Уроки недавнего прошлого.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Gulaev
Совершенно верно. В данном вопросе они распространяют байку, запущенную еще Троцким. Выражение, "звиздит, как Троцкий" Вам знакомо? В этом ваше пособие откровенно врет. Стенографические отчеты
Gulaev
Так просвещайте! Я с Вами во многом согласен. Да и сам стараюсь Может хоть до кого-то дойдет, что самое главное - это думать.
Disa_
я и не утверждал подобного, а вот социалистическое всегда тоталитарное и да, в качестве классического социалистического государства я имею в виду СССР, а кого ещё? именно СССР и распространя
Disa_
хитрован какой, давай все страны с высокими налогами и развитыми социальными гарантиями записывать в социалистические а где отсутствие частной собственности на средства производства, нет эксплуат
лекс
Это вопрос перереспределения. Большевики это решали отъёмом собственности, реформисты путём налогообложения и социальными гарантиями. При классическом либерализме такое невозможно. Выше
лекс
Прежде чем встревать в разговор не грех бы хотя бы несколько сообщений назад перечитать. Я задал вопрос о том, что человек, отождествляющий социлизм и тоталитаризм, понимает под социализмом. И пр
Gulaev
Уважаемый @коллив ! В данном конкретном случае Абсолютно прав не менее уважаемый мною @лекс Он логичен и доказателен, что свойственно людей с юридическим складом ума. При том, что я придерживаюсь мнен
лекс
Вот не сомневался что некоторым радетелям за Россию (за заботу о народе) к лучшему если бы такой страны не было. Это вы так решили что не бывает? Пока что вижу фонтан исход
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.