Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.) - Страница 47 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы (не запускается, глючит и т.п.)

von Denton

Рекомендованные сообщения

Играем с другом в цивилизацию( и еще 4 ИИ). До 250 хода все нормально, а потом начинаются сильные лаги (приходится долго ждать, пока юниты выполнят действия). Пинг у друга 150-200, если это из за пинга, то скажите как это исправить или поменять сервер?

Купил лицензию в Steam, уже несколько раз в игру играл. Сегодня при запуске, после ролика и после экрана "Идет загрузка" игра молча вылетает (закрывается) без всяких ошибок.

DX, драйвера на видео последние. В игру уже играл, было все ок.

Процессор 2х ядерный 1.86, 8Гб оперативки.

Сидри
Купил лицензию в Steam, уже несколько раз в игру играл. Сегодня при запуске, после ролика и после экрана "Идет загрузка" игра молча вылетает (закрывается) без всяких ошибок.

DX, драйвера на видео последние. В игру уже играл, было все ок.

Процессор 2х ядерный 1.86, 8Гб оперативки.

у меня когда видюха перегревалась, такое же было... Попробуй от пыли для начала почистить кулер и отверстия в системнике.

Вопрос по сейвам. Читал решения на 1-й странице, но не совсем разобрался. Вообщем учётная запись на латинице, но при загрузке игра зависает. Путь такой Documents and Setting:\User:\Мои документы\ ...saves. Так вот само название папки "Мои документы" на кирилице может быть этой проблемой?

Сидри
Вопрос по сейвам. Читал решения на 1-й странице, но не совсем разобрался. Вообщем учётная запись на латинице, но при загрузке игра зависает. Путь такой Documents and Setting:\User:\Мои документы\ ...saves. Так вот само название папки "Мои документы" на кирилице может быть этой проблемой?

скорее всего это и является единственной проблемой. Переименуй "Мои документы" в "My Documents" и будет счастье.

скорее всего это и является единственной проблемой. Переименуй "Мои документы" в "My Documents" и будет счастье.

Переименовал папку в "My Documents", однако игра автоматически создаёт папку "Мои документы" и все сейвы идут туда. Что можно ещё придумать?

Kronic
Переименовал папку в "My Documents", однако игра автоматически создаёт папку "Мои документы" и все сейвы идут туда. Что можно ещё придумать?

Сделать как в первом пункте под спойлером "Если не грузится сейв"

Сделать как в первом пункте под спойлером "Если не грузится сейв"

Сделал. Перенёс папку "Мои документы" на диск D предварительно переименовав в My documents, теперь на пути к сейвам одна латиница всё равно сейвы не загружаются. Вообщем будем искать другой репак для закачки.

Добрый день.

Пиратку поставил, BNW+G&K+DLC все. После установки запустил с DirectX 11 - работало, но с глюками - "артефактами" графики. Текстуры воды. например, стали грязно-серыми, и т.д.

Дальше начались проблемы. После перезагрузки игра отказалась запускаться. Ни с 9, ни с 11, вылетала с ошибкой при запуске. Запуск в режиме совместимости с Вин7 и с правами админа дал свои плоды, но вплоть до выключения компьютера.

Дальше пересталдо запускаться вообще. Напрочь. Вылет при загрузке после ролика. На рабочий стол и без малейших объяснений. Переустановка игры дала возмжность загрузиться, выбрать параметры новой игры, прослушать несколько хвалебных слов о правителе, и снова получить вылет на рабочий стол.

Прошу совета, что мне с этим делать.

Машинка следующая: Intel Core2 Duo 2.2 GHz, оперативка 2 гига, видеокарта NVidia GeForce 8600 GT (256 Мб). Система Вин7 "Максимальная", SP 1.

grisha123456

После первого ролика выскакивает ошибка из квадратиков, т.е. вместо букв квадраты... что делать и как бороться подскажите!!!!!

Kronic

Пробовать другой репак.

Так же переустановить DirectX, дрова на видюху, MS Visual C++

Diplomate
(изменено)

При запуске игры через лаунчер пишет "ошибка при инициализации приложения 0x0000142". В предыдущих версиях такой проблемы не было. Операционная система XP.

Если запускать через .exe файл, пишет "Точка входа в процедуру GetLogicalProsessorInformation не найдена в библиотеке DLL Kernel32.dll".

Изменено пользователем Diplomate

Купил и установил Civilization V: Gods & Kings через Steam. При запуске игры показывается вступительное видео, затем загрузочный экран с надписью "Загрузка игры". После чего через несколько секунд игра вылетает на рабочий стол без каких-либо сообщений об ошибках.

Система - Windows 7 x64.

DirectX свежий, системные требования соблюдены, пробовал отключать антивирус и запускать с правами администратора - не помогает.

