-
Членов
33 -
Основано
-
Лидер
Rybinsk -
Просмотров
7565 -
Рейтинг
Лига НХЛ сезон 2021
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 232 сообщений
-
Olgard 36 сообщений
-
Igrok23 15 сообщений
-
Исполком Спортивных Лиг 15 сообщений
-
feanya 13 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Henry Piast 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Rybinsk
100-й игровой день Юбилей 1. Volga - 11 Кросби (ПИТ) - 3, Шайфли (ВИН) - 3, Марнер (ТОР) - 5 2. FR - 10 Панарин (НЙР) - 2, Мэттьюс (ТОР) - 4, Маккинон (КОЛ) - 3, Хеллибайк (ВИН) -
Rybinsk
112-й игровой день 1. Volga - 4 Шайфли (ВИН) - 1, Карлсон (ВАШ) - 1, Василевский (ТБ) - 2 2. FR - 3 Хеллибайк (ВИН) - 3 3. Snow Eagle - 3 Карлсон (ВАШ) - 1, Василевский (
Rybinsk
114-й игровой день Очки завтра приплюсую «Тампа-Бэй» — «Даллас» — 2:5 (0:1, 1:3, 1:1) Голы: Олексяк — 6 (Хейсканен, Киро), 5:50 — 0:1. Павелски — 23 (Хинтц), 25:17 — 0:2. Коулман — 14 (Хед
Rybinsk
119-й игровой день 1. FR - 8 Драйзайтль (ЭДМ) - 3, Мэттьюс (ТОР) - 2, Хеллибайк (ВИН) - 3 2. Volga - 8 Макдэвид (ЭДМ) - 2, Шайфли (ВИН) - 3, Рантанен (КОЛ) - 3 3. Green Devils
Исполком Спортивных Лиг
Конкурс окончен настало время призовых выплат) Общий призовой фонд конкурса составил 66900 вир Согласно регламенту, распределение будет произведено следующим образом: Победитель кубка С
Olgard
1. Green Devils ( Ну извините, я думал закос под НХЛ. ) 2.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4. Евгений Малкин.(ц) ПИТ Брэйден Пойнт.
Rybinsk
Нет конечно. Спорт клуб с политикой не связан никак.
Igrok23
1. Бегемоты 2. Вот моя Эмблема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а дальше я пока не придумал и так напряг художницу пока творила, а я шампанское попивал, состав потом буду думать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.