Гайд по полезным, но неочевидным вещам
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 10 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
Vitalius 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
В гайде описаны только интересные с моей точки зрения моменты, список будет пополняться В этой игре экстремально много такого РУКИ ГОРИЛЛЫ НЕ ОТКРЫВАЮТ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ
svetlovanton
Забавно, что иногда, то есть игра такая смотрит: ну ничего себе Хоттабыч красиво тело спрятал, пять баллов, подсыпем опыта ещё.
Nestiere
Я бы ещё посоветовал в начале игры сделать квест Деламейна по поиску его машин. Придётся покататься по всему городу, но это откроет большинство точек на карте.
Vitalius
Именно это считаю главным недостатком игры на данный момент А вообще пару советов из текста почерпнул ...
Хоттабыч
это ещё зачем кибермагу? Ты же их "жаришь"/"плавишь на электродуге"/заражаешь КОВИДом, а снижение брони идёт физическое - такое себе развлечение. Вчера внезапно стал выскакивать намного чаще. Н
svetlovanton
@Хоттабыч для всех, кроме собственно кибермага. А так и называется в центре невозмутимости перк - невозмутимость
Хоттабыч
Можно стелс прокачать 2 раза за 1 убийство: вначале убиваем из стелса, а затем прячем труп. Срабатывает не всегда, но очень часто.
Хоттабыч
любой скрипт можно юзать из машины. У меня заражение не прижилось - слишком низкий урон выдаёт пока. А вот пламя и разряд - очень хорошо жгут. Разряд после апгрейда прям преобразился: сначала хороший
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.