Путь к моим документам только из латиницы - c:\Users\Roman\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\.

Отключать вступительное видео путём правки UserSettings.ini - не помогает.

Прим.: вот и покупай блин лицензионные игры, чтобы после установки они не запускались! :angry:

на пути к сейвам одна латиница всё равно сейвы не загружаются

Да, такая проблема появилась на пиратках, начиная с версии 1.0.2.21

Решение здесь (хорошо бы в шапку темы добавить)Нажмите здесь!

Сейвы из папки Мои Документы могут загружаться очень долго. Поэтому для загрузки сейвов следует использовать Steam Cloud.

Как это сделать?

Сейвы можно сохранять как с помощью сервиса Steam Cloud (для этого в окне сохранения ставим соответствующую галочку), при этом они пойдут в папку папка с Цивой\Profile\Saves\ и будут там иметь названия CloudSave 1.Civ5Save, CloudSave 2.Civ5Save, ... , CloudSave 10.Civ5Save (номер сейва соответствует номеру в списке, из этой папки Цива понимает 10 файлов именно с такими названиями). Но также можно сохранять сейвы и обычным образом, при этом они будут лежать в папке Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\single\

Самое главное - это загружать именно с помощью сервиса Steam Cloud (то есть из папки папка с Цивой\Profile\Saves\). Если вы сохраняли их обычным способом, следует скопировать соответствующий сейв из папки Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\single\ в папку папка с Цивой\Profile\Saves\ и дать ему там одно из имен CloudSave 1.Civ5Save, CloudSave 2.Civ5Save, ... , CloudSave 10.Civ5Save (номер сейва соответствует номеру в списке, из этой папки Цива понимает 10 файлов именно с такими названиями).

Далее в окне "Загрузка" ставим галочку "Сервис Steam Cloud" и загружаем соответствующий сейв из папки папка с Цивой\Profile\Saves\ :022:

[Cкрыть]
Машинка следующая: Intel Core2 Duo 2.2 GHz, оперативка 2 гига, видеокарта NVidia GeForce 8600 GT (256 Мб). Система Вин7 "Максимальная", SP 1.

Главная причина - компьютер очень слаб для пятерки :dash1:

Вот мой компьютер - Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz, оперативка 2 гига, видеокарта NVidia GeForce 8800 GT (512 Мб). Система Windows XP SP3.

Я позволяю себе играть только под Девятым Директ Иксом в оконном режиме, все настройки графики на самый минимум, и в 2D режиме. И то у меня перемещение юнитов подтормаживает :001: Выше поднимать графические настройки я даже не пытаюсь.

Делай выводы ;) Хоть у меня компьютер откровенно слаб для пятерки, он все же помощнее твоего будет.

А ты на свой бедный компьютер еще и Windows 7 затолкал. Как мне жалко твой компьютер :020:

Да кстати, драйвера на видеокарту свою слишком новые не ставь.

При запуске игры через лаунчер пишет "ошибка при инициализации приложения 0x0000142". В предыдущих версиях такой проблемы не было. Операционная система XP.

Если запускать через .exe файл, пишет "Точка входа в процедуру GetLogicalProsessorInformation не найдена в библиотеке DLL Kernel32.dll".

Таблетка от RELOADED не поддерживает Windows XP. Следует брать патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и использовать таблетку от ALI213 :yes3:

Купил и установил Civilization V: Gods & Kings через Steam. При запуске игры показывается вступительное видео, затем загрузочный экран с надписью "Загрузка игры". После чего через несколько секунд игра вылетает на рабочий стол без каких-либо сообщений об ошибках.

Система - Windows 7 x64.

DirectX свежий, системные требования соблюдены, пробовал отключать антивирус и запускать с правами администратора - не помогает.

Путь к моим документам только из латиницы - c:\Users\Roman\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\.

Отключать вступительное видео путём правки UserSettings.ini - не помогает.

Прим.: вот и покупай блин лицензионные игры, чтобы после установки они не запускались!

IQDDD, если действительно лицензионка у тебя, самым первым делом проверь в Стиме целостность кеша игры.

Далее поэкспериментируй с драйверами видеокарты ;)

Может также помочь перевод Стима в автономный режим.

Я так поняла, у тебя Windows 7 и DirectX 11. Поставь полный Девятый Директ Икс и запускай файл CivilizationV.exe.

Ну или вотНажмите здесь!
 Попробуй взять патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и поработать с ним. Правда, твоя лицензия станет пираткой :blush: [Cкрыть]

(изменено)

Купил игру в стиме. После выбора 9ого диретикса лаунчер закрывается, стим меняет мой статус на "в сети". Ошибок не выдаёт. Конфигурация компьютера подходит под рекомендуемые требования. Драйвера видеокарты переставлял несколько дней назад. Откатить не могу, прошлая версия дров меня не устраивала (не работала). Винда ХР SP2. Целостность кэша проверялась. Какие могут быть варианты решения? Желательно без сноса ОС и форматирования дисков.

Изменено пользователем Orange

Купил игру в стиме. После выбора 9ого диретикса лаунчер закрывается, стим меняет мой статус на "в сети". Ошибок не выдаёт. Конфигурация компьютера подходит под рекомендуемые требования

Первым делом проверь в Стиме целостность кеша игры. Затем переведи Стим в автономный режим (а еще лучше - отключи Инет) и запускай файл CivilizationV.exe.

Кстати, отключи вступительный ролик ;)

Откатить не могу, прошлая версия дров меня не устраивала (не работала)

Какая видеокарта-то? ;)

Возможно не прошлые, а позапрошлые драйвера лучше пойдут :blush:

Винда ХР SP2

Да, хорошо бы Третий Сервис Пак поставить :yes3:

Кэш проверял. Карта - ATI Radeon HD 4800 Series. Не совсем понимаю как смена драйверов должна помочь, но попробую.

переведи Стим в автономный режим (а еще лучше - отключи Инет)

Я могу, мне не сложно. Но очень хочется мультиплеер.

хорошо бы Третий Сервис Пак

Хорошо, но лень. Если меня то уже сразу на семёрку...

Пока скачал пирату BNW, не могу запустить игру - после начала ролика игра выдаёт ошибку.

AMD Athlon 6000+ Dual Core 3.1 Ггц, оперативка 2 гига, видеокарта Nvidia GeForce 9600 GT 512 Мб; Windows 7.

Tabula Rasa
(изменено)

Стимовская лицензия. В правом верхнем углу вылазит табличка AMD dual graphics teсnology и не уходит, как убрать?

Ссори если не туда.

Изменено пользователем Tabula Rasa

Kronic
Стимовская лицензия. В правом верхнем углу вылазит табличка AMD dual graphics tehnology и не уходит, как убрать?

Ссори если не туда.

Выключить в драйверах AMD

Текст на английскомНажмите здесь!

After enabling Dual Graphics in AMD Catalyst™ Control Center, how do I confirm that it is working?

When Dual Graphics support is enabled, an AMD Radeon Dual Graphics logo will appear in the top-right corner of a 3D application running in full screen mode. The logo can be turned on or off by following these steps:

1) Right-click the AMD Catalyst™ Control Center logo in the Windows® notification area.

2) In the menu that appears, select the graphics card associated with your APU, point to AMD Radeon Dual Graphics Settings, and select Show AMD Radeon Dual Graphics Status Icon to show the AMD Radeon Dual Graphics logo whenever AMD Radeon Dual Graphics is enabled.

3) To hide the logo at all times, even when AMD Radeon Dual Graphics is enabled, clear the option.

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 494117

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

195

• Константин

42

• PeopleEqual

32

• Эквилибриум

29

• homopoluza

23

• Сидри

23

• CoffeeCat

23

• Sungirl

21

• Никыч

19

• Muxa

14

• PazDim

14

• MISCHA

14

• sccs

13

• Kikuchi

12

• Гленн

11

• 2_oy_legion

11

• Vitalius

10

• rjevski

10

• Arrakin

9

• MuKaLtIn

9

• Alex86Berkut

9

• ultra_inside

8

• MineLight

8

• simonov-89

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Удали перед установкой папку: C:\Users\.......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI Если там были нужные сэйвы то сохрани их перед удалением. И, пожалуйста, не создавай новые темы

simonov-89

@CoffeeCat, @EugeneL, @svetlovanton и другие - у вас тоже игра вылетает, как и у многих других? 

Ниняревес

Добрый вечер! После переустановки Windows (да, устаревшая Windows 8.1) заскучал по Циве и решил установить заново. Скачал со Steam, установил.  При запуске игры выходит лаунчер, но когда наж

Ниняревес

По вышеподнятой проблеме нашёл информацию, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может поможет кому... Правда у меня выскакивает сообщение "обновление неприменимо к вашему компьютеру", так ч

CoffeeCat

Возможно антивирус / брандмаузер блокирует. Попробуй отключить.

Ниняревес

Привет! Сам мучался с подобной проблемой, ничего не помогало, даже установка Windows 11)) Мою проблему решил вот этот совет (цитирую дословно): Зайдите в свойства игры в стиме, в поле п

Noobozadrot

@don4ek  не пишите об этом в теме с длс, пожалуйста.   Отпишитесь в стиме от мода. В папке стима steamapps/workoshop посмотрите не осталось ли чего.   Удалите папку(Sid Meier's C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...