-
Членов
33 -
Основано
-
Лидер
Rybinsk -
Просмотров
7565 -
Рейтинг
Общение участников
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 43 сообщений
-
UBooT 21 сообщений
-
Roger Young 13 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Меxаник 5 сообщений
-
CityLove 3 сообщений
-
ЯRopolk 3 сообщений
-
Igrok23 2 сообщений
-
MeniaTytNet 2 сообщений
-
feanya 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Igrok23
@Механик Кстати, Вы можете при желании подать прогноз на второй тур группового этапа Лиги Чемпионов 23/24 после моего объявления. Поскольку 16 участников не набралось, тем самым Вы общий формат т
Меxаник
@Rybinsk , уважаемый. Вы сделали мне праздник, я стал участником спортивного общества. Но вся коллегия меня по прежнему тролит, говорят: "подтверди!". У тебя знака общества нет! Войдите в моё не прост
Меxаник
значок спортивного клуба, официальный. Вся коллегия вас знает, уважает. Они сказали, что будут за вас молиться, дорогой вы наш человек! На совещании уже часть ученого сообщества объявила, что идут пок
simonov-89
Витёк) Ну пусть это будет первая тема. Да какие пока мысли? Пусть люди вступят хоть)
enot1980
Привет Мужики. П. С. меня зовут Александр.
Ульф
Приветствую! Отличный подарок администрации сайта всем любителям спорта к новому году
MeniaTytNet
там на верху кнопка есть "вступить в клуб", рядом с "меню"
Rybinsk
Привет Миша. Я как только захожу на форум так сразу утверждаю)) Тэкс ну какие вы должности хотите?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.