Еще вчера приходилось ради перезагрузки перезапускать игру, а сегодня вообще уже не грузится. карта огромная, думал,

либо видео, либо память не справляются, но потом старое сохранение с крошечной картой загрузил - тот же вылет.

пиратка, на диске. кряк от скидроу по ссылке из этой темы. антивируса нет, доступа в инет тоже. Переустанавливал - не помогло.

конфигурация:

core i3 550 3,2 ГГц

2 Гб DDR3 10600

GeForce GT430 1Гб DDR3

Win XP SP3

В чем может быть дело?

Это глюк какой-то. Попробуй установить новый патч. Игра начинает работать быстрее и глюков меньше.

Вот ссылка на самый последний Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladimir2911

дома два компа- ноут и десктоп, завязанные в локалку через нуль-модемный кабель, на обоих- Win 7-64 bit. На оба поставил Civ 5 в версии от Skidrow, согласно найденным здесь советам изменил на одном из компов имя в файле skidrow.ini- и всё! Этого оказалось достаточно- что бы игра заработала по локалке. Но счастье было не долшим- три дня поиграли, а потом меня угораздило поиграть в "одиночку" при том что на втором компе работали с подключённым И-нетом (когда Инет включён на одном компе-второй тоже автоматом получает доступ). После этого вечером снова хотели поиграть по локалке- ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Ноут при вступлении в сетевую игру видит созданную на втормо компе игру- но при попытке присоединится пишет "что пропала связь с сервером". Потом я постаил мульти-патч от версии 1.0.0.20 до 1.0.1.275-всё равно проблема не устранилась, пробовал удалять игру и вычищать все "хвосты" с помощью Regcleaner (находил все связанные файлы и ключи и вручную выхолостил), и после этого делал чистую установку- ВСЁ РАВНО ВИДИТ созданную игру- но не подключается к ней!!! Думаю-когда комп был онлайн и была запущена игра "в одиночку"-всё равно она полезла в И-нет и что-то такое у меня на компе прописала-что я уже не могу играть в локалку. Может найдутся спецы и откопают- где и что прописалось?

Red Ember
Это глюк какой-то. Попробуй установить новый патч. Игра начинает работать быстрее и глюков меньше.

Вот ссылка на самый последний Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, так и было! Спасибо!

lemon_joe

Здравствуйте!

Скачал пиратку версия 125(последняя). Заработала. Скачал русификатор озвучка+текст, скопировал куда надо. Но в итоге текст в игре остался английским, озвучка правда стала русской. в Опциях нет функции изменить язык в игре - есть функция изменить озвучку в игре(там благополучно стоит Russian). Подскажите в чем дело и как все же изменить текст на русский.

С уважением.

(изменено)
Здравствуйте!

Скачал пиратку версия 125(последняя). Заработала. Скачал русификатор озвучка+текст, скопировал куда надо. Но в итоге текст в игре остался английским, озвучка правда стала русской. в Опциях нет функции изменить язык в игре - есть функция изменить озвучку в игре(там благополучно стоит Russian). Подскажите в чем дело и как все же изменить текст на русский.

С уважением.

Попробуй папку ru переименовать на en.

Эта папка лежит в папке с игрой asserts/gamedata/xml/text Точно не помню как они пишутся, сейчас цивы нет под рукой.

Изменено пользователем Muxa

lemon_joe

Не помогло. ((

Эквилибриум

В последние дни, после 1.30-2ч игры в Циву, игра начинает зависать, а вместе с ней и ПК, помагает лишь перезапуск последнего. Так же иногда вылетает табличка с предложением изменить "цветовую схему(?)" или что то такое.

При таких зависаниях Цивы, в игре при общении с лидерами слышится "робо-звук" какой-то или же, скажем так, другой пример - как будто бы ножом по металлу проводят.

Вообщем, есть идеи?

В последние дни, после 1.30-2ч игры в Циву, игра начинает зависать, а вместе с ней и ПК, помагает лишь перезапуск последнего. Так же иногда вылетает табличка с предложением изменить "цветовую схему(?)" или что то такое.

При таких зависаниях Цивы, в игре при общении с лидерами слышится "робо-звук" какой-то или же, скажем так, другой пример - как будто бы ножом по металлу проводят.

Вообщем, есть идеи?

Переустанови игру или лучше патч сначала – так быстрее будет. ;)

Эквилибриум
Переустанови игру или лучше патч сначала – так быстрее будет. ;)

Я, смотрю, у тебя есть универсальный ответ - " переустанови" ))))

Не думаю, что это поможет, но ладно - сделаю)))

Я, смотрю, у тебя есть универсальный ответ - " переустанови" ))))

Ага, действительно универсальный способ устранить глюк. Мне лично это очень помогло, когда у меня игра вылетала.

Ребят, кучу просто огромную проблем испарвляют патчи - мне очень во многом помогло , особенно с графой багов исправило много :)

Red Ember
(изменено)

ять, сегодня стала вылетать при запуске. деинсталлировал, теперь steam проверяет свои файлы (идет проверка кэша) и зависает, хотя task manager говорит, что steam работает

почему-то не хочет ставить файлы с диска, предлагает 6 гигов качать!!!

Изменено пользователем Red Ember

Саймон

Протри диск мягкой не ворсистой тканью. Скорей всего он просто загрязнился... ну или слишком сильно поцарапан.

Red Ember
(изменено)

диск чист как слеза. он (лицензионный) использовался меньше недели. установил-таки с диска, патч (или что там) скачалось, а дальше - как раньше. вылет после запуска, даже логотип firaxis не появляется

запустил! только пришлось пропуск видео ставить

Изменено пользователем Red Ember

4eburashka

Всем привет!

Посоветуйте что мне лучше поставить?

Комп:

ОС - Windows XP Professional SP3

DirectX - 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Процессор - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+

Видеокарта - ATI Radeon X1200 Series (700 Мб)

Оператив.память - 3040 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

Видеокарта - ATI Radeon X1200 Series (700 Мб)

ет чо такое? встроенная?

Можно ли починить данный граф. глюк ?

(Репак от R. G. Catalyst, патч 275, дрова все обновлены)

1f04aeefed49.jpg

Как решить проблему с созданием игры по локалке?

Дома 2 компа соединены хабом.

На первом компе который является главным в сети, после нажатия создание игры, ничего не происходит и невидна созданная игра со второго компа.

На втором компе всё прекрасно создается.

Версия игры 1.0.1.275. Компы прекрасно видят себя внутри сети, но не в игре.

Конфиги:

Первый комп:

Vista 2sp 32-bit

4GB RAM

Видео: ATI Radeon HD 4800

Второй комп:

Windows 7 Ultimate 1sp

2GB RAM

Видео: ATI Mobility Radeon HD 4500

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493711

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...