Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 56 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

fgksaedfj

Приветы. Прошу помочь с игрой по сети, ситуация следующая.

Стим, лицензия civ5+bnw+gk с дополнениями итд.

Пару месяцев назад - работало без сбоев, пинг к игрокам от5 до 100мс лагов небыло.

Сейчас при подключении к созданой игре очень долгое подключение 20+секунд.

Пинг к игрокам 150+

при игре на 4 и более игроков постоянные лаги.

Что попробовал:

1) Перекачал клиент - установил Civ на SSD диск.

2) отключил роутер, включил инет напрямую в комп (ethernet 100mbit)

3) обновил драйвера.

4) в настройках стима для цивы - запретил фоновую загрузку.

5) Отключил антивирус и фаервол.

6) проверил комп на вирусы - отсутствуют.

Ничего так и не помогло. Как вернуть пинг к тому что было ранее? (менее 50 мс)

Гденибудь есть подробное описание как проверить скорость соединения?

Провайдер/тариф не менялись. Остальные приложения не тормозят, speedtest говорит что всё ок(по тарифу)

Подскажите хотябы идею - куда копать? :wacko:

Сидри
Приветы. Прошу помочь с игрой по сети, ситуация следующая.

Стим, лицензия civ5+bnw+gk с дополнениями итд.

Пару месяцев назад - работало без сбоев, пинг к игрокам от5 до 100мс лагов небыло.

Сейчас при подключении к созданой игре очень долгое подключение 20+секунд.

Пинг к игрокам 150+

при игре на 4 и более игроков постоянные лаги.

Что попробовал:

1) Перекачал клиент - установил Civ на SSD диск.

2) отключил роутер, включил инет напрямую в комп (ethernet 100mbit)

3) обновил драйвера.

4) в настройках стима для цивы - запретил фоновую загрузку.

5) Отключил антивирус и фаервол.

6) проверил комп на вирусы - отсутствуют.

Ничего так и не помогло. Как вернуть пинг к тому что было ранее? (менее 50 мс)

Гденибудь есть подробное описание как проверить скорость соединения?

Провайдер/тариф не менялись. Остальные приложения не тормозят, speedtest говорит что всё ок(по тарифу)

Подскажите хотябы идею - куда копать? :wacko:

может быть ты случайно при переустановке изменил игровую зону и теперь пытаешься играть не со своими соседями, а на европейских или азиатских серверах? Либо просто выбираешь сервера, созданные далеко живущими людьми. Например в группе NQ в основном играют на американских серверах и для них пинг 250-300 - это нормально.

fgksaedfj
может быть ты случайно при переустановке изменил игровую зону и теперь пытаешься играть не со своими соседями, а на европейских или азиатских серверах? Либо просто выбираешь сервера, созданные далеко живущими людьми. Например в группе NQ в основном играют на американских серверах и для них пинг 250-300 - это нормально.

Нет, игровая зона - одна и таже.

Я создаю или друзья создают(в одном городе играем) результат одинаков

ранее у нас был пинг 10-50мс а сейцчас 100+ постоянно и лаги лаги лаги.

А ведь до этого 2на2 или 3на3 нормально, без лагов, играли.

И настораживает такой момент: Время подключения к созданной игре - минимум 15 секунд.

Даже если там только 1 человек на сервере.

А ведь раньше за 3-5 секунды присоединялся.

Вродебы упёрлись в провайдера? Помогите - грамотно составить вопрос в техподдержку.

Это что - с маршрутизацией не так?

Остальные стимовские игрушки не лагают, а с цивой засада какаято.

*Сидри, спасиб за идею :rolleyes:

Сидри

пруф для Печеня

post-20047-1401462567_thumb.jpg

(изменено)
пруф для Печеня
107482977.jpg

Это тоже Печену)

С Артемидой согласен.

А с Икандой нет.

Проверил, и как оказалось она дает уникальные плюшки для милишников, за исключением Ипаков, только до входа в Новое время. Импакам дает плюшки до изучения Стрелков. После уникальные плюшки не дает никому из милишников.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да и заметьте еще импакам дается бонус против огнестрельных юнитов 25%. Объявите войну Бисмарку и проверьте на аркебузе.

Изменено пользователем Pechen

Сидри
(изменено)
С Артемидой согласен.

А с Икандой нет.

Проверил, и как оказалось она дает уникальные плюшки для милишников, за исключением Ипаков, только до входа в Новое время. Импакам дает плюшки до изучения Стрелков. После уникальные плюшки не дает никому из милишников.

Да и заметьте еще импакам дается бонус против огнестрельных юнитов 25%. Объявите войну Бисмарку и проверьте на аркебузе.

ну и в чём суть разговора была? В том, что иканда даёт бонусы всем милишным юнитам. Я тебе это доказал. И я тебе объяснил, что мечник из иканды будет удобнее, чем импи, потому что его проще сохранить в боях, так как бонусы иканды для них одинаковы, а сила у мечника растёт при апгрейдах, в то время как импями придётся терпеть до стрелков. А то, что только до нового времени, это и написано в википедии, никто спорить не будет. Но если улучшать юнитов, то все прокачки бонусные сохраняются. Про бонус против огнестрелов ты опять гонишь. Это бонус от бизонов, который складывается что у импов, что у мечников.

Достаточно купить в стольне длинномечника и улучшить его до аркебуза

Изменено пользователем Сидри

Kronic

У импи есть бонус "Метание копья"

Это бонус расписывается так в XML

У импи есть бонус "Метание копья"

Это бонус расписывается так в XML

Получается, это уникальный бонус Импи. При атаке Импи Аркебуза он будет метать копье и иметь дополнительный бонус к силе в 25%

Выкидывает после клипа, и появляется окошко, вместо букв одни квадратики. Винда ХР 32 бит. Кто и как решил эту проблему. За ранее спасибо.

Kronic
Выкидывает после клипа, и появляется окошко, вместо букв одни квадратики. Винда ХР 32 бит. Кто и как решил эту проблему. За ранее спасибо.

Скриншот можно?

Так же нужно посмотреть есть ли ошибка в журнале. Инструкция как открыть журнал ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Винда ХР 32 бит. Кто и как решил эту проблему. За ранее спасибо.

С WinXP проблем полно было, никак немог запустить CIV5. Решение пришло тока после устоновки Win7.

Проблемы начались, примерно в то время когда у WinXP начались проблемы с апдейтами (тобиш в прошлом году)...

Saint Joe II

Играю на ХР, никаких проблем нет.

Огнезвезд

Так я не понял: как с civplayer играть-то? Игра мне говорит, что не хватает libeay32.dll - файла, он есть, но игра не позволяет мне включить сетку.

Сидри
Так я не понял: как с civplayer играть-то? Игра мне говорит, что не хватает libeay32.dll - файла, он есть, но игра не позволяет мне включить сетку.

а вот это ты лучше на их форуме спроси

Огнезвезд
а вот это ты лучше на их форуме спроси

Ох... ну ладно.

Kronic

Ты скачал их версию?

Огнезвезд
(изменено)
Ты скачал их версию?

Да.

Та, которая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Огнезвезд

Kronic
Да.

Та, которая ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Она самая. Эта версия норм работает. Видимо у тебя что-то с компом

Saint Joe II

Ни работает оверлэй стим. Шифт-таб или как-то так, не работает. Скриншоты Ф12 не делает. Как исправить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 494347

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...