Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 53 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

Kronic
Здравствуйте. Есть проблема и не только именно с этой игрой а со всеми играми steam.

Я играю с ноутбука и у меня есть 2 видеокарты: интегрированная (для экономии заряда в случае чего) и "игровая".

Так вот: когда я играю в пиратские игры у меня все нормально, цив5 летит на дх11 и т.д. но в стим версии фпс дико проседает и я подозреваю что это работает интегрированная видеокарта.

Все стандартное и логичное перепробовал: запускал и лаунчер и .ехе вручную тыкая "запустить с высокоскоростным графическим процессором NVIDIA", в панели управления NVIDIA издавна по умолчанию стоит запуск всех програм только через игровую видеокарту. Ничего не помогает.

Заранее спасибо за помощь

А если попробовать отключить встроенную вообще? И протестировать без нее. Будут ли просадки в фпсе?

А если попробовать отключить встроенную вообще? И протестировать без нее. Будут ли просадки в фпсе?

Что то совсем об этом не подумал... Погуглил и попробовал через диспетчер устройств - не помогает

Второй вариант - через БИОС но я в этом чайник и по возможности хочется другого выхода

Kronic
Что то совсем об этом не подумал... Погуглил и попробовал через диспетчер устройств - не помогает

Второй вариант - через БИОС но я в этом чайник и по возможности хочется другого выхода

Лучше через биос это сделать

Лучше через биос это сделать

В итоге позвал друга, тот обновил его и нажал на заветную кнопочку (благо он есть, биос у каждого индивидуальный и у некоторых такой функции вообще нету)

Вырубился монитор. Тупо вырубился.

Перезагрузили комп - вроде как вся система перешла на дискретную видеокарту да только разрешение 1024х768 вместо 1366х768.

В общем вариант с полным отключением встроенной видеокарты отметается. Надо как-то заставить чертов стим запускать игры с дискретной...

Astartes88

Играл тут в BNW, получил кучу городов от АИ по мирному соглашению. Тут же подскочило несчастье, ну я всякие мелкие города и пораздавал сразу другим цивам. Теперь не могу завершить ход, потому что игра предлагает построить что-нибудь в одном из отданных городов. Висит эта желтая плашка с молотком и никуда не девается, хоть ты тресни. Можно ли с этим что-либо сделать?

Перед покупкой решил попробовать пиратку civ v на win 7 вк nvidia 8800 3 gb ram

и получаю такую картинку post-78415-1389523137_thumb.png

игра играет, все нажимается бегает,ролики показываются, но

непойму где панель действий-кнопка города строить и тд?

может шорткат какой надо нажать?

Перед покупкой решил попробовать пиратку civ v на win 7 вк nvidia 8800 3 gb ram

и получаю такую картинку post-78415-1389523137_thumb.png

игра играет, все нажимается бегает,ролики показываются, но

непойму где панель действий-кнопка города строить и тд?

может шорткат какой надо нажать?

а это не обучение случайно?

а это не обучение случайно?

да это обучение,уже в него полез думал может у меня руки не оттуда-там то точно должно быть

Играл тут в BNW, получил кучу городов от АИ по мирному соглашению. Тут же подскочило несчастье, ну я всякие мелкие города и пораздавал сразу другим цивам. Теперь не могу завершить ход, потому что игра предлагает построить что-нибудь в одном из отданных городов. Висит эта желтая плашка с молотком и никуда не девается, хоть ты тресни. Можно ли с этим что-либо сделать?

переключись в режим 2д, потом обратно. или просто заверши ход в режиме 2д

да это обучение,уже в него полез думал может у меня руки не оттуда-там то точно должно быть

я конечно в обучение никогда не заходил, но что-то мне подсказывает, что там таких кнопок на начальном этапе не будет.

я конечно в обучение никогда не заходил, но что-то мне подсказывает, что там таких кнопок на начальном этапе не будет.

в игре вот тоже самое

post-78415-1389524307_thumb.png

в игре вот тоже самое

post-78415-1389524307_thumb.png

да вообще странные скрины. курсор почему не такой, почему иконок над юнитами нет, почему нет меню выбора действий... где качал? либо кривой репак, либо установилась криво. либо с системой проблемы

(изменено)

fillll

Качай отсюда, стим ненада, глюкав нету... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

П.С. Сылка с этова форума, тема про пачи.

Изменено пользователем MISCHA

Установил Brave New World. Запустилась нормально (Win XP SP3), но вот сэйвы не грузит (вращается глобус, музыка в наличии, но дальше никак).

В пути все на английском (Gods and Kings нормально грузится и сэйвы тоже).

Kronic
Установил Brave New World. Запустилась нормально (Win XP SP3), но вот сэйвы не грузит (вращается глобус, музыка в наличии, но дальше никак).

В пути все на английском (Gods and Kings нормально грузится и сэйвы тоже).

Не грузит только старые сейвы? А если новую игру создать, сохранить, а потом загрузить?

(изменено)
Не грузит только старые сейвы? А если новую игру создать, сохранить, а потом загрузить?

не, я про сэйвы уже BNW, новые записи не грузит. Загружать из BNW сэйвы относящиеся к GaK не пытался.

Но GaK работает нормально и сэйвы относящиеся к этой версии загружаются.

Изменено пользователем Jethro

Добрый день. Скачал Цивилизацию BNW с Рутрекера (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Установил, попробовал запустить - в момент заставки ("Идет загрузка игры") игра тупо останавливается. Приходится убивать процесс. Что делать?

Добрый день. Скачал Цивилизацию BNW с Рутрекера (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Установил, попробовал запустить - в момент заставки ("Идет загрузка игры") игра тупо останавливается. Приходится убивать процесс. Что делать?

Привет!

вот тема:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут есть типичные проблемы, похоже на твою и ссылки на актуальную работоспособною версию с инструкцией по установке

Проверенная сылка игры на этой странице, пост #1054...

я про сэйвы уже BNW, новые записи не грузит

Видимо, версия игры старовата ;)

Последняя - 1.0.3.144 (номер версии написан в главном меню внизу) :yes3:

Следует взять универсальный патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и пропатчеваться :017:

Скачал Цивилизацию BNW с Рутрекера

Самое простое решение - взять универсальный патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 494188

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...