10 из 10
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 22 сообщений
-
Gorthauerr 11 сообщений
-
Venc 8 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
Vitalius 4 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
ARXx 1 сообщение
-
Irbis13 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
Я изменил свое мнение. Игра полностью достойна имени своих создателей, да есть баги, но баги пофиксят, тот же ведьмак последней версии 1.63 Единственное условие, при котором можно получить
Kapellan
Сомневаюсь что я своё мнение изменю после полного прохождения(исключать такую возможность конечно не буду, но маловероятно). Меня опенворлд вне зависимости от проработки мало интересует. Мне нужен гей
Gorthauerr
Не сомневаюсь что игра очень неплоха, жаль только что 1)её испортили видом от 1го лица only 2)она в 2раза короче Ведьмака 3. В 2раза короче сюжетка, в 2раза меньше квестов.
simonov-89
Лучше всего "Готика". Вот это даже 12 из 10.
Venc
Дай я тебя хоть обниму чтоль, онлайново хотя бы! Ты понял что такое Киберпанк 2077! _________ добавлено 1 минуту спустя Я ж говорил, там через сайд квесты все раскрывается.
Хоттабыч
я ещё прохожу, сайды тоже почти все, кроме гонок-пострелушек-драк делаю (интересно, будет ли хакатон-квест? ) . Пока до баронского квеста всем далеко, хотя есть хорошо сделанные. Но есть и сделанные
Noobozadrot
О нет, только не это. И почему нельзя весь экспириенс на низкой сложно получить. Всегда этот хардкор и хардкор, и снова хардкор...
svetlovanton
@Gorthauerr ну по объёму контента я вас наверное слегка дезинформировал, если сюжетка короткая, то сайдов там точно сопоставимо с Ведьмаком. Просто очень много квестов открывается с ростом репут
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.