как мог бы выглядеть нормальный Cyberpunk2077
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
svetlovanton 4 сообщений
-
Vitalius 3 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Irbis13 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Noobozadrot 1 сообщение
Популярные сообщения
Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот в такой бы киберпанк с удовольствием можно поиграть. Пригород вообще не хуже New Vegas и Fallout 3 выглядит. Не то что ущербный шутан от 1го лица only
Kapellan
@Gorthauerr У меня на прохождение ушло 17,5 часов. Из них примерно 2-3 часа ушло на побочки и гринд активности. То есть в районе 15 часов сюжет. По сабжу: А мог выглядеть и вот так
Irbis13
От 3 лица в игру со стрельбой в качестве основного способа ведения боя играть бы точно не хотелось. Хотя опционально оставить его чтобы пару раз за игру посмотреть броню как у беседки можно было
Kapellan
Ну если зачищать все "вопросики", то может столько и накапает. Но я не любитель подобного "контента".
Gorthauerr
Это тоже конечно. Плохо, что много контента вырезали. Плохо, что в квестах нет той вариативности что была в Ведьмаке 3 (прям украшение игры. лучшая фишка) Но даже просто сделай они со с
Noobozadrot
А мне нравиться. Эх, сейчас бы исследовать мир от третьего лица...
simonov-89
Ведьмак и без "вопросиков" был хорош. А тут - халтура! Щас бы его за 15 часов пройти
svetlovanton
Не устаю удивляться как в игры молодёжь играет. Как на работу ходите. Быстро выполнил работу и го следующую отрабатывать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.