Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 52 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

Kronic
Процессор 2.33 Ghz Оперативка 3.25 Гб , а что такое SSD ? еще у меня в окне дипломатии вместо нормальной картинки просто сплошной экран из красно-белых квадратиков. система Windows xp

Есть обычные жесткие винчестеры или HDD, а есть SSD (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Странно, Проц и оперативка удовлетворяют требованиям.

Думаю все дело в большой карте. попробуйте карты поменьше размером и посмотреть как ведет себя загрузка на последних ходах

Kronic
Для Kronic.

Здравствуйте!

Ну что ж, вчера перешел на 7. Не скажу, что сразу начал играться, но пару раз создал новую карту, вышел-зашел в игру, загрузил сейв - ни разу не вылетела. Что будет дальше - посмотрим. Пока доволен. Еще одна особенность - под XP игра автоматом выставляла видеонастройки на уровне минимум-низкий - средний. Под семерку все выставило на высоком уровне, включило антиансайлинг. При этом видеодрайвер под XP я загружал с CD, которое давалось с видеокартой; 7-а сама нашла драйвер (или скачала с интернета) и CD не понадобился.

Вот пока такая ситуация, далее будем посмотреть.

Kronic, еще раз спасибо.

P.S. Да, и играю я уже с direct 10, а не как на XP с 9.

Здравствуйте.

Видеонастройки всегда можно поменять, если появились тормоза в игре.

Думаю переход на Win7 будет полезным, да и графика должна стать получше на Dx10 ;)

SergeyRom
Есть обычные жесткие винчестеры или HDD, а есть SSD (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Странно, Проц и оперативка удовлетворяют требованиям.

Думаю все дело в большой карте. попробуйте карты поменьше размером и посмотреть как ведет себя загрузка на последних ходах

Все проблему решил, она оказалась в кривом репаке, в этом самом Голд эдишн или Делюкс эдишн, скачал другой репак Goty и все баги пропали и сейв стал грузится максимум полминуты и исчезли красные квадраты.

Для Kronic

Здравствуйте.

Видеонастройки всегда можно поменять, если появились тормоза в игре.

Думаю переход на Win7 будет полезным, да и графика должна стать получше на Dx10

Главный вопрос во всей этой ситуации такой: у меня стояли Gods&King и все было прекрасно под XP, а проблемы начались только с BNW.

Kronic
Главный вопрос во всей этой ситуации такой: у меня стояли Gods&King и все было прекрасно под XP, а проблемы начались только с BNW.

Видимо разрабы что-то сделали такого, что в XP начались глюки с выходом BNW :023:

xa6apuk

Вылетает игра :Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. карточка совсем новая : gygabyte geforce 630 .В доте гоняю на максималках без тени(нафиг не нужна:) ), все нормально, в во на средних, так как начинает глючить при большом скоплении игроков, в других на ср-макс настройках.

В цивилизации на минималке вылает через 5 мин.

Дрова обновлял, директс проверял. Фиг знает...даже кпт-8 смазал проц видюхи и заодно и сам проц компа. Хз, что это может быть.

Kronic
Вылетает игра :Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. карточка совсем новая : gygabyte geforce 630 .В доте гоняю на максималках без тени(нафиг не нужна:) ), все нормально, в во на средних, так как начинает глючить при большом скоплении игроков, в других на ср-макс настройках.

В цивилизации на минималке вылает через 5 мин.

Дрова обновлял, директс проверял. Фиг знает...даже кпт-8 смазал проц видюхи и заодно и сам проц компа. Хз, что это может быть.

Посмотрите что пишет в логах Windows

Панель управления - Администрирование - Просмотр ошибок - Журналы Windows - Приложения.

Там в логе надо будет отыскать ошибку именно для Цивилизации. Там будут хоть подробности и уже можно будет определить в чем проблема.

интересно, а ни у кого не было такой фигни что в играх сглаживания не было?

xa6apuk

Включил Vsynk в настройках карты, помогло. Греется так же до 80-90, но не критует

Wild_wind
(изменено)

Всем привет!

Стандартная проблема - не грузятся сэйвы. Win ХР

Версия 1.0.3.144 была 1.0.3.142 тож не грузились

Создал новую уч запись на англ., перенес на С:/Doc весь путь на англ раскладке.

Ничего не помогает - игра идет, всё отлично - играл 8 часов подряд, но сэйвы никак никакие не грузятся.

Сегодня попробую вечером сэйвы Steam Cloud.

Какие еще варианты? Ставить Win 7 ?

Изменено пользователем Wild_wind

Kronic
Всем привет!

Стандартная проблема - не грузятся сэйвы. Win ХР

Версия 1.0.3.144 была 1.0.3.142 тож не грузились

Создал новую уч запись на англ., перенес на С:/Doc весь путь на англ раскладке.

Ничего не помогает - игра идет, всё отлично - играл 8 часов подряд, но сэйвы никак никакие не грузятся.

Сегодня попробую вечером сэйвы Steam Cloud.

Какие еще варианты? Ставить Win 7 ?

А SP3 стоит?

А что происходит при загрузке сейва?

Wild_wind
А SP3 стоит?

А что происходит при загрузке сейва?

Да SP3

При загрузке играет музыка, крутится глобус. максимум минут 15 ждал ничего не грузит. Минут через 5-7 в диспетчером задач вырубить становится невозможно просто всё висит

Wild_wind

да, еще после установки 144 стало гореть ждите, идет обновление конфигурации, но ничего не грузит все равно

Kronic
да, еще после установки 144 стало гореть ждите, идет обновление конфигурации, но ничего не грузит все равно

Кэш проверяли?

Wild_wind
Кэш проверяли?

Это как?))

Kronic
Это как?))

Это если лицензия. Делается в steam

Открываем Steam - Библиотека - По Civilization V правой клавишей мыши - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Wild_wind
Это если лицензия. Делается в steam

Открываем Steam - Библиотека - По Civilization V правой клавишей мыши - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Конечно не лицензия

Здравствуйте. При игре примерно на 300 ходе, при объявлении войны одной конкретной стране(игра Персией - война Франции,если это имеет значение)компьютер начинает очень сильно "шуметь" и начинаются очень сильные лаги, так же не срабатывает выделение юнитов и нет возможности пропустить ход(кнопка "юнит ждет приказа" постоянна активна, но не откликается на нажатие). Причем, при объявлении войны другому лидеру подобной проблемы не наблюдается и производительность не падает(не появляется лагов и тормозов).

Играю на средних-высоких настройках.

Снижение настроек графики до минимальных помогает незначительно.

Brave New World 1.0.3.18 пиратка(репак)

Компьютер

ОЗУ 4гб

AMD Phenom II N830 Triple-core Processor 2.10 GHz

64-разряд Windows 7 SP1 maximal

AMD Radeon HD 6570M/5700 Series

Кто сможет, Help.

Заранее спасибо.

Здравствуйте. Есть проблема и не только именно с этой игрой а со всеми играми steam.

Я играю с ноутбука и у меня есть 2 видеокарты: интегрированная (для экономии заряда в случае чего) и "игровая".

Так вот: когда я играю в пиратские игры у меня все нормально, цив5 летит на дх11 и т.д. но в стим версии фпс дико проседает и я подозреваю что это работает интегрированная видеокарта.

Все стандартное и логичное перепробовал: запускал и лаунчер и .ехе вручную тыкая "запустить с высокоскоростным графическим процессором NVIDIA", в панели управления NVIDIA издавна по умолчанию стоит запуск всех програм только через игровую видеокарту. Ничего не помогает.

Заранее спасибо за помощь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 494247

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...