Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
svetlovanton 3 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Die_Zerber 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
И ведь есть в его словах правда. Был такой термин "Эпическая игра". В старину, лет так 15 назад, в старом игрожуре (ЛКИ) термином "Эпическая игра" любили называть большие игры на стыке неско
Kapellan
Хайп точно лучший за всю историю игропрома. Жаль игра и трети его не оправдывает Но неплохая, да.
Gorthauerr
Игра в которую я вообще никогда не буду играть, в отличии от Киберпанка Потому что в Киберпанке хоть какие-то ролевые элементы (прокачка, шмот) хоть и порченые 1м лицом only, а там чистый симулят
svetlovanton
Рдр 2 тоже отличная атмосферная игра, лично мне тематика не очень заходит, но все же не признавать её качеств нельзя. Это настоящий, штучный Ааа проект. Зачем его противопоставлять киберпанку?
svetlovanton
Атмосферой, кинематографией, поднятыми вопросами, разнообразием таки концовок, невероятным выбором возможностей каким способом пройти игру, вниманием к деталям, бесконечной базой для расширения и новы
simonov-89
Ладно, убедили - эпическая игра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Gorthauerr 13,451
Ну да, я помню.
И написал, что скорректировал бы значение термина:
Эпическая игра = игра с большим открытым игровым миром, и большим количеством проработанных квестов, с кинематографической постановкой и боевкой.
Корсары 3 конечно же RPG, с элементами симулятора корабля и торговли.
Die_Zerber 550
Так сама же теория жанров завсегда говорит о себе как о некоем ментальном костыле, который не должен претендовать на звание универсального закона.