Age of Empires II: Definitive Edition - Lords of the West
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 22 сообщений
-
Wiyama 11 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Я вот начал думать, а что это за интересная такая кавалерия (уникальный юнит) бургундцев? У сицилийцев то понятно кто изображен, воин норман 10-11 века и очень добротно сделан юнит, в целом как все юн
Wiyama
Не сложно, всё понравилось, просто обычно не хватает усидчивости, чтобы кампании проходить. Как посмотришь сколько их уже есть, становится страшно, мол, я точно всё не пройду
Wiyama
Прошёл ещё парочку миссий за Сицилию. Механики крутые, условия игры интересные, такого я ещё не видел, очень доволен Возможно, такое в кампаниях где-то уже и было, но кампаний в де я почти не проходил
Wiyama
Закончена кампания за Сицилию. Очень доволен, вдобавок к предыдущему сообщению скажу, что в наличии неплохая такая вариативность прохождения. Цель у миссии далеко не одна, проходить можно по-разному,
Wiyama
Мне нравится эта цивилизация, думаю, что в мете она будет, стрелки и кавалерия в пределах нормы, пехота волшебная, док очень хороший. Жаль, что нет бомбарды, но с этим жить можно. Сержанты вообще отде
Pyc_MadWolf
Здорово, что постарались показать корни Сицилии и то из чего они сделаны. Всё же не зря нашли этой циве место в игре и дали уникальный юнит в виде норманского воина, так сказать показывают истоки наро
Pyc_MadWolf
Одним словом внесли разнообразие и можно строить, а главное могут строить сержанты . Вот в сегодняшнем патче уже начали чуть-чуть нерфить новые нации, а я только сегодня писал об этом.
Wiyama
Эти сержанты покоя не дают Немного независимых испытаний. Оба игрока в постимпах, все грейды, битва 30 на 30 юнитов. В одно видео не клеил, только
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.