Конфедерация городов Земли. Мир после ядерной войны.
Лучшие авторы в этой теме
-
Хлебушный Макорошек 7 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
RiscoUK 2 сообщений
-
Immelstorunn 2 сообщений
-
Raizel 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Хлебушный Макорошек
История Никто уже не помнит, кто и когда первым запустил ракету, тем самым начав цепочку ответных запусков, что привело к катастрофе апокалиптического масштаба. Пепел закрыл заслонил небо

Хлебушный Макорошек
Летопись Конфедерации Земли после введения нового летоисчисления. Запись первая. 1-5 года. Уровень технологий уже позволял картографам Конфедерации составить общую картину о положении Сол

Хлебушный Макорошек
Приветствую всех! Я уже довольно давно играю в Стелларис и решил попробовать себя в деле написания ААРа. Это будет мой первый подобный опыт, поэтому прошу не судить строго. Я собираюсь писать от треть

Хлебушный Макорошек
Технические параметры: Версия игры: 2.8.1

Immelstorunn
Ну, так это же AAP, то есть отчет. Для отчета характерно наличие канцелярита в повествовании, так что, кмк, он тут вполне уместен :). Я наоборот был приятно удивлен наличием художественного элемента

RiscoUK
вот в моих стелларисах и мордобоя и котиков и сисек в избытке а как не возьмусь писать все сплош сухие отчеты получаются
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.