Мышление как процесс формирования личности и мировоззрения
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Almar
Наблюдая за ситуацией на разных площадках в интернете и общаясь с разными людьми, вижу как постепенно идет процесс снижения уровня образования и деградации системных знаний, напрямую связанных с мысл
Almar
Среди моего окружения таким никто не занимался. Так что массовость напрямую коррелирует с уровнем образования. И это не только умение читать и писать. Адекватные люди попросту игнорировали данные явле
Almar
Планы цифровизации: превращение людей в цифровые профили. Оруэлл становится реальностью. Пока мы игнорируем ущемление наших прав и нарушение основных законов, система стремительн
Almar
На форуме часто упоминается клиповое мышление, но уверен, многие, и особенно молодые люди, особо не задумываются над этим явлением. А между тем эта настолько серьезная проблема нашего общества, что
Че Бурашка
Такое впечатление что это динозавры писали. Если бы меня так родители насиловали, я бы стал не айтишником, а уголовником. 1. Ну да, с детства приучайте ребёнка жить в информационном вакууме, что
Gil-galad
Ладно не буду про майнкрафт, что ___________________________________________________________________________________ Но что делать с главным создателем "клипового мышления" школой? Перегр
Almar
Память конечно важная вещь, но в статье речь о совершенно о другом. Также важно отметить, что память можно развивать путем различных методик и тренировок. Вспомним также всевозможные рекорды, ког
Almar
Речь не о насилии, а о гармоничном развитии. Сейчас же идет явный перекос, с последующим проявлением серьезных проблем в сознании и мышлении. Наверняка многие в курсе, что известные и состоятельные
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.