Тема про призыв/работу военкомата
Лучшие авторы в этой теме
-
had 23 сообщений
-
Olgard 14 сообщений
-
лекс 10 сообщений
-
ALGAR 9 сообщений
-
MaslovRG 4 сообщений
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
YaisSevastopolya 3 сообщений
-
Ульф 3 сообщений
-
thenamelessone 3 сообщений
-
Octopus 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Olegard 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
bornrules 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Olgard
Может всё таки кому то пойти отслужить уже? Тем более сейчас всего год. Вообще "ниочем".
лекс
А что не 1 лям? Всё равно же никто на форуме не проверит.
had
Был седня в краевом коммсариате, жалкое зрелище. _________ добавлено 1 минуту спустя На этих дверях покоится обороноспособность нашей страны.
had
Отучился и последний год трахаюсь с этой конторой. Просто поражаюсь уровню и качеству работы. А так же всякому остальному, что я там заметил. Крупными мазками: Работают на 9
MaslovRG
Ну, к сожалению, тут все по делу на 100%. Буквально самая ущербная гос. (да и не гос тоже) организация, с которой я сталкивался. Полагаю, как на организацию, так и на восприятие влияет специфика работ
MaslovRG
А государство готово платить мне столько же, сколько я сейчас получаю, работаю на Ростех по специальности? Ладно, пусть не столько же, а хотя бы медианную з/п по Московской области (44 тысячи). Полмил
Olgard
Государство потратило деньги на ваше образование. Почему же вы не желаете потратить непродолжительный период своей жизни для государства? Ну это я так, к вопросу о том, что такое справедливость. И что
Olgard
Это тоже самое, что и обстрелка контрактников в горячих точках. Основа моб.резерва в будущем, в случае войны. Если не хотим трагедии 41 года, то не стоит на это забивать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